![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #121
|
Цитата: Djin Azazel, смотри на ипосе накидку не всри, лучше сразу сделать 6 ап, пока поинты есть -))) да задумался бы ты, кто из твоей новой и старой свиты, дал мне руну, а также впустил на территорию дома и самое главное впустил в дом! Ты по прежнему НИНА , я клоку сделаю, 2 чар с клоками куда больше , а ты по прежнему нина , шаришь? Ты по прежнему НИНА )) Клоун сервера, ничтожество , на тебя даже никто не злится, ни родины ни флага ) Так что смотри за собой как ты свою жизнь всрал растение ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
Так что ниночка если есть шпион можешь спросить какая у меня была реакция в конфе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #124
|
Azazel, я то знаю... хаа, пойду куплю себе бмв новый из салона! |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Azazel, белужка очень рад, тем что у него работа не кончается в уо, теперь новый заказ, сделать 1200 квестпоинтов на азазеля -). Какой же я хороший катализатор для некоторых! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #127
|
LEMON, Колотил вудлен белт - и только его и унес, зато проколотил фул арт, спасиб :) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
демонстрация во что вы сами себя ставите - вот главный итог. а уж там, кому чего достаточно. кому то и трусливым слабаком не зазорно кичиться ![]() ![]() но в основной своей массе, вы всё ценное тут же кидаете в банк, да выходите исключительно в численном превосходстве. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #129
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
Далеко не все видосы ) варки были хороши жаль что вы сняли\выложили только свои победы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #131
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
Вечером выложу еще , не все же могут так поздно играть... |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
MASAJ PROSTATbI, буквально 2 недели назад, один член из сасай нам писал, что мы - умалишенные, бьем посты в 3 часа ночи и дальше. [03:28:18:758] System: Внимание! Bad Company's Artefact атакован гильдией [saybb]! ну так кто из нас умалишенный -)))MASAJ PROSTATbI, теперь они будут часто колотить посты в это время -) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: Djin ну так кто из нас умалишенный -)) Эй , ты , растение , спроси у масажа во сколько мы начали . Не как вы крысы в в 3 часа в 22-30 и до 2 -00 бк дрались с нами , после чего мы до отбивали постыюБк дерутся и в меньшенстве и в большенстве а вы ? А вы ? А вы разинув рот поглащаете предмет работы твоего папы ) Теша себя иллюзиями новых таргетов с ДРВ |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Azazel, ты че то все не по теме быкуешь, молчанки не хапал. с тобой быдлятиной, надо только методом поломки шмота разговаривать! Запомни раз и навсегда, когда мы ломали тебе шмот в онлайне были твои соплеменники, мамон, слайдер, туеп, инкубус никто из них не удосужился спасти (были позывы, но выпали и встали в АФК), Слайдер был в доме, но зачем-то рекол сделал от страха. Буквально 2 дня назад, во вронге нас было ТРОЕ! ВАС СЕМЕРО! О чем речь то, больной сказочник про бмв из салона!? Вы же осмелели и в пять мечей стали бить, когда по статусу из бк осталось 5 человек и то они в афк. На равных составах, лопаете как шарики - уже доказано! Факты что есть сказать, не касаясь реала и работы моего отца, васек!? А по факту, нас 3-4 человек это предел и зная это, что ты что БК все равно блобят нас на 2-3 человека, чего стоят видео Лемона! Или вчера на виспах повис интернет, выпал 2 бкашки лутают меня, пришел Лемон, так они еще и третьего подключили итог - Лемон выпал. На счет дрв, тяжело увести народ с насиженного места, где у них всех есть и где они привыкли... Что до твоей оравы, у тебя отщепенцы м1 в составе +3 человека. |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: Djin тяжело увести народ с насиженного места ну вот и продолжайте : Цитата: Azazel разинув рот поглащаете предмет работы твоего папы ) кто с тобой будет играть?:) Цитата: Djin нас 3-4 человек это предел и зная это, |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #137
|
а не моги бы вы, да бы нашу тему не закрыли, где нибудь в другом месте потискаться ? |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #139
|
давайте еще видосов) |