![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #121
|
Если бы было бы возможность некру убрать каст стенок любых, посмотрел бы я как ты бы в него морфнулся бы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
Ravenheart, Цитата: Ravenheart забыл еще написать - цитирую админа, где-то эти слова витают на просторах этого форума, а имено: 1 игрок, априори должен умирать от двоих и точка, для тех, кто не понял: 1 vs 2, двое всегда сильнее одного! Влом копашить форум, но если надо, найду. никто и не спорит, здесь не решается так чтобы класс должен тащить, а решается, как уже повторялось, свитки которые есть в базе, но еще не добавлены в игру ,какие проблемы. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Цитата: Jackers а причем тут антипарализ если в парализ и я поподаю , как и любой другой мембер, а от таких магов за 160+ мж там грех не встать ...причем даже бился и с вампирами у которых мж меньше чем у кастера разбущенного который тоже не плохо закидывал парализ так что я хз где ты там увидел стоко антипарализа что прям у тебя засвербило. хаааааааааааааааааааааааааааааа. ну ты точно дичек, реально под дурака косишь? ЧАСТЬ НЕКРО СЕТА ЧАСТЬ ДРУД СЕТА протри свой запотевший глаз и посмотри разницу, если слепой, то я тебе расскажу: Некра - Броня 21(50) 21 пузо, в сумме 50 армора дает сет, Антипарализ: 7% и того 6 шмоток = 42% на фриз. Друля - Броня 17(40) 17 пузо, в сумме 40 дает сет! ВНИМАНИЕ - АНТИПАРАЛИЗА НЕТУ, а это значит, что у друля его НОЛЬ, в отлчии от НЕКРА, у которого в базе 42. Одеваем щит Tongue of the Beast у некры 52%, у меня 10%. А теперь на практике в толпе или даже не в толпе, берут нуба на 100 магии, который по КД будет фризить друля, он будет стоять ПОСТОЯННО! Цитата: Jackers еще раз повторюсь суда мидла пришла ребята не опытные учимся , сфера пока загадка и нужно привыкнуть , тешь себя пока можешь ... дальше будет веселее , дориан могрейна хотябы уважать можно как врага, хрень не пишет ... Хммм, мне это напоминает вот что: прикинь, мы ездили всегда с правым рулем, а у вас левый, чет плохо получается ездить... после правого на левый. Я вангую что будет дальше: марсаход кюрёсити дрочит инскрипт, мечтает сделать за 175, чтобы пробивать бейнлегингс и туникоффаер и кугар мясо своими скролами, но при этом не одевать блакдавил а быть на проф монк сете, в этот период когда он дрочит инскрипт, он свою армию заставляет набивать опыт и делать накидки, чтобы его армия пульщиков, могла быть для него саппортом, чтобы он сказал - прилагаю скрин: ![]() ЭТОЙ МОЙ ФС, МОЙ КИЛ, МОЯ ПОБЕДА!!! Цитата: Jackers мне не интересны как развивались события у вас , значит были причины , ты вообще бегал один , однако по твоим словам чем ты то от меня отличаешься ... тоже в гс тоже получается под кем то как ты там назвал получается я буцефал а ты буцефалка лимона ? или как ? Развития в чем. Большая часть эфории сделал бойкот админу за правку магии. Подумаешь пожгли ссовскихквановадептов и его самого. Ну так надо было носить аркан, надо было жрать кугар мясо, а не вульф. Вот они ушли, я бегал один целый мес... потом мне все настап...ло, т.к начинаю варится 1х1 прибегают чипухи.... даже не 1vs2, а 1 vs вся сс гильда или бк. Так что не тебе говорить мне и учить как мне бегать. В данный момент у меня на подсосе, Лемон, Зерг и все кривые руки, эфория и даже иногда ДНР пишет и предлагает союз, а в ГС я зашел, чтобы в жало проходить дисейтплатник т.к посты дают о себе знать, очень сильно.