Вопросы по игре, Помощь новичкам
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
15 июля 2015 03:37
Сообщение #121
Я могу, причем с аргументами.
А смысл? Всему своё время, каждый сам для себя сделает выводы.

А по поводу Арамиса. Он тут на форуме может сейчас писать что угодно. А на деле было так:
Оставил раз я чара на афк, его убили и отправили в частилище. Пока я проходил там сигнет, этот чар бегал афк на скрипте и бил мобов, причём четко видно, что он на скрипте - резкие четкие рывки, повороты в одних и тех же местах и так далее.
Пару раз покричал ему - он молча дальше бегает.

Это из моих личных наблюдений.
Затем также и Денис наблюдал его много раз в Виндах. Но в связи с тем, что парень просто афк на скрипте бегает, Денис его убил несколько раз вот и всё.
А когда он вернулся к компу, увидел что его убили, реснулся, прибежал и первым делом начал орать дословно "маму твою ....." и всё в таком духе. За такой разговор парень будет умирать в Виндах по мере возможности. И понимая это, он теперь вылез лить говно на форум.

И сейчас посмотрим реально на вещи, Дабу. Он заходит в каждую тему на форуме и пытается зацепить Дениса, написать про него всякие пакости. В конечном итоге общественное мнение работает так, что скажут, что это Денис всё писал. Потому что уже сложилось предвзятое общественное мнение. Надо попытаться взглянуть правде в глаза, а не выдумкам.

А Арамис. Ну чисто специально созданный персонаж, под мнимый "рол плей", отыгрывает свою роль в стиле:
"я такой красивый помощник нубов"
"кто на скрипте? я на скрипте? я не на скрипте..."
"я пишу крутые гайды и помогаю всем и вся"
Эх. Были такие, пройдено. Гайдеры и помощники всех и вся. У которых 30 сообщений на форуме за 2 года. У него 5000 минут гейм тайм, о чём может быть речь? Из этих 5000 минут - 4900 на скрипте, а из уже почти 40 сообщений на форуме теперь 10 сообщений у него с поливанием говна в адрес других участников проекта.
Красавчик.
Полковник (17324901)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
15 июля 2015 03:37
Сообщение #122
Вечно ты на кого то ссылаешься и обсуждаешь других))) Блювотный тип одним словом))) Реально мерзкий) У тебя в реале то друзья есть?)
Прапорщик (1903102)12 лет
Druid
Рег. 18.04.2013
15 июля 2015 03:39
Сообщение #123
Ggthxbye, братишка, скажи в какое место я тебя щас кусаю, главное не промежность!?

P.S. тишина на форуме была гробовая! Сутки постов не было, только на рынке пару раз и тут понеслась, почва для пандор!

Гости
Рег. 15.10.2012
15 июля 2015 03:49
Сообщение #124
Я никогда не бегал там на макросе. Никогда! А этот долбоящер убивал меня не афк, а сначала гонялся за мной голым, когда я бегал тряпки на сигнеты сдавать - повезло, что это случилось как раз когда я уже с десятью сигнетами к банку прибежал и успел поменять на кредиты. Он орал мне что я на макросе и караулил у сейфа, за что я ему и сказал, что если я хоть раз играл на макросе, пусть его мать сдохнет. А тебе Ggthxbye я могу тоже самое написать, потому что НИКОГДА не играл в УО ни на каком макросе! И сегодня он пришел меня убивать прекранос зная что я ни на каком не на макросе. У меня даже нет хилинга чтобы лечиться и в пвп сопротивляться и мейс который был в руках только до 50 докачал, так что не великое геройство такого победить. Я убиваю руками мобов, режу руками, собираю руками и бегаю мышкой. Если у кого то из вас что то там дергается, то это ваши проблемы. А так я уже понял что вы семейка мудаков которые будут выгораживать друг друга даже в аду продолжая орать что все вокруг грешники, а вы одни святые из бундока)))
Druid
Рег. 18.04.2013
15 июля 2015 03:57
Сообщение #125
Aramis, ты чего-то много черикаешь, особенно, для того, кто якобы кроме виндов ничего не нюхал, ты не находишь да? Ишь ты руками все, я на инже там помираю, сижу дрочусь, а тут "ЯКОБЫ РУКАМИ" хааа, п....ть не мешки ворочить!

