![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Morrigan, CoolBaba, Вы вообще про этот шард, нет? Может не на тот форум зашли |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
тут весь дамаг выходит из двух показателей разница противников по скиллам (боевые\магери\резист) разница противников по статам плюс добавилось мясо и масло, так же не забываем про сытость, критует чаще. не забываем что свинья накачивает больше чем до предела сытость,обычной едой так не разогнать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #123
|
Mitako, Слушай, ты если че по делу сказать хочешь скажи. А то ты такой сел на трон с видом ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
Morrigan, Ну и вообще по теме. дабы не распылять. Хосе! можно ведь выслушать предложения собрать все вопросы вкучу. и протестить на живом примере как это будет выглядеть на игре. Можно к примеру запустить тестовый сервер и попробовать все варианты. думаю и игроки будут более ли менее довольны, ну и вопросы многие исчерпаются. ИМХО. Мы ведь только за улучшения, а все гениальное просто ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Цитата: Morrigan Mitako, Слушай, ты если че по делу сказать хочешь скажи. А то ты такой сел на трон с видом Босса. Если мы че-то не понимаем, а ты такой умный вразуми приведи какие-то конкретные цифры там по скрипту как он написан какие коэффиценты. а то ты только сидишь и пишешь не о теме. а о том что пишут в теме. тебе не кажется это совсем бессмысленным? Мы хотя бы игровой процесс обсуждаем. и как бы лично я хочу придти к понимаю и компромиссу, а еще лучше к решению. Причем тут ты и решение для всего шарда? Осядь, малыш. Написано много бреда, цеплять каждое слово и Вас, таких дорогих, опускать на землю у меня нет желания. Уазал только на реальную херню, которую от тебя прочитал |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Ownageactivated, А редька тебе в паке зачем чтобы жизнь медом не казалась? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
|
вы запарили,тут всё четко. почему я могу убить кого то, а вас пвп не устраивает ? а с введением масла,дак вообще огонь. а бегать по пол часа пока бинты не кончатся не дело. опыта у вас мало, чего стоит представаить когда 5х5 варка. и вот час бегают, я подразумевая рес и кроссхил на скриптах. сейчас вышел, обожрался всем и погнал кнопки нажимать. не успеваете таргет навести - пейте инвиз и наводите |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
Ownageactivated, да я ниче не говорю. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Цитата: Morrigan ты забыл еще указать, что это только для тебя может быть херня. а для меня вопрос - а я вроде как имею право высказывать свое мнение на форуме. иначе смысл форума и смысл игры? тебе не кажется что ты слишком заносишься, и особенно на поворотах. Я вижу, что ты не спрашиваешь, а уже скрипты переписываешь, почитай свои посты. Интерес в чем-то выражается в другой форме. а не "давайте сделаем так" или "нафиг вы тут 2 года рисовали скрипты, надо всех удалить, поставить планку в 1000 скилл капа, порезать лайты, чтоб я стрелял на ходу из лука, как индеец...." эм... чем ты там еще "интересовался"? |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
в такой игре как ультима решает всё равно скил кто задрот, а не скрипты. приучить руки можно хоть к пвп на удочках |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
Mitako, Ты близко воспринимаешь посты. я не сказал давайте перепишем скрипты и прочее. тебе и мне в принципе не известно что там прописанно. ну я конечно не знаю может ты сидел заморачивался. Ну каждый видит что отражается в игре. так что ты просто уже мне кажется бьешь посты ибо Втесался в пост обсуждение темы. и начал всех вокруг говнить. Типо "вы тут уроды а я такой PeaseДатый все знаю все могу. Могешь - только вот тебя и между прочим ниразу не видел в PvP. и складывается такое ощущение что ты пишешь перекидываясь на сторону тех чье мнение авторитетно по твоему мнению. Кароче давай я не буду писать тебе ничего в ответ и ты мне тоже. А то я могу бесконечно долго писать тебе аргументы которые тебя выведут на глубоко не игровые процессы. я просто сказал если у тебя есть пояснения и аргументы РЕАЛЬНЫЕ , которые мне смогут как-то объяснить вещи которые ну как бы не стыкуются у меня в голове, при всем раскладе. я буду рад выслушать. а так ты по моему тупо выводишь на беспонтовые оскарбления. А ты там про скиллкап начал писать. я этот пример привел как Гиперболу. ГИПЕРБОЛА (греч. — υπερβολη) — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, имеющего целью усиление выразительности, напр. «я говорил это тысячу раз». Гипербола часто сочетается с другими стилистическими приемами, придавая им соответствующую окраску: гиперболические сравнения, метафоры и т. п. («волны вставали горами»). Изображаемый характер или ситуация также могут быть гиперболическими. Г. свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъема, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией. |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
Цитата: Morrigan я не сказал давайте перепишем скрипты и прочее. а на самом деле Цитата: Morrigan . Сделайте пвп проще, и включите все пассивные скилы. Цитата: Morrigan просто я думаю что надо коректировать систему пвп не меньше. Цитата: Morrigan Ну так ведь дейсвительно - можно же что-то сделать с системой пвп. Цитата: Morrigan Уравновесить все таким образом - чтобы решал все таки скилл и прямота рук. Цитата: Morrigan тебе и мне в принципе не известно что там прописанно. ошибаешься, Хосе в этом плане открыт Цитата: Morrigan ты пишешь перекидываясь на сторону тех чье мнение авторитетно по твоему мнению пример моего перекидывания или балабол |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
|
Цитата: Morrigan я этот пример привел как Гиперболу вот это вообще огонь |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Mitako, Читай дальше, о предложении открытия тестового сервера. И на этом прекрати писать КУНЮ!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #136
|
Вобще то тема про монков))) Про лимона все понятно давно))) Ему нравится нажимать 2 кнопочки в пвп обсалютно не думая) Он считает что скилл это когда ф1 и ф2 = ласт атак и лайт))) Такое вот афигенно скиловое пвп)) |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
|
Цитата: Morrigan Mitako, Читай дальше, о предложении открытия тестового сервера. И на этом прекрати писать КУНЮ!) балабол |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #138
|
жаль нету старого форума антареса :)))) подобное нытье привело к исчезновению классов и расс и бегали все хумками :) БАЛАНС ! Но сами же потом завоете "дайте классы/рассы". Хватит ныть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #139
|
А еще меня радуют рассуждения людей, которые знают об этом сервере максимум 3%, а то и меньше, читать ничего не хотят, могут только "дай" "помоги" "расскажи" и конечно же пофлудить на форуме о том, как тут тяжело, просто невыносимо тяжело.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #140
|
Сам когда-то столкнулся с проблемой выбора класа... И знаете что мне тогда ответили, когда мой паладин казался ущербным перед остальными профами? Сказали :"морфайся в другую профу, которая рулит"... Так какой же может быть дисбаланс, когда у всех есть возможность морфнуться в самую крутую профу и жарить всех? Вроде, на данный момент, у нас примерно равное кол-во разнопрофных чаров... Значит всё более-менее уравновешено. Качайте скилы, добывайте шмот, находите лучшее сочетание вещей и жарьте всех... кто мешает то? Я не скрываю, что я нуб в пвп, но в пвм я неплох. Но я Вам отвечаю так, как вы мне отвечали ранее... |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:25 |