Цитата: Jackers ну так что мешает вперед дерзай кто тебе мешает ? класс делается как говорилось не для меня а для общества которое здесь находится и играет дабы был класс интереснее , но тебе не понять ты видешь только цыфру 175 и возможность ставить стенки ) Я пишу, что в твоих корявых руках, хоть 10 некробук, хоть 100 призванных личей ничего не будет, а вот кто руки точил на уроке труда об парту и токарный станок с таким будет тяжко и будут два класса вамп и некр. Цифра 165 и выше даст, моментальный рекол, если зад горит, вамп таким не может похвастаться, 165 магии будет выключать любого кастера, при этом не боясь поймать фриз, т.к будет защита, да при 165 магии, крестить будут постоянно, шмот холявный у некра, кости с замка, шейма и кладбонов и стил, которого уже 30к есть. Цитата: Jackers Если бы было бы возможность некру убрать каст стенок любых, посмотрел бы я как ты бы в него морфнулся бы :) здесь уже играл игрок Zyzz он кричал мне, го дуель, ток без стенок -))))Цитата: Jackers никто и не спорит, здесь не решается так чтобы класс должен тащить, а решается, как уже повторялось, свитки которые есть в базе, но еще не добавлены в игру ,какие проблемы. зная админа и мой опыт игры тут, если некру не порежут антифриз или магию с проф сета, это будет смесь кастера и милишника в одном флаконе, а такое не должно быть, т.к в умелых руках это будет дисбаланс, а как показывает практика, чем больше магии над жертвой тем лучше! |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
Цитата: Ravenheart хаааааааааааааааааааааааааааааа. ну ты точно дичек, реально под дурака косишь? и опять все не поделу где идеи тебе книжки писать да и то децкие базу видел , знаю что у друля а в толпе как ты выразился любой новичок с 100 мж будет фризить независимо любого пока его не снимут и хоть там 70% парализа и пускай 2из 10 зайдет но эти 2 зайдут был таким, бегал, парализил, знаю. разница чуствуется не в толпе а когда бьешься 2-2 или 1-1 тогда и можно сравить кто быстрее станет и с моим пускай 42% парализа тебе не мешает меня поставить в парализ каждый раз и закрестить при том что у меня мж 140 у тебя 160+ как ты выразился стрелка даже иногда с лагом скрипта неуспивает снять парализ как ты уже получаешь 2 стены и фаер , ничего не работает на 100% даже скрипты .ЧАСТЬ НЕКРО СЕТА ЧАСТЬ ДРУД СЕТА протри свой запотевший глаз и посмотри разницу, если слепой, то я тебе расскажу: Некра - Броня 21(50) 21 пузо, в сумме 50 армора дает сет, Антипарализ: 7% и того 6 шмоток = 42% на фриз. Друля - Броня 17(40) 17 пузо, в сумме 40 дает сет! ВНИМАНИЕ - АНТИПАРАЛИЗА НЕТУ, а это значит, что у друля его НОЛЬ, в отлчии от НЕКРА, у которого в базе 42. Одеваем щит Tongue of the Beast у некры 52%, у меня 10%. А теперь на практике в толпе или даже не в толпе, берут нуба на 100 магии, который по КД будет фризить друля, он будет стоять ПОСТОЯННО! Цитата: Ravenheart Хммм, мне это напоминает вот что: прикинь, мы ездили всегда с правым рулем, а у вас левый, чет плохо получается ездить... ну давай дам тебе чара на мидле мага у которого есть стенки все дела выйду против тебя ДК получишь кости схлопочешь ансанет вылетешь с 1 тычки ... разница руля в том что я там играл, а ты по сферам .тебе любой это скажет что POL и Сфера очень сильно отличаются |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Jackers, все баста - писать тебе тюленю за парализ вообще неосмысленно, но приходится... т.к ты кремень. Я тебе скажу, вот что, сегодня у меня было 170,5 магии... но при этом, ты у дома раза 3-4 не фризелся на своем говносете, который в сумме дает 50%, в отличии от меня, который встает ВСЕГДА, а также без дельфина твоя автопулька из парализа на столько быстра, что 170,5 магии не хватает. Еще раз за крест - против креста ЕСТЬ 6 СПОСОБОВ КАК НЕ ВСТАТЬ И ВЫЖИТЬ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ 100% - ЭТО ПОЗВАТЬ ЧИПСДЕЙЛОМ, ЧТОБЫ ВАСНУЛИ, остальные ПЯДТЬ додумай сам. Цитата: Jackers ну давай дам тебе чара на мидле мага у которого есть стенки все дела выйду против тебя ДК получишь кости схлопочешь ансанет вылетешь с 1 тычки ... разница руля в том что я там играл, а ты по сферам .