Данжи
Генерал Лейтенант (29555080)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 31.05.2013
1 февраля 2018 00:04
Сообщение #121
Балабол и есть балабол - одно твое юзанье бага, за который тебя хз почему не забанили, и до сих пор хвастоство, как ты с ним разваливал народ - уже дает право всему серверу называть тебя балаболом и крысой) я не понимаю откуда такое рвение вернуться в игру?) ну балабол ты, все прекрасно это знают, зачем ты опять себе тут пытаешься чтото выстроить? рыло то у тебя уже не "в пушку" а давно уже "в г"""не"
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2018 00:04
Сообщение #122
Kaulins,

Ты, я уже давно понял, высококвалифицированный "специалист" по любым вопросам. В том числе и по психотерапии.
Когда мне потребуется помощь настоящего специалиста и я к нему приду на платный приём (если такое когда-либо случится в моей жизни), зачем мне отрицать его "смотрения в душу"?) Я уже сказал выше, повторюсь:

Цитата: Ggthxbye
Ты каждый раз за разом глупо лезешь в эти форумные терки, уровень мышления и постов - всегда ну просто на грани фола.

Это твой очередной фол. Специалист.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2018 00:15
Сообщение #123
Цитата: Abs
Балабол и есть балабол - одно твое юзанье бага, за который тебя хз почему не забанили, и до сих пор хвастоство, как ты с ним разваливал народ - уже дает право всему серверу называть тебя балаболом и крысой) я не понимаю откуда такое рвение вернуться в игру?) ну балабол ты, все прекрасно это знают, зачем ты опять себе тут пытаешься чтото выстроить? рыло то у тебя уже не "в пушку" а давно уже "в г"""не"

Причем тут юзание бага и "балабол"?
Балабол - пустослов. Вот такой синоним. Вы этим с Каулинсом занимаетесь уже 5 страниц, пустой болтовней. При этом, оба нулевые по игре.
Крыса тот - кто крысит своих. В этом огромный спецалист здесь ты. Большего специалиста в этом чем ты и не отыскать на Бесте. Если тебе не понравилась моя формулировка про тебя "рыльце в пушку" и "повязаны в грязном белье", ну будь в том, как ты это назвал. Суть от этого не меняется.

Я за прошедший год много багов находил, юзал, сдавал. И что дальше? Тот баг был слишком жестким и его надо было сдать сразу. Я заигрался и не сдал его, а затем не оказалось сейвов почти за весь декабрь, чтобы удостовериться в точной дате обнаружения - в связи с чем и поплатился фулл вайпом. Дфс был прав, надо было его сдать. А у вас психологическая травма не зажила, что вы упали по нескольку раз от бага? Так вы с того времени все уже ещё по 10-20-30 раз упали и без этого бага. Тут психологической травмы нет или это лишь усилило ту старую? Мол ладно на баге нас убивал, так он нас и без бага катает как вату по всем аспектам игры, будь то пвп, турнир и даже на море читер нашел всех и утопил за пол дня.)
Ладно, развлекайтесь. Пойду показуалю квестики и спать. Вы там у дома скобки подержурьте лучше, а то я начну его раскатывать и не успеете прибежать к тому моменту, как он упадет. Скиллуха просто прет, парень бегал спамил 1 каст - странгул. В итоге даже странгул через инвизку мне дать не смог. Поймал сам странгул, поймал фб, получил залайт и прибежали чип и дейлы. Бегайте дальше толпой, теряйте свои остатки нулевых скиллов и мните себя форумными отцами.)
Полковник (16167019)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
1 февраля 2018 00:18
Сообщение #124
Цитата: Kaulins
Это знаешь как, все как один говорят про Дениску то же самое, вот не поверишь, не было человека, который сказал бы "ты знаешь, это норм человек конечно", ни одного не было, как думаешь, почему?
а мне поебсти на всех вас, смекаешь. Это забавно, только вот одно - я никогда первым ни на кого не агрился. А вот вы агритесь, особенно, когда я вам игровым способом мешаю играть, у вас огонь из жопы в 3 метра!
Abs, о сказала балаболка, которая в реале в гузло словило и убежало к мамке за юбку, при этом балаболит, что я был с другом он его видел, но при этом дал мне в ответку -). Балаболка ау, ты где, балаболка!
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
1 февраля 2018 00:25
Сообщение #125
Цитата: Ggthxbye
А вы скованы и повязаны в "грязном белье" предыдущих лет. Уж ты и ****** - на 101%.

