![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #121
|
Как открылся бест ,много занимался благотворительностью,но после того как понял что большинство из них гнилые люди , перестал этим заниматься .Смысл помогать людям в развитии, что бы потом они тебе сделали подставу или крысанули что то?По мне лучше вообще пускай никто не приходит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #122
|
Simple Reactions,открою тебе секрет ,чем больше ты наносишь дамага по чару тем больше шанс что у тебя выростит скилл, поэтому боевой качается 8 часов если ты бьешь голую куклу а третий чар его хилит. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #123
|
На боса ходить.......у меня лично 200К лежит в банке,могу ток арморами подаривать и то иногда тк у меня все в расход уходит,а с боса ужас как че приятное падаетЮ и что его вызвать чего приходиться делать)))слав не туда клонишь)))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #124
|
"ходить на босов, клады, _децент_" - хз, возможно только в компании близкий/знакомых людей, ибо нет уверенности в справедливом делении лута и надежном тыле. да и как правило в луте только 1-2 предмета имеют цену, которые нубу не достануться :) 1 случай: компания разных игроков пошла на босса, один в ходе битвы упал, так после битвы он ппц с просьбами просил вернуть свои же вещи. А метод "у кого скрипт на лут шустрее" как-то неинтересен. |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Parker, вот оно!))) С боссов лут не на скорость собирается, а на удачу.) Вы пипец в какие дебри сейчас разговор заведете со своими познаниями.)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #126
|
ты ппц, лучше аренду домов сними :)))) не-не, там ниже про лут- немного про дургое веры нет людям |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #127
|
Хосе, ты говоришь о привлечении новых игроков, и сам тем временем выводишь из квестов на энчанты и редкости "самые дешевые ингридиенты". А ведь эта одна из не многих возможностей озолотится новым игрокам. Да и старички сдают его когда выпадают эти самые ингридиенты. |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
Да не для озолочения этот квест появился когда то, а для вывода энчантов, которых тогда было у всех по 100500 штук. Я даже не предполагал, что десятки мультов как паломники бегают эти випон энчанты сдавать, а так давно бы прикрыл лавочку. Знаете, сколько в последний раз мультов туда в общей сложности сбегало? СОРОК ЧЕТЫРЕ!!! Это даже выше среднего онлайна, это +1,1 кк наличности, в то время как я с этим балансом за каждую монетку борюсь. Тут даже спорить не о чем, это то же самое, что мне своими руками дюпать кучки золота и разбрасывать на рынке. А я ещё за голову хватался, откуда периодически эти скачки в притоке налички возникают... Да и какой ньюб про этот квест знает и пользуется, чтобы мне это в упрек ставить? Тут половина стариков то понятия не имеют о нем, а вы мне про ньюбов, у которых я, якобы, последний кусок хлеба отобрал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
У тебя свое мнение, у меня свое. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #130
|
я сдал 8ю чарами ) сдал бы 9ю ) энчей небыло) |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
У тебя мнение, а у меня огромная система, за которой надо следить. Признавайся, сколько из этих 44 были твои?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Слава, все что ты пишешь про "тренировочные лагери", эвенты от игроков, совместные походы и т.п. - это в нынешнее время утопия. Все это было при рассвете и на пике популярности Ультимы. Сейчас основным игрокам "Ультимистам" уже за 25 и у них есть куча интересов и забот помимо игры, да и такого притока реальных "нубов", которые в глаза не видели Ультиму, уже никогда не будет. Нынешние нубы - это ультимисты со стажем, которые просто играли на других серверах. Кто бы что не говорил, но сейчас уже закат ультимы... это тенденция. Пройдет еще немного времени и оставшиеся игроки будут сосредоточены на 1-2х серверах с самым большим онлайном ,а потом и они уйдут. Поэтому сейчас надо создавать условия именно для тех самых игроков со стажем. Многие не решаются сменить сервер тупо по причине прокачки, прокачав полностью чаров с нуля на 3-10 разных шардах начинать все заново это пипец. Что уж тут говорить, у нас если ща всех играющих собрать даже на 2 гильдии не наберется, о каком противостоянии можно говорить. Есть одиночки ПВМеры и одиночки-ПВПшеры, которые крайне редко пересекаются и все Сделай в конце концов переносы с других шардов, с того же Абиса и ДРВ, - это всегда было большим плюсом при выборе сервера ... и переносы не только отдельных игроков но и целых гильдий. Пусть они тем же составом просто попадут в другие условия, это всегда интересней, чем начинать качаться с нуля на серваке, где играют только те, у кого уже и так все есть. |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
И какие Основные скиллы которые у них было 100 урезать до 60 - 70 )) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: Jose Cuervo Признавайся, сколько из этих 44 были твои?) 10 кажется. |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
|
С этого и надо было начинать, а не приплетать сюда обездоленных ньюбов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Ну они ведь тоже наверняка сдавали. А теперь эти два квеста никому не нужны будут.) |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
|
Если эти квесты использовались исключительно в качестве дюпа золотых монет, то они действительно не нужны. Я вообще удивляюсь, что мне приходится это объяснять. О каком "народном фронте" может идти речь, если даже самые активные и позитивные игроки коллективно пользуются моими просчетами, при этом явно отдавая себе отчет в том, что это неправильно. Откуда у меня может взяться уверенность, что вы искренне переживаете за судьбу сервера?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
|
Итак, в результате многостраничных прений, обрисовалась более менее разборчивая картинка, и я могу с некоторой определенностью сделать следующие шаги, так как не намерен отказываться от идеи встряхнуть игроков и навязать им общественные идеалы наряду с уже имеющимися ярко выраженными личными интересами. Со своей стороны берусь сопровождать и поддерживать все благие начинания в этом новом деле, если они будут инициированы и одобрены игроками, содействовать в развитии свежих идей, которые, однако, не должны идти вразрез с основными положениями сервера. Для любых проектов такого рода нужны активисты, добровольцы и энтузиасты, на плечи которых ляжет основной груз реализации и дальнейшего развития. Я готов предложить несколько "народных" проектов. Никого принуждать и заставлять не буду, но добровольно принимая под свое руководство один из них, вы все таки должны быть готовы довести это дело до победного конца, дождаться первых всходов, а после холить и лелеять их до созревания плодов. Браться за какое либо дело, чтобы бросить его на полпути - это оказать медвежью услугу и мне и всему серверу, раз уж речь пошла про общественно важные поручения. А посему, кто не уверен в своих силах, времени, возможностях, лучше не беритесь и не подставляйте остальных. Проекты будут связаны с организацией спортивных игр и турниров, строительством учебных центров, массовыми рейдами в подземелья, благоустройством увеселительных заведений, созданием интернет-газет, оживлением городов, привлечением новых игроков и т.д, и т.п. Все эти проекты должны функционировать в тесной взаимосвязи, а для этого строиться они будут вокруг общего фундамента, о котором речь пойдет в отдельной теме. Эту тему закрываю, т.к. она себя полностью исчерпала. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
|
Цитата: Urgan Сделай в конце концов переносы с других шардов, с того же Абиса и ДРВ, - это всегда было большим плюсом при выборе сервера ... и переносы не только отдельных игроков но и целых гильдий. Пусть они тем же составом просто попадут в другие условия, это всегда интересней, чем начинать качаться с нуля на серваке, где играют только те, у кого уже и так все есть.
Вот с этим я полностью согласен... Переносить несколько боевых по 90 и пару крафтов по 60-70... Без всяких нт и тд+сарай в подарок... Опытным игрокам которые нам так сильно нужны будет вполне достаточно))) И порекламировать где нить... Я думаю приток будет нормальный) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:34 |