тебе любой это скажет что POL и Сфера очень сильно отличаются да я там не играл, когда-то давно на зулухотелбразил играл в далеком 2002 когда оском лагал... морфался в птичку и мучил народ кастами, тогда мало кто знал за таргет некст, а играть на софте и поймать в таргет птичку были единицы. Да я играл в большей степени на сферах, т.к на сфере нету рамок как на пуле или тузе... там командная игра и альтаебство, здесь то альтов вагон, а там темболее, с суммой скилов в 700 и распределением ролей - один додик токо атакластжмет, другой додик под него фризит, третий додик чего-то там стилит -) скукота. На сфере надо крутить бошку на 360 и еще смотреть под ноги и в потолок! |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Цитата: Ravenheart Jackers, все баста - писать тебе тюленю за парализ вообще неосмысленно, но приходится... т.к ты кремень. Я тебе скажу, вот что, сегодня у меня было 170,5 магии... но при этом, ты у дома раза 3-4 не фризелся на своем говносете, который в сумме дает 50%, в отличии от меня, который встает ВСЕГДА, а также без дельфина твоя автопулька из парализа на столько быстра, что 170,5 магии не хватает. Еще раз за крест - против креста ЕСТЬ 6 СПОСОБОВ КАК НЕ ВСТАТЬ И ВЫЖИТЬ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ 100% - ЭТО ПОЗВАТЬ ЧИПСДЕЙЛОМ, ЧТОБЫ ВАСНУЛИ, остальные ПЯДТЬ додумай сам. ну так и не пиши больше че напрягаешься знаю я частично способы как выходить , еще раз повторюсь не всегда выходит когда какие то глюки бывают ты вон краш поймал а я ресенд что не мог попасть по тебе вроде подбегаю а мимо пробегаю ... или еще хуже из виду пропадаешь прожимаю ресенд вижу тебя уже кастующего стенки ... не важно сколько раз ты пробросил парализ исход один если поймал ты каст кинешь однозначно быстрее меня не лагало и я выходил , лагает невыхожу ... ничего удивительного , бесит не игра ... тут все норм бесишь ты как моральнонеустойчивое общество которое пытается агрится и оскорбить .. играть просто научись вежливо, убил ну молодец рад за тебя , и бог с тобой ... просто на месте администрации за каждую твою вонь давал бы тебе бана чата ,жаль нету пока на тебя управы такой, надеюсь авто мут на нецензурщину введут , ведешь себя как малолетка .Цитата: Ravenheart да я там не играл, когда-то давно на зулухотелбразил играл в далеком 2002 когда оском лагал... морфался в птичку и мучил народ кастами, тогда мало кто знал за таргет некст, а играть на софте и поймать в таргет птичку были единицы. Да я играл в большей степени на сферах, т.к на сфере нету рамок как на пуле или тузе... там командная игра и альтаебство, здесь то альтов вагон, а там темболее, с суммой скилов в 700 и распределением ролей - один додик токо атакластжмет, другой додик под него фризит, третий додик чего-то там стилит -) скукота. На сфере надо крутить бошку на 360 и еще смотреть под ноги и в потолок! ну вот поэтому ты и крутишься возле нубов которые особо отпора не дают по фармам гоняешь , по сути ты рак этого сервера который отпугивает новых людей , человек пришел поиграть попробовать , а тут прибегаешь ты начинаешь его гнобить на всех респах спотах пвм .... мало кто желает продолжать играть , можно просто посмотреть на списки воскрешения людей , большинство ренжеров или новисов которые решили попробовать да видно такие как ты не дали все же себя тут проявить . |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
