ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!?
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
13 апреля 2017 17:30
Сообщение #121
Цитата: Dendroid
Camka Cobaki, до нефра берды - паладину, мана вообще не нужна была, так иногда подфризить и не более того!

я это и имел ввиду, что бегая в нынешних реалиях нужно будет кастовать. не догоняешь с 1-м тайлом - фризануть/фснуть
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 апреля 2017 17:30
Сообщение #122
Цитата: Jose Cuervo
Ну и, к слову, на мою просьбу отметить самую преимущественную профессию, кроме некромантов, никто не ответил ничем определенным.

всё как всегда - трешер на артах))
вон зерг чудеса слеера показывает второй день
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
13 апреля 2017 17:34
Сообщение #123
Camka Cobaki,
У нас что каждый день баланс меняется, что бы морф был проблемой?
Кольцо на ману, браслет на ману, тапки на ману, не вижу никаких проблем, свитки парализа, зеркала, что бы экономить ману...

Баланса не будет, потому что прямота рук у всех разная, задача убрать однозначный перевес одной профессии на всеми другими. Сейчас некромант лучше других, потому что его можно одеть во что угодно и он будет лучше остальных. Потому что есть убер доты, а так же можно разогнать реген до фулл хп в 5 секунд, тем самым бегая с повером тебя еще и не сразу спалят, что ты некромант+ 5 халявной магии от тапок и бон армор после диспела. И так далее. Поэтому должно быть просто - больше плюсов - больше уязвимостей, а пока единственная уязвимость некроманта тупой паладин - который делает сосо)
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 17:49
Сообщение #124
Цитата: Kaulins
ты только уточни, что я на своей ошибке упал
это и отличает папика от нуба, папик ошибается, меньше чем нубик и кпд у него выше!
после того как я выпал не стал говно поливать мне а-ля "додик, клоун" и т.д, радует, к экзорцисту походу сходил))
я никогда не пишу клоун, это вы питушки лабзаетесь на маркете или в хатах! та же соняблат -) у него гм в этом!
а не от твоего убер скилла, я кинул в зеркало фб и ты фс дал свой, свой убер скилл ты показывал минут 20, и анортил и крестил по кд, ну и я дожать не смог тебя, когда ты на писечке убегал, на 176 скроллах немного сложна))единственное
ты нуб, который кастует всего лишь три каста - дес мани, странгу и фаербол и 4-й спел, это рекол инвиз. Ты кстати раза 3 уходил с варки -), а потом прибегал фекалычем и писал мне чего-то там!
кстати, плюс в сторону ниндройда будет, если пофиксят обсидку, будет крестить безбожно всех, разводить на банку маны а дальше дело скрипта, и на форум заливать картиночки будет, какой он тцарь, крестит все профы на сервере, отец скрипта!)
я не скриптом ставлю крест - вот видос: а нажиманием 2 раза кнопки стенки, а потом фаер филда! так что узбагойся! Ну да, контроль маны должен быть очевидным у кастера! Милишник с драгонслеером, также контролит стамину, т.к без нее не будет критов!
А вот видос, я тебя дурака и без нерфа офидки поставлю в крест - просто ты лабзанчик, решил кайтить меня среди мобов, которые как обычно мешаются! Если бы не мобик своей стрелой - возня с тобой, кончилась бы еще раньше, при этом у меня 155 магии, если был как негритосик оббафаным некром на 172 - 177 магии, ты бы и минуты не протянул!

Позже, я тебя отвел, чтобы мобы не мешались и ты чпокнулся! Как видно из видоса в трее у меня нету - автолута, автохила, автомяса, автобанок! Висит - антифриз (мне лень кидать в себя пульку, чтобы выйти из парализа), висит функция показа тру имени - так что кидайте манов не кидайте - я вижу настоящий ник - функция систем, ведет подсчет тиков хп над головой, показывает тру имя атакующего!

А вот видос, когда я бегал чаром муадиб: а был это давно, чар муадиб был создан после первого бана - переименован с чара Fawkes

вообще не единого автоскрипта в трее нету! Автоскрипт на стенки глючит, иногда ставит криво стенки, а также иногда физлит фаер филд! так что не юзаю!
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 17:59
Сообщение #125
Цитата: Camka Cobaki
я это и имел ввиду, что бегая в нынешних реалиях нужно будет кастовать. не догоняешь с 1-м тайлом - фризануть/фснуть
палу вообще жаловаться не нужно будет - у него клока дает реген! Если вы такие душные и боитесь за расход маны - юзайте скролы, кто вам мешает!? И кстати, я вот друлем пил манку - потому-что стенки и парализ, кастую не со скролов, а с книги! Пару раз, были моменты, где у меня не было манки. я пил ее и ловил фаерболт, а ГХ не могу пить.. кд от манки -). Вот зашел в инжект ини посмотрел сколько у меня биндов:
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
13 апреля 2017 18:05
Сообщение #126
Dendroid,
а урке то и подавно
5 регена в 5 секунд ВСЕХ статов в "базовой"
все остальные слоты можно кинуть на ХП.

