Сообщение #121
|
мальчик, я с 2001 года в уо играю и побольше тебя видел и знаю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #122
|
|
Нашел чем гордиться=) Хотя даже в этом случае пролетаешь как фанера над Парижем, потому что лично я для себя открыл УО на год раньше. Это и не удивительно, ведь ты тогда совсем ещё зеленым школьником был=) Это я к тому, что не надо меня мальчиком называть, как то глупо в нашем случае выглядит. |
|
|
|
|
Сообщение #123
|
DamagE, я немного разбавлю про ПВМ-щиков ;) Если падаешь голым разве нельзя попросить обычный даггер? Им нарезать веток, продать, купить топор, нарубить дров. Сделать лук и пойти набить себе на броник шкуры? А если уж совсем новичек-новичек то поклянчить броню с оружием на маркете. Теже кто убил и оденут ради следующего фана на охоте :) |
|
|
|
|
Сообщение #124
|
Открою для тебя секрет мальчик , в 2001 году я уже не учился в школе . |
|
|
|
|
Сообщение #125
|
Он уже в 2001 году вагоны разгружал |
|
|
|
|
|
Сообщение #126
|
Цитата: DamagE Открою для тебя секрет мальчик , в 2001 году я уже не учился в школе . И ты, примерно в 25 лет (даже больше) , общаешься так на форуме? Я тебе сочувствую )) Я, в мои 22 года, и то меньше ошибок в сообщениях делаю.. Не верится что-то... Так что хватит врать и органами бабскими меряться.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #127
|
|
Цитата: DamagE Открою для тебя секрет мальчик , в 2001 году я уже не учился в школе . Ну это неудивительно. Торчал где нибудь по клубам с такими же утырками и втыкал в УО=) Понятное дело, из школы тебя выпнули=) |
|
|
|
|
Сообщение #128
|
Ты примитивен и как обычно глубоко ошибаешься , хотя что с тобой - евреем спорить ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #129
|
чет играю с 99 хода и нигде не видел запрет на печки, только с 2004 начали портить игровой процесс всякими доработками: типа стака, сейф зон итд. А так было круто, загнать на базу врага, убить его, облутать и реснуть и он твой РАБ -)) ни какой гм, не имел права его вытащить из твоего загона, если он не гост. Помню Фани на оскоме на пару дней сделал боссмана рабом -) его хазуки выкупил за 3кк. Вот я понимаю играться и адрика хапатать, а щас попса - будут ныть на форуме так не честно итд -)) ну, ну. |
|
|
|
|
Сообщение #130
|
Вот ты и должен был помнить что на оскоме года с 2004 как раз нельзя было ставить стены в местах появления , тогда постоянно были варки в песках и очень много людей попало на каторгу из за стенок и парафилдов на месте появления из портала в песках.И это правильно. И тогда же запретили вот это рабство , уже давно все это запрещено так как это ущемление игроков и безисходность. |
|
|
|
|
|
Сообщение #131
|
|
Конечно они попадали на каторгу. Ведь в стафф набрали людей, которые активно играли и пеклись о комфорте своих чаров. Все посадки на Оскоме в то время осуществлялись предпочтительно по такому принципу. А Боссмана, кстати, я у себя в замке держал пленником две недели даже гостом, он несколько раз вызывал ГМов, и они ему отказывали в спасении. Потом он догадался очередного сира обматерить, и спасся через каторгу.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #132
|
Цитата: Jose Cuervo Потом он догадался очередного сира обматерить, и спасся через каторгу.) Ваще угар ))) жесть ))))Давайте тогда оставим как есть.. будем все внимательнее марчить руны и ходить по таблеткам ) |
|
|
|
|
Сообщение #133
|
Значит ты не печешься о комфорте своих игроков ?Тогда давай вспомним когда мы были на мосту в блэк девилах и что ты нам сказал ?А это мелочь по сравнению с этими подставами которые они делают. |
|
|
|
|
|
Сообщение #134
|
в этих подставах умирают только те кто тупят или не знают что делать, так что всё ок... в тех местах, где стенки ставить нельзя - они не ставятся) |
|
|
|
|
Сообщение #135
|
Отстаньте от бедного грузчика Damage |
|
|
|
|
Сообщение #136
|
Если я поставлю при входе в данж стенки и внутри стенки огня и буду квакой бить тебя , то ты не уйдешь при любых раскладах если не будешь на мишке. |
|
|
|
|
|
Сообщение #137
|
вы залмом квак убивали любое количество народу в чём бы они ни были в радиусе эвквэйка... это уж оверпавер, извините) |
|
|
|
|
Сообщение #138
|
Ты реально дурак ?их никто не звал на мост они сами знали на что шли и их никто не держал, а когда попадаешь в стенки с огнем при входе в данж ты это делаешь не по своей воле и оттуда уйти без мишки никак нельзя. |
|
|
|
|
|
Сообщение #139
|
|
Цитата: DamagE Тогда давай вспомним когда мы были на мосту в блэк девилах и что ты нам сказал ? Давай вспомним. Я вам сказал, но никого не наказывал и ничего не запрещал. И говорил я вам вовсе не о том, что правила нарушаете, а о том, что именно от вас такого не ожидал и очень сильно в вас разочарован. Цитата: DamagE Если я поставлю при входе в данж стенки и внутри стенки огня Стенки огня в подземельях не ставятся. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #140
|
За то прекрасно ставятся при выходе из порталов |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:29 |