Цитата: Jackers по сути ты рак этого сервера Поясню на всякий случай ))) "Болезнь которая не лечится" а то мало ли опять додумывать начнешь ) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Цитата: Jackers прожимаю ресенд вижу тебя уже кастующего стенки ... Лемоня, один сам признался что ресендит. Расскажи ка дрюг, зачем ты ресендишь?Цитата: Jackers бесишь ты как моральнонеустойчивое общество которое пытается агрится и оскорбить .. Я? Ты чет угарел, тебе видео показать, как вчера у дома я пишу, что соски 5 против троих ссыти выйти и тут АСТАПА ПАНЯСЛО... я по делу написал, а ты и остальная часть переводит за реал. Так же и у дома виба, когда ты прибился к м1, все тоже самое, я прибегаю к дому... и ты стелешь только словами, а если тебя убить, начинаешь ОООоо ООо оО, даже впадлу спирит юзать!Цитата: Jackers играть просто научись вежливо, убил ну молодец рад за тебя Тебя еще и морально надо прижимать, чтобы знал свое место, а знаешь почему? Расскажу... поймал я где-то тебя или твоих новых из сайбб, ну так получилось, среколились, а потом на маркете мне пишут, что питушок, сапог итд, не смог убить и бегают скалятся... Потом я снова ловлю, убиваю и пишу, что дочерикался додик.Цитата: Jackers ведешь себя как малолетка Не важно как я себя веду, я веду также себя как и некий марс:![]() Цитата: Jackers ну вот поэтому ты и крутишься возле нубов которые особо отпора не дают по фармам гоняешь Какие нубы? Угарел снова? Ты нуб? А ну да, Марс нуб, а ну да.... ок. Цитата: Jackers по сути ты рак этого сервера который отпугивает новых людей , человек пришел поиграть попробовать , а тут прибегаешь ты начинаешь его гнобить на всех респах спотах пвм .... Да, да. Ни разу не убил нуба, который дрочит минок палатки или пушку, иногда помогаю. Но если этот нуб вступил в гс, особенно м1, ss, бк, анархия - он уже не нуб, тем что у него есть поддержка ГСы. Ты когда был нубаком, я тебя хоть раз убил? Нет, вступил в ГС - убивать стал!Цитата: Jackers мало кто желает продолжать играть , можно просто посмотреть на списки воскрешения людей , большинство ренжеров или новисов которые решили попробовать да видно такие как ты не дали все же себя тут проявить . Я в отличии от тебя, сделал более 26к воскрешений и многих вернул и они стали играть, а ты сделал только одно: админ НЕКРЫ ГОВНО, ДАЙ НАМ СВИТОК, ЧТОБЫ ЗАД ПОДТЕРАТЬ БЫЛО УДОБНО, ВСЕ ЖЕ СВИТКИ В БАЗЕ ЕСТЬ, УСТАЛ ПАЛЬЦЕМ! |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
ты вообще про что пишешь о чем ? читаешь ли ты внимательно , ? видимо нет тогда и смысла нету тут еще что то писать , а как я уже говорил тебе просто везет что твой гнилой рот еще никто не сломал ... есть поговорка " и на сторуху найдется проруха " по сим игнор давай гуляй вася. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #130
|
хотелось бы дешевых свитков на защиту от глюков, повесил и минут 30 забыл от них )) линчи и ан нокс с пятого раза заманали. ну, это так, мало ли :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #131
|
Цитата: Parker хотелось бы дешевых свитков на защиту от глюков, повесил и минут 30 забыл от них )) Тестили глюки не так стращны гада знать как с ними бороться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #132
|