Где админ, уже идут оскорбление - как там пишут "родителей" или мне тоже, написать про сок из одного места в адрес этому упырю альтоводному!

Цитата: Coolbaba
Вечно ты на кого то ссылаешься и обсуждаешь других))) Блювотный тип одним словом))) Реально мерзкий) У тебя в реале то друзья есть?)
ты мне разьесни, что такое друг, приятель, знакомый, сослуживец итд. Для тебя, наверно виб уже друг, или кузьма с зеауном были друзья, пока ты решил, что пиксели твои, а не их!

Да и баба смотри, что я сделал!? Ввел админ винды, посмотрел призы за этот дрочь, шляпа, потом админ вводит приз 20 турнирных очков! Бомба, очки нужны на апроны, на жука, на шруду. Зашел я туда, бегал 1 час где-то, собрал куски плейт сета, выбил руинку, даже сигнеты еще не получил, бегал, почти на полном весе! И тут бабац, БРАТАН ака МАМА в дефенсе или кусках дефенса с вархамером и на 4-й биже... ИТОГ - умер с двух подач! И ничего у меня стало... Ни слова не сказал, что это чит итд. Сказал, что в винде дрочь лютый, особенно, в начале, когда голый на кулаке!

Потом какой-то Лананши стал брать виндтонелер постоянно, подумал я: да, фанат однако! А оказалось, паря на скрипте там был, т.к 70к веса было у него -). Снова я зашел туда и проперло, выбил руин крис и на втором мобе ножик для резки и дело пошло! И вот когда я раздуплился, проторчал там не херовое время, думая что я сегодня стану победителем, т.к 5 часов фрама там и тут какой-то Арамис, которого я не видел за период того дня!

И вот апогей - я чпокаю этого Арамиса на фул дефенсе и +4 биже, джекпот в винде. И тут у кого-то батхерт и эморейдж пошел!
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
15 июля 2015 04:16
Сообщение #126
Эх.
Ну давай логично на вещи смотреть.
Это основной персонаж?
На котором за 3 года игры 5000 минут. Нет. Создан в 2012 году. На проекте толком не играл, цитата одного из сообщения Арамиса:

Предлагаю оставить в покое скупщиков, палеров, добытчиков и матершинников! Это же Ultima Online - мир свободы выбора.

Борьба с палерами тоже странная. Админы следить не могут, могут только реагировать на жалобы, да и то не всегда вовремя, но ещё же поймать надо за руку, а на деле при умном подходе это почти невозможно. Объясняю. Регаю мульта, завожу в данж, палю, прилетает Вася. Если этот Вася совсем Вася, то я прилетаю следом ПК и делаю ему атата. Если Вася осторожный, то он заметит палера и сразу свалит, но и мой палер его заметит. А значит я своего палера быстренько вывожу, а вместо него запускаю нового в другом данже. Время от времени заменяю мультов на новых, меняю им локации.

И это пишет парень, который качает скиллы в Виндах руками на голом клиенте.
Ну кароче бред.

Кому надо, тот всё прекрасно понимает.
В Винды людят ходят не ради качки скиллов. Нафарми на минок палатках 10 000 стрел продай их по 18гп = 180к, за 180к можно купить уже готовый гм скилл. И это делается за пару часов игры максимум. Безопасно и минимум затрат. Ну и так далее. А в Винды ходят, чтобы локу посмотреть, 20 турнирных очков заработать. Туда может сходить нуб, который "всё потерял", ну на несколько часов, не более того. Если у человека уже под 30 побед в Винд Туннелях, ему там делать нечего уже давно.
Кароче, я к чему это. Для тех, кто здраво смотрит на окружащий мир и игру в частности, всё понятно без слов.
Кому можно на уши лапшу вешать - ну вешайте дальше, тут я умываю руки, каждому разжевывать и объяснять, если он сам не в состоянии свободно мыслить - и всей жизни не хватит.