никто не мешает, так и нужно делать.
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 18:09
Сообщение #127
Camka Cobaki, ну значит с твоих слов - самая крутая профа - УРКА! ИМЕЕТ 3 ПЛАЩА! НА ХАНТ, НА ЗАЖИМ, НА КАСТ, ИМЕЕТ КРУТОЙ РЕГЕН, ХОЛЯВНУЮ ШАПКУ К СТАТАМ, А ПОЗЖЕ ПРИКРУТИЛИ ЕЩЕ И ХОЛЯВНЫЙ ХИЛИНГ ЕМУ!

Вот вам убер некр:
Kaulins,

чуть, что инвиз рекол -)))
Генерал Полковник (33902665)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
13 апреля 2017 18:18
Сообщение #128
Jose Cuervo,
после некра - вампир, за ним трешер , потом монк , друль , трешер

для меня так выглядит привлекательность проф
Генерал Полковник (33902665)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
13 апреля 2017 18:26
Сообщение #129
Jose Cuervo,
после некра - вампир, за ним трешер , потом монк , друль , урка
для меня так выглядит привлекательность проф
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 18:49
Сообщение #130
Все так папики играют, видят,что цель под зеркалом, до талого Pro-жимают фаерболт, думая, что зеркало само сбреется -))) после, все равно жмут ФС, думая что все ровно -)))

а ты забавный некр - нашли типа "имбу" особенно, радует книжка простая в руках, главное щит -)))

фекалыч, ты как губка впитываешь касты, не твое это - быть кастером. В окло, ты че моментом сбрился!

вот 3 фса подряд и живее всех живых, шел 4 фс, но там у парня кд прошло на инвизку... выжил. Теперь подумай, если бы я варился с тобой некром, а не ссаным друлем. Забыл, что рактус без банок летала, посох на летал замазал, а банки забыл взять. Некру надо убрать - антияд и оставлять быстрее бинты, или снимать быстрые бинты, но при этом иммун на яд оставить. -)))
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
13 апреля 2017 19:19
Сообщение #131
Dendroid,
НУ про рекол то мы все в КУРСЕ КТО ЗДЕСЬ ПРО)))ДАААА НИНУСЯ ЕВРЮША )))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 апреля 2017 19:27
Сообщение #132
Dendroid,
смехотворный ты тип конечно))
перед моментом падения заметь, что я кастую фс, потому что скроллы закончились, и те 176-ые были. И я тебе писал, зачем я реколился, я не как ты по 9 реколов делать на дуэли, я написал, что закончились скроллы или банки, возвращался, тебя ждал, пока ты потеребонькаешь за молитвой, по своей дурости умер, окей, а ты как бы не видел, что во время сейва, у меня стрелка от параля прошла?моб говорит выстрелил)))моб выстрелил уже после того, как прошла стрелка, стрелка энивэй кастуется быстрее стены, так что не рассказывай сказки. за мостом я варился 1х1, зачем ты пришёл - я не знаю)кастера и милишника я не потяну, тем более, что ты можешь скидывать с него странгули, мне не было смысла вариться там против вас двоих, поэтому прожал рекол, я не обязан был оставаться там). ну и ты молодец, что обрезал последний видос, где после этого ты на пипетке убегал от меня. Короче чё тут мусолить, выпал и выпал, ничего страшного, но для тебя героя это ж победа великая, купил себе успокоиться таблеточек на вечер?))
Ефрейтор (215742)8 лет
Monk
Рег. 11.02.2016
13 апреля 2017 19:38
Сообщение #133
а по моему нинок вас имеет)) :lol:
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 апреля 2017 19:43
Сообщение #134
Dendroid,
The Best Ultima Online Shard Antares

думаешь все слепые тут?)))
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 20:23
Сообщение #135
Kaulins, енемевалофстоне это функция ставить стенку, на последнее место где была цель! А автокрест называется енемикрест, если ты про это!