Не.. Очень быстро кидают его личи и монахи высших лвлов. Один промах из лука - на тебе глюки. Снимаются вас ан ноксом. Затем надо заного открыть все мешки, чтобы цвета регов и банок восстановились. Либо грит курой. Но за час пвма в шейме мне приходилось (учитывая вердебрас) много раз останавливать пвм для медитации, т.к. еще орт рилы кидают, а на вас ан нокс мана нужна. + и так МР (мандрейк рут) был один из самых расходуемых реагентов, у меня добиралка его берет в 2-3 раза больше других регов, так еще теперь и на вас ан ноксы он постоянно расходуется. Вообщем через час-полтора пвма в шейме вовремя заметил, что от 150 мандрейка у меня осталось 30. + времени кучу тратится на эти вас ан ноксы, это еще при фарме на арчери и дексте 140+ и того и другого, а нубам так вообще попа будет. После каждого лича будут откастовываться + медитация. Отчетливо видно, что сей каст и действие не были до конца протестированы и обдуманно введены с точки зрения пвма на данных видах мобов. Прошу обратить на это пристальное внимание, при наличии такой заинтересованности (не кошмарить пвм) со стороны администрации. Это мы еще толстокожие, нам насрать по большому счету, где что и как - фармим и фармим. А новый игрок пойдет эти дейлики делать на кости и свитки и подумает (ну что за дерьмо?) чего-нибудь нехорошее о шарде (пфф фтопку!). |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
В 56 сфере есть баг, по причине которого любые монстры с любым набором заклинаний умеют колдовать галлюцинации. После перехода на эту сферу поставил заплатку на этот каст, потому что иначе никак его ограничить не получалось. Про заплатку со временем благополучно забыл, а когда позднее потребовалось выдать это заклинание нежити, голову себе сломал, почему они его никак читать не хотят. В результате пришлось отказаться от этого заклинания. И вот сейчас, когда вплотную занимаюсь некромансией, натолкнулся на эту самую старинную заплатку и даже удивился, на кой черт она нужна. Но стоило мне заплатку удалить, как монстры немедленно напомнили о её предназначении и донесли до меня информацию через негодующих игроков.) Вот тогда у меня и сложились все пазлы, поэтому написал новую заплатку, которая ограничивает это заклинание для всех монстров, кроме тех, которые обладают навыком некромансии и обязаны уметь вызывать галлюцинации. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Я наверное криво выразился. Каст не совсем корректный. Лич ставит в парализ, ты жмешь стрелку на себя, он жмет галлюцинации на тебя, в итоге стрелка физлится, галлюцинации кладутся, из парализа не выходишь. Затем он кидает орт рил тебе. В итоге ты стреляешь в него - убиваешь его. Но у тебя 0 маны и галлюцинации. Я немного вангую - следующая тема - 2 некра ставят в парализ и закидывают тебя кастами галлюцинаций, пока у тебя мана не кончится, затем крестят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #135
|
Ты не вангуешь а сопли пускаешь)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #136
|
ПВМ: Так я не понял , эта тема с глюками у линчей нормальная или будут фиксить? Против ничего не имею, но они снимаются с раза 1-6, часто с четвертого или пятого. Да и приходится паки обновлять из-за них. |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Ash, Мы можем долго тут мериться, у кого сопли ниже к подбордку свисают, но суть не в этом. Все касты, за исключением парализа, выводят из парализа. Появились некрокасты, про функционал вывода из парализа пока никто не подумал. Я уже обратил на это внимание при ПВМе, заранее обращаю внимание на это и для ПВП. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #138
|
Ggthxbye, Из за подобных тебе соплежуев понижалки стали выбивать из парализа))) И суть как раз в этом)) Весь сервер слеплен из форумных соплей))) |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
Понятно. Простите меня пожалуйста, если сможете. Пфф. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #140
|
красиво сделали некра ..а кто против него будет бороться))))))))))))))паладин должен как и раньше рушить некра с двух подачь! |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 02:27 |