Почему всего 5000 минут, потому что из Виндов нельзя нечего вынести. Было бы оттуда можно выносить вещи, уже давно этот Арамис там бы стоял сутками на скрипте.
Генерал Майор (20190253)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 24.01.2013
15 июля 2015 06:53
Сообщение #127
вам не надоело срач в каждои теме разводить?оО
Прапорщик (1967543)12 лет
Ranger
Рег. 26.10.2012
15 июля 2015 07:15
Сообщение #128
подскажите как нюбу выбраться из ньюджелема?что нада там сделать?:)

Гости
Рег. 14.05.2014
15 июля 2015 07:50
Сообщение #129
Цитата: Lexos
подскажите как нюбу выбраться из ньюджелема?что нада там сделать?:)

На телепорт стать, (разноцветные квадраты).
Кстати, куда какой телепорт ведёт?
Генерал Майор (20190253)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 24.01.2013
15 июля 2015 08:27
Сообщение #130
Healingcoast,
а ты тыкни на него один раз и узнаешь:)

Гости
Рег. 14.05.2014
15 июля 2015 08:48
Сообщение #131
Цитата: Wolverine
а ты тыкни на него один раз и узнаешь:)

Я только что в игре ткнул, игрок Women меня подбил и труп ограбил :elf: .
Не дают новичку даже мир осмотреть.
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
15 июля 2015 09:06
Сообщение #132
А денис твой не на скрипте?))) Вы за собой следить научитесь для начала))) Как бабы себя ведете... Ладно Нинка уже давно такой) А тут еще и ты в Зиночку начал трансформироваться))))

И кстати... Давай расскажи ка с аргументами... И заодно не забудь разъяснить почему твой дружище такой борзый говорун))) Причем ТОЛЬКО ГОВОРУН... А на деле пустышка) И всегда ей был)
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
15 июля 2015 09:22
Сообщение #133
Ну что? Подождем пока твой друг расскажет очередную фантастическую историю?))))))))))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
15 июля 2015 09:47
Сообщение #134
Wolverine,
Да никто не ругается.
Просто парень решил поиграться в рол плей, создал левака, возомнил себя мушкетером.
Взял старый скрипт под НТ у Алукарда/Миража. Вывод про скрипт я сделал на основе того, как он дергается при ходьбе и до и во время рывка от трупа полутанного моба. Даже ходилка не обновлена под текущие реалии 2015 инжи. Запустил там скриптобота для набора турнирных очков да и просто для развлечения себя и собственного ЭГО.

Затем начал на форуме пытаться создать имитацию того, что он дико повержен в шок, что его там убили. Ну как я и говорю, пытается создать атмосферу рол плея. При этом сам писал ранее на форуме такие посты, что по постам можно сделать вывод о стиле игры и игроке - игрок явно разбирается в нюансах игры, таких как - данжи, палеры, пвм, добывание, скрипты. Сам игрок, по стилю постов, не агрессивный, дружелюбный. Написанные ими посты о якобы "недовольстве" - явно наигранное, наносное всё. В целом я бы охарактеризовал его как стандартного игрока, больше ПВМера примерно среднего уровня достатка, с опытом в пару-тройку лет игры.

Просто не совсем понятны попытки отмазаться от того, что была за ним явно замечено и ни одним игроком. Более того, лично у меня нет личной выгоды от этих Виндов. Также как и у Дениса нет личной выгоды от убийства игроков в Виндах. Выгода от Виндов в сборе турнирных очков. Но действительно был такой момент, когда Денис был в Виндах пол дня, до этого там были еще некоторые игроки и было всего пару-тройку часов, когда Арамис мог там быть, при этом выиграл в этот день именно Арамис. Исходя из интервала времени можно сделать вывод, что выиграть он мог только в том случае, если сидел там на автоскрипте в нормальном обвесе. При этом несколько дней Арамис там бегал практически голым. И сегодня ночью, затрекав Арамиса, убивая элитку Лича в Шейме, Денис поймал его на фулл дефенсе и 4-й биже с руинкой.