я не как ты по 9 реколов делать на дуэли
какая дуель? вы упоратые верите этому "у меня болит голова сегодня, не тонусе" -)))
я написал, что закончились скроллы или банки, возвращался, тебя ждал, пока ты потеребонькаешь за молитвой,
я даже не смотрел, улетела чепушня с палаток и ладно, я занимался своими делами дальше, это ты там возомнил, что я тебя жду или ты меня ждешь! хаха! наверно, тоже ДУЕЛЬ была!? ахахха
по своей дурости умер, окей, а ты как бы не видел, что во время сейва, у меня стрелка от параля прошла?моб говорит выстрелил)))
ты нуб тупой и это видно на видосах, 3 фса подряд в зад входит и это причем не милишнику а магу на 150 магии... Теперь, я понимаю, почему ты сегодня в окло крякнул за секунду, сначала некром, потом и палом -), хоть успел ГХ подпить, а то возможно админ, поправит кол-во маны, то теперь будешь манку пить!
)моб выстрелил уже после того, как прошла стрелка, стрелка энивэй кастуется быстрее стены, так что не рассказывай сказки. за мостом я варился 1х1, зачем ты пришёл - я не знаю)
если ты тупой и не видишь видео, то физл второй стенки, от стрелы, но ни как не от тебя, а твоя стрелка пердится от моей первой стенки, это даже нуб видит, но ты же ПРОФОРУМНЫЙБОЕЦ!
кастера и милишника я не потяну, тем более, что ты можешь скидывать с него странгули, мне не было смысла вариться там против вас двоих, поэтому прожал рекол, я не обязан был оставаться там).
видал, он не тянет, Тасол вас 1х2, бывает 1х3 варится, я также играюсь, но в основном заливают меня толпой, что тогда в дестарде, ты рачело на догоне сел, что в окло - есть видос на канале! а он испугался, некра и друида - у тебя же УБЕР НЕКР, КАК СКАЗАЛ САМКА! ЛУЧШИЙ КАСТЕР!
ну и ты молодец, что обрезал последний видос, где после этого ты на пипетке убегал от меня.
Какая пипетка, ты от силы мне оставил 60 хп, есть видео целиком, влом резать его!
Короче чё тут мусолить, выпал и выпал, ничего страшного, но для тебя героя это ж победа великая, купил себе успокоиться таблеточек на вечер?))
ну да, как выпал так ничего страшного, когда вас тычат, что ты нубас - так ничего страшного -)))

Так что сапог, шел бы ты за реморфом, форумная чешка!
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
13 апреля 2017 20:41
Сообщение #136
Dendroid,
Сегодня чето не пропёрло на посту)) одновременно всё вошло) у меня аж челюсть отвисла)))
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 20:42
Сообщение #137
Bad Company, ну никто не мешал наверно ему, вот и кастануть у него получилось... я просто был занят, гонял этава "у меня телефон, но я не делаю реколы на дуели" так что сорян, не смог помочь, но все же дали им прикурить! а в окло это было просто избиение детей! осталось записать видос бычка сального сониблат! показать какая она тарпеда -)))

p.s. таблеточки мне не помогают, после долго курса, теплой печки ака сульфозин... ничего не берет -))) только, когда умирает фекалыч, или ломается накидка 5-й ап, моя накипь спадает!
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 апреля 2017 20:58
Сообщение #138
Dendroid,
галоперидол попробуй, говорят помогает)
Druid
Рег. 16.07.2015
13 апреля 2017 21:21
Сообщение #139
Kaulins, кого ты лечишь. загугли что такое сера! и сразу станет ясно тебе! твой галоперидол это витаминчики, как в фильме осада 2, где главный антипод сигала, забирает газовый балончик у девки и пшикает его себе в рот, как будто это мятный освежитель ))) шоб ты знал галоперидол выводится через 5 мес интенсивных физ нагрузках, после проходишь курсы - поливитаминов, курс глутаминовый кислоты, глицин, пирацетама, пиритинола, церебролизина, короч ноотропных препоратов и чуток подвисать будешь, а от подогрева кукушки - сульфозином, никакие лекарства не помогут... читал Кена Кизи? в конце рендлу маку, сделали, почти такое, как делает сульфозин -))

так что ишак - иди тренеруйся на сониблат, кидать фаерболт и фс в зеркало!
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
13 апреля 2017 21:45
Сообщение #140
Dendroid,
чепуха,ты походу влюбился просто в моего персонажа )а это уже сеанс у психотерапевта как минимум )пиши видосы,взламывай дома и ломай плащи )аа ну и срись под себя )Это все что у тебя выходит )тасол то Зерг это уахахахаха ))Запомни калыч,я если тебя встречуЮникогда с тобой в варку не вступлю ,ибо с тобой даже воняет рядом пробегать давая тееб под жопу боль или фс )С Тасолом пошел помню раз,сожрал от него все что можно )надоело чуваку бегать за мной ,опыт у него есть ,у меня же нету никакого,не потянул бы я его )И веришь,тупорылых твоих типа лаланши во рту вши два на два выносил только так )Запомни чепуха одно,ты никому уже неинтересен )Я тут больше года играю все что от тебюя исходит так это Павер не вернули Дуся предложил Союз и скидывание старых видео как он кого то в толпе выносит тремя лайтами коьгда ему никто не мешает )ухахахаах тешь себя )Ты настолько скучный что с тобой уже и ругаться не охота,себе настроения веселя )Так что выпасайся и не забудь у мамки пожрать взять в холодильнике )Давай под шконку обратно,а то за 2 дня уже 2 раза вылез
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 20:34