Я ничем не скован, это игра в которую я играю, как хочу так и ....
В игре можно заиграться, но продолжить играть. Ошибки свои я признал, ответственность возложив на свои же плечи, но как известно все в нашем мире циклично :-)
самое главное, что я не испытываю такого негатива, который вы тут вывалив демонстрируете друг другу, ни к одному игроку. Потому что это игра... и не более того.
Подполковник (12382618)11 лет
Ranger
Рег. 3.11.2013
1 февраля 2018 00:28
Сообщение #126
прям можно блокбастер снимать по ваши письменам )))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2018 00:31
Сообщение #127
Цитата: Camka Cobaki
Я ничем не скован, это игра в которую я играю, как хочу так и ....
В игре можно заиграться, но продолжить играть. Ошибки свои я признал, ответственность возложив на свои же плечи, но как известно все в нашем мире циклично :-)
самое главное, что я не испытываю такого негатива, который вы тут вывалив демонстрируете друг другу, ни к одному игроку. Потому что это игра... и не более того

Я не совсем верно выразился. Согласен, ты не скован. Но это как бы правильно сказать - слов из песни не выкинешь. Вот так наверное. Т.е. что было - уже не изменить и не переиграть.
А по поводу негатива, ну кто как к этому относится. Я рассматриваю это как элемент войны. В игре ничего не могут сделать, хоть на форуме попытаются унизить. Раз за разом я эти попытки парирую и каждый раз трачу на это уйму времени. Затем в следующий раз говорю себе "Сережа, забей болт, пусть пишут свою чушь". Потом мне согильд в скупе пишет - "вот очередную чушь на форуме пишут!" и я не выдерживаю, захожу, читаю, начинаю отвечать. И каждый раз все попытки конструктивного диалога упираются в негатив.

А так ты прав, это всего лишь игра и конечная инстанция, определяющая правых и виноватых - игра. Кто хочет кому-то что-то доказать имеет все возможности и шансы сделать это в игре. Например, создайте мне реальные проблемы в игре хоть в одной области и я начну вас уважать. А к слабому сопернику и уважения нет. Вот тот же Глаз, я думал он такой как сказать бы, парниковый. А он реально меня на море напряг, уплывал, отбивался, я 1000+ координат за ним проплыл. В пылу сражения забыл шмотку на картографию +10 снять, в итоге поймал моба, он меня ударил и сломал шмотку. Вот один игрок, которому не всё равно, доставил мне уйму дискомфорта и адреналина сражения. И в итоге я даже в минусе остался от того, что затопил его. В его корабле я не нашел +5.0 картографии шмотку и 50 аква энчантов.)
Тот же Слайдер, когда вся элита почти не играла, он единственный реально бегал и напрягал, гангал и т.д. и т.п. Как я тогда еще сказал в конфе - если бы в Элите было хотя бы 5 Слайдеров, мы бы с вами ребята только и падали бы на пвме, с нашей сыгранностью и слаженностью действий (это с год назад примерно было).
Есть игроки, которых уважаешь, вне зависимости от их "скилла", просто за ДЕЙСТВИЯ. А форумных балаболок, которые спамят на каждой странице "балабол" "балабол", при этом сами из себя ничего не представляя в игре, ну как можно к ним серьезно относится?
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
1 февраля 2018 00:32
Сообщение #128
Ser Syedoy,
скорее немое кино про любовь :-)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2018 00:40
Сообщение #129
Вон даже тот же Джоннистайл, совсем зеленый новичек, но он бегает и создает моменты, гангает, варится и т.д. и т.п. Разведует, заводит, подводит. Молодец.
Если с точки зрения "гильдийной ценности" поставить на одну чашу весов его, а на другую фержи, каулинса и тулкаса, то джонни явно перевешивает. Лучше бы ему дали фрост щепку, у него есть мозги и смекалка, он трешера быстренько сделает, оденет и будет гангать и убивать, он потенциал фрост щепки реализовать сможет. Чем в очередной слив для скобки.)

