Что делать будем? |
Что делать будем? |
15 июня 2010 19:25
Сообщение #121
|
|
Лемониха получит молчкану ето раз Второе вчера только я качал хумку, забежал в крисиный данж смотрю ты стоишь и затыкал ятебя с пайн стафа, снял твой нищий фул стронг и молот некро. Скажи еше ты мне ни че не писал, типо краш...и т.п го аренку)ллоооллл + у меня в банке лежит твой кристал который мне яхель отдал. |
|
|
|
15 июня 2010 19:32
Сообщение #122
|
|
очередное ляля, какой стронг ? какой молот ? единственная моя игра ,это вчера в хитлоке ваших тараканов разгоняли. вы сами друг друга там ещё не чмырите за пустой трёп ? или решили кто красочней придумает ?:) вобщем отсылаю вас обниматься друг с дружкой :) хотя почти уверен что это очередной мульт яхеля, как и та аля девочка :) но я этому даже не удивлён :) ну и в заключение, уже не раз всей вашей слюнявой компании писал, мне плевать на ваши детские беседы, будет реальный разговор ,сниму видео и все узнают что вы на самом деле :) именно "что" :) а разговор я не пропущу :) |
|
|
|
15 июня 2010 19:33
Сообщение #123
|
Илюша забей, он все обещает что приедет ко мне, даст мне камеру, встанет на колени и начнет умолят чтобы я его не трогал в уо и просить прощения... ((( |
|
|
|
15 июня 2010 19:35
Сообщение #124
|
|
Лимониха сладкий ты мой, кто вчера еше сдох в канализации 2х1 ?) |
|
|
|
15 июня 2010 19:36
Сообщение #125
|
|
попер понос... вас всех надо перебанить... интереснее играть будет))) |
|
|
|
15 июня 2010 19:36
Сообщение #126
|
|
да умер с регами по 50 банками и ельм палкой со мной был ещё кило через час в этой же конализации уронили шута +ренж +голд хитер и тд, кокаколлу + фул сталкер дальше хитлок + три фул ренжа и тд вобщем к чему всё это ? :) не комплексуйте, я смотрю рейнмен вас поливал поливал :) а вы схавали и приняли его :) не хочу с вами на форуме общаться , утомило :) |
|
|
|
15 июня 2010 19:42
Сообщение #127
|
|
Вроде игре уже больше десятка лет... Неужели ни на одном сервере не разработали рецепт оптимального баланса хотя бы в области гильдий? |
|
|
|
15 июня 2010 19:45
Сообщение #128
|
|
как ты его разработаешь если они набрали слабых в пвп людей в свою кучу,и эти слабые люди не хотят ссориться с теми кто их приютил ?:) да и как можно придумать рецепт как разделить тех кто знает друг друга и ясное дело приятней убивать 10в1 нежели морочиться :) тут уже вопрос в оценке своих сил :) |
|
|
|
15 июня 2010 19:59
Сообщение #129
|
|
я 5 лет играл на оскоме... никогда даже намека на какое то нытье небыло по поводу того что один гс рвет все остальные... причем гсов было дофигища... и почти каждый чего то стоил... а тут просто некому противостоять этим ребятам... и ничего тут не сделать( либо рано или поздно найдутся люди которые соберутся и начнут рвать их либо сервер загнется из за того что большая часть игроков будет в одной гоп компании))) и воевать станет тупо нескем) |
|
|
|
15 июня 2010 20:04
Сообщение #130
|
|
тут активного пвп онлайна от силы 15 человек, остальные нубики стреляющие монстров, вот их и поглотила кучка мало мальски умеющих играть. нас пвп героев 3-4, но у нас нет фанклуба, а в 3 смычка врываться на х2 преимущество нелепо :) это антарес, тут пвп основано на толпе ,а не скиле :) а набирать подсосов? зачем набирать брёвен, даже если они и лайт способны кинуть :) как говорится,это не наши методы |
|
|
|
15 июня 2010 20:07
Сообщение #131
|
|
вариантов не много... ищите подсосов))) переманивайте ихних гопников на свою сторону и будет баланс))) подругому вы и дальше будете выхватывать...
когда нить и я начну пвпшить))) и явно не за зерг буду) |
|
|
|
15 июня 2010 20:10
Сообщение #132
|
|
ты чето путаешь, зерг воюет с яхелем ващето )) |
|
|
|
15 июня 2010 20:15
Сообщение #133
|
|
Ownageactivated, у тебя точно чтото не то с головой =)) ты думаешь, что Фейс мульт Яхеля? бугага ))) лол... Про армию, это я тебе говорил, а не Яхель =)) перестань путать все подряд или обратись к врачу =)) |
|
|
|
15 июня 2010 20:16
Сообщение #134
|
|
Urgan, он про старкрафт, типо зерги толпой носятся =)) |
|
|
|
15 июня 2010 20:17
Сообщение #135
|
|
ты в стар крафт не играл? |
|
|
|
15 июня 2010 20:19
Сообщение #136
|
|
2фейс я лов кейк - мульт яхеля, я думал :( зачем ты опять вылез, очередная тупость. я уже и не смеюсь даже. з.ы. зерг это игрок,а не зерги из старкрафта |
|
|
|
15 июня 2010 20:21
Сообщение #137
|
Хосе от толпы ты никогда не избавишься даже лиша нас постов и сделав в гильдии 3 человека,все равно мы будем играть толпой и развиваться как мы хотим ,если будешь нас искоренять мы просто все возьмем и уйдем отсюда ,это просто такой бред что ты щас пытаешься сделать,хоть кто нить на каком нить сервере из админов избавлялся от сполченных людей ?МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ НАМ ?Я просто в шоке от твоих идей Ярослав честно .... |
|
|
|
15 июня 2010 20:21
Сообщение #138
|
|
Ownageactivated, мне пофиг смеешься ты или нет... ай лов кейк тоже не мульт Яхеля =)) кстати, ты гордишься, что вчера в канализации полутал народ, тебе тупо повезло, что все афк были... как только прибежал Яхель, ты тут же начал судорожно реколиться оттуда =))) |
|
|
|
15 июня 2010 20:28
Сообщение #139
|
Да забейте, у него даже ник Лемон :) Что он может делать?) Да ничего, токо лемонить свой орган, который находится между глаз на метр ниже :DD |
|
|
|
15 июня 2010 20:29
Сообщение #140
|
|
DamagE, +1, я тоже самое пытаюсь донести до него уже примерно неделю... толку ноль... |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 23:50 |