![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Цитата: Sandalka перепроверил-не ловятся фиолетовые косяки рыбы. Переперепроверил - ловятся.) Если пишет "Try fishing elsewhere", это значит, что прицел удочки не попал по рыбке, указав на воду, в которой нечего ловить.. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
А вообще по косякам все вопросы к Zombie.) Он уже их не на один сундук добытчика наловил, и что то мне подсказывает, что особых усилий к этому не прикладывал... Даже не знаю что... то ли уверенная походка, то ли волевой взгляд, то ли будёновка, а может быть и волочащийся за ним парашют.)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 26.07.2012 |
![]() Сообщение #123
|
а что дают за новые ремесленные заказы бучера и фишинга? |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
Тряпки к фишингу и кукингу, квестпоинты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #125
|
РЕНЖЕРЫ ИХ ДИВИЗИЮ ! Кто-нить выбил хоть одну часть арма с них за этот вечер ? после изменений ?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #126
|
да, ноги :) свидетель даже есть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
значит мега неудачный день :) 6-7 раз фул ран по палаткам -1 экс ренж... |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
некоторые монстры попадаются зеленые, что эт значит? или ничего ) |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
походу это мини босс или редкий монстр ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
не мини босс точно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
Цитата: Mitako некоторые монстры попадаются зеленые, что эт значит? или ничего Это "перворожденные".) Другими словами, первые мобы, которые были рождены на конкретном респе сразу после расселения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #132
|
где находится квестолог принимающий цветную рыбу?? |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Anen, Брит, у второго причала , вот координаты 1478,1740 ник НПС Mandek, в ПК городах хз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #134
|
Цитата: Ondzin РЕНЖЕРЫ ИХ ДИВИЗИЮ ! Кто-нить выбил хоть одну часть арма с них за этот вечер ? после изменений ?! Угу... Лошадь и шапку |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
не, Хосе :) не говори, что ты "увеличил" дроп на ренжарах. Возможно ты ее поправил просто, но даже не пытайся убедить, что раньше дроп был хуже чем сейчас ) 1 горгетка за все это время :) |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
|
Мне шапка выпала. Вроде бы раньше писали, что с них шапки нереально выбить. |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
правильно я понял почитав форум что заточив допустим экс лук с прочностью 1 я получу экс +1 с прочность полной опять? могу ли я использовать ТК при скил капе 4к увеличенном армором -мотками? т.е. допустим мне над пойзон вкачать. его ничем не увеличиваю, а 4к скил капа разгоняю на других скилах? или считается только чистый скил кап? |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
|
Цитата: Sandalka правильно я понял почитав форум что заточив допустим экс лук с прочностью 1 я получу экс +1 с прочность полной опять? Нет. Прочность предмета при заточке не восстанавливается и вообще не меняется. Единственное, что может произойти - это лук полностью сломается при неудачной заточке независимо от степени его износа (даже новый). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
|
Цитата: Sandalka могу ли я использовать ТК при скил капе 4к увеличенном армором -мотками? т.е. допустим мне над пойзон вкачать. его ничем не увеличиваю, а 4к скил капа разгоняю на других скилах? или считается только чистый скил кап? Не совсем понял вопроса. Получить кристалл у квестолога можно, если тебе немного не достает до 4000, но есть возможность повысить сумму скиллов различными предметами, т.е. считается не "нетто", а "брутто" - со всеми улучшениями. Тайм кристалл нельзя выбрать по желанию, - он вообще выдается пустой. Чтобы превратить его в кристалл какого либо скилла, необходимо выполнить квест в Магинсии (принести срезанную с орка маску), за которую получить дид - апгрейдер тайм кристаллов. Использование этого дида на пустой ТК превращает его в кристалл случайного навыка, так что должно очень сильно повезти, чтобы им оказался poisoning -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
Ну да- про брутто и нетто я и спрашивал) спасибо |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 14:04 |