|
Сообщение #121
|
|
Послушай, паства... На твоем счету столько хамства в мой адрес и столько нарушений правил общения на форуме, что на любом другом сервере уже давно бы стерли тебя вместе с аккаунтом. Если твой аккаунт на Бесте до сих пор живой, это вовсе не означает, что я рад тебя видеть. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #122
|
|
Jose Cuervo,я тоже тебя люблю мой любимый АДМИН. Жаль что это признание приходиться писать левым акк.Спешу сразу заметить, что я очень миролюбивый человечек и некогда нечего плохого людям не делал и самое важное не хамил.Просто тебя бесит, что я прав) Веть если будут рунбуки то перестанут покупать ньюби руны, НО введя рар лошадок я бы их лично покупал и ньюби шруды тоже покупал и краску например.Но руны,скилы....(((( |
|
|
|
|
Сообщение #123
|
Цитата: InkvizitoR тебе на бесте нравиться играть? Да мне нравится сервер, тем что он не похож на тонну клонов стандартной сферы, то что тут есть такая проблема с рунами) это одна из проблем игрока, которые он должен решать, а решать проблемы это одна из привелегий игрока, не хочет решать покупает за реалы, хочет решить, копит игровым способом, премия девида варнера или копит дукаты, варианты есть, если тебе сложно, то тут вообще всё сложно, но добиваться этого приятнее :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #124
|
|
Ichigo,вот именно так , что тут слишком много всего сложного и так)))не вижу смысла усложнять себе жизнь,если есть реальный способ ввести рунбуки)))
и самое главное считаю что мне молчанку незачто поставили..Хосе как чела уважаю и не оскорблял. Как игрок имею право высказывать свое мнение. Хосе убери молчанку ты не прав) |
|
|
|
|
|
Сообщение #125
|
|
Кому сложно, играют на других шардах. Их, благо, предостаточно. А есть ещё и такие ультимисты, которые предпочитают официалку. Каждый делает свой выбор, ищет костюмчик по себе. Если тебе наш костюмчик великоват, ищи другой, а у нас тут не ателье, чтобы под каждого перекраивать. П.С. И ты не игрок, поэтому я и вешаю молчанку. Игрок - это тот, кто играет на нашем сервере, а ты только троллишь на форуме раз в полгода до первой молчанки. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #126
|
Kapustin, Ты не мало пропустил изминений в игровом процессе, рарные ездовые - скажи какой цвет тебе нравится) и я тебе его сделаю. С введением в игру конюшни выведение живки нужного цвета займёт максимум сутки. Нуби руны - их можно заработать сдавая задания и меняя ПВМ на кредиты. Почему обязательно покупать кредиты за реал, когда они набираются игровым путём? нет рунбук, но есть ньюби коробочка для рун....чем не аналог? |
|
|
|
|
Сообщение #127
|
Ньюби коробка только для ньюби итимов. PS:Жаль что живки нету |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 10:08 |