Лично моё мнение, что всё это не более, чем нормальная игра на сервере. Накажут Арамиса за ботинг или нет, это уже дело Хосэ. Разоблачат его основного чара или нет, тоже меня не особо интересует. Из реальных негативных моментов - вот такие вот агры на форуме с левых ботских акков. Потом скажут, что ая-яй, какой плохой Денис, всех грязью поливает, надо его забанить за оскорбления игроков, за его негативный стиль игры на сервере, который мешает нормально играть другим (ботить на автоскриптах в Виндах - это видимо считается нормальной игрой).

За сим я что предлагаю. Давайте играть в игру в конце концов. В игре могут убить, забрать все вещи. Могут написать жалобу, если вы ботите. Может получиться так, что Хосэ посчитает, что вы нарушаете правила сервера, на основании жалоб игроков и дополнительной личной проверки. Много чего может быть интересного. Но если это всё в рамках игрового процесса, давайте пытаться получать от этого игрового процесса удовольствие. Проблем и в жизни хватает вдоль и поперек, мы же сюда не за этим пришли, чтобы друг другу угрозы какие-то кидать, проблемы создавать. Да я уверен, что тут у многих игроков есть такие связи, в том числе и у меня, что при желании можно друг другу создать различные проблемы в жизни. Но зачем это нужно всё? Да и Хосэ без особых трудностей может любому проблему создать - баннед и всё.) Но все взрослые люди, понимают зачем они здесь тратят своё время, что хотят получить от игры. Предлагаю придерживаться каждому своих целей, без вредя для проекта и его контента в виде игроков в целом.
Druid
Рег. 18.04.2013
15 июля 2015 10:06
Сообщение #135
И кстати... Давай расскажи ка с аргументами... И заодно не забудь разъяснить почему твой дружище такой борзый говорун))) Причем ТОЛЬКО ГОВОРУН... А на деле пустышка) И всегда ей был)
с тобой уже в скайпе говорили, ты закрыл пасть свою и тихо ушел в сторону. начал переводить стрелки и чего-то там отмазывать, давать заднюю на встречу с кузьмой. так что прикрыл бы одеялом оскал!
А денис твой не на скрипте?)))
какой скрипт и где?
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
15 июля 2015 11:02
Сообщение #136
Вот он наш дартаньян Нинулька))) Очередную байку выдумал))))))))))))))

А главное заметьте))) Такое он пишет только про меня))) Помнит от кого по щам получал все 5 лет))))))))))))))))))))))))
Старшина (1492558)10 лет
Paladin
Рег. 1.03.2015
15 июля 2015 12:59
Сообщение #137
Тут ньюбы вопросы задают, а вы офтопите, да ещё на столько букаф.....
По теме, таблетки порты с рынка ведут в разные локи, ткнув мышкой высвечивается название города, три ближнии к банку в города с гвард зоной, второй ряд по магазинам рынка, крайний ряд в ПВП города. В брите на север северовосток, за рекой, находится зона с таблетками портами по миру, для тех кто хочет его поизучать.
Druid
Рег. 18.04.2013
15 июля 2015 13:44
Сообщение #138
Vampik, ты лучше добавил его в конфу и взяли бы в гс, проку будет больше, чем он будет тут нулевые вопросы задавать, аля - а наша планета круглая или плоская!?
Старшина (1492558)10 лет
Paladin
Рег. 1.03.2015
15 июля 2015 13:54
Сообщение #139
Ваш женский склочный срач куда интерестнее нулевых вопросов новичков? Думаю что да)

Гости
Рег. 14.05.2014
16 июля 2015 06:58
Сообщение #140
Частенько появляется зелёная надпись - "Mystic Relic установлена в Britain Fields!"
Что за Mystic Relic и где находится Britain Fields?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 августа 2025 19:57