П.С. Тулкас, не в обиду тебе! Я просто не смог обойти стороной такого легендарного игрока как ты :)
11 лет
Silence
Рег. 7.06.2013
1 февраля 2018 10:10
Сообщение #130
Оооо)))
Тут меня уже прдключают)))))
Ну да!!! Базару ноль)))
Джоник красава!)))) Жаль за тебя такое сказать никто не может)))))))
Ну конечно!!!)))))
На кой мне щепка))))) Я же тебя как бота опять пристрелю))))))))
В десте ржал от души)))))))))
3 разв на одно итоже попастся это сильно))))))
Ты там че думал с гм степом можно сквозь стены проходить??)))))))))))
Жаль, что вы так быстро сдулись)))))))
По кд падаете, прям как девочки легкого поведения)))))))))
У вас там вообще все нулевые))))))))
Задроты только и все))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2018 10:27
Сообщение #131
Твои оправдания и скобки запоздали. Ты опоздал. Сегодня вы (скобка, каулинс, соня, фержи и т.п. днари) мне уже не интересны и "форум экшна" не будет.)
11 лет
Silence
Рег. 7.06.2013
1 февраля 2018 10:38
Сообщение #132
Да как бы и пвп от вас не особо есть экшена)))))))
Поэтому на форум я тоже как то не расчитываю)))))))
Поэтому твои оправдания, что ты и на форуме не за себя и не за свою гильду ответить не можешь это уже каждому здесь понятно)))))))))))
Так что можешь забится в своей конуре и грамко тяфкать на монитор))))))))))))
Потому что даже нуб Джоник тебя 1в1 закрестил))))))
Ну а ты как обычно позвал своих чтобы тебя спасли))))))))))
Ты даже уже для нубов опастности никакой не представляешь)))))))))))
А за меня так вообще забудь)))))))))))
Тебе пердеть и пердеть))))))
Потому как с джоником ты уже обосрался))))))))
Все?))))
Фаталити?)))))
С эффектом на лицо от страйка)))) не меньше))))))
А теперь можешь пускать пускать себе пузыри))))))
И ждать пока вас станет больше))))
Потому как не 1в1 не толпа на толпу никто не выходит)))))))))))
Давай Васян всем привет от страйка)))))))
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
1 февраля 2018 10:59
Сообщение #133
Цитата: Real Strike
Потому как не 1в1 не толпа на толпу никто не выходит)))))))))))

У вас там вообще все нулевые))))))))

Гоу вечером 1 в 1 до трёх побед ?) Арену , куда угодно))
Генерал Полковник (30659353)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.11.2016
1 февраля 2018 11:18
Сообщение #134
Сколько молчанок то повешать можно )
Треш и угар, а вы говорите сервер умирает, вон как ожил то.
11 лет
Silence
Рег. 7.06.2013
1 февраля 2018 11:27
Сообщение #135
Ухахахахаххахахах
Как только дойдет до варки сразу все пропадают))))))
Проходили уже))))))))
Либо сразу на голову толпа падает)))))
Знаем мы эти приколы))))))))
Уже 100 раз проходили)))))))
Кстатии, 300р от вас до сих пор жду на ренейм чара)))))))))
Балаболы))))))
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
1 февраля 2018 11:31
Сообщение #136
Либо сразу на голову толпа падает)))))

:lol: ну-ну, такие вещи говорит еще человек, который после падения 1 в 1 сказал - "не, ну тебя нафиг, ты какой-то жёсткий")))))
11 лет
Silence
Рег. 7.06.2013
1 февраля 2018 11:31
Сообщение #137
Ну а Джонику мы щепку точно не дадим)))))
Не ссыте)))))))
Мы же не идиоты))))))
Дали пацану книжку так он толпу вашу разогнал))))))))
Теперь бить не кого)))))))))))
А что будет если ему щепку дать?!)))))))))
У вас же всех чаров продадут))))))
11 лет
Silence
Рег. 7.06.2013
1 февраля 2018 11:34
Сообщение #138
И тут ты проснулся?!)))))))))))))
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
1 февраля 2018 11:39
Сообщение #139
Дали пацану книжку так он толпу вашу разогнал))))))))

И потом мне отдал, спустя 10 реколов

И тут ты проснулся?!)))))))))))))

Ну смысл мне врать если так и было, ты был чаром екитслир, рвался дуель я тебя как щенка просто унизил ты успокоился))), пошли сходим окло или арену)) У вас там половина походу в каком то своём мирке маленьком живёт, где всех нагибает и убивает и не в 8 бегает а в 4))) а потом на форуме рассказывает, да мы, да я, а по факту - 0 .
11 лет
Silence
Рег. 7.06.2013
1 февраля 2018 11:39
Сообщение #140
Щас зерг небось уже в гильд чате строчит))))))
«Пацаны пацаны!!! Помогите!!! Меня на форуме заливают!!!!»))))))))))))))
Не уйду походу))))))))))
Среколится с темы не могу)))))))))))
Ухахаххахахахахахах
Гост)))))))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 23:25