|
Сообщение #121
|
|
NSum Qualis Eram, так тебя вроде и просили больше ничего не писать=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #122
|
Balrog, накопил на ванк катану? Тебе вообще по барабану какая магия - призрак! |
|
|
|
|
|
Сообщение #123
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Одно не мог понять - скорость стрелки 1.5 секунды, а скорость дрейна 2 секунды... 1 круг против 4 круга... -) жора! Я тоже не могу понять, откуда вы все эти фантазии черпаете. В первом сообщение приведена четкая и понятная таблица, и там ни слова нет про дрейн за 2 секунды. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #124
|
|
Jose Cuervo, ты странный! просили тебя сделать небольшую "конфетку" - ты "насрал кучу" со словами "руки есть - лепите сами" Цитата: Jose Cuervo меня утомили темы про магию, возникающие каждые две недели тебя просят ее подстроить, но не перекроить наглухо |
|
|
|
|
|
Сообщение #125
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Balrog, накопил на ванк катану? Тебе вообще по барабану какая магия - призрак! Мне не по барабану, что систематически появляются тролли, которые превращают форум в помойку. Будь я админом, тебе бы уже счет пришел на мыло за разблок акка=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #126
|
|
а так и получается, он делает на своё усмотрение,а потом винит нас в том что мы не понимаем друг друга. меня это давно забавляет :) "А" говорит, а потом плавненько тема угасает и усё. Нет ни желания что то менять, ни конструктивных предложений с расчётами. а тот, кто не играет и не придумает дельное пвп. поиграюсь и отпишу мысли. но по любому надо править скорость стрелки, 10 маны - уже не зажмешь. увеличить время рекола. ускорить инмани. стрелкой из парализа не успеваешь выходить, замах почти с нуля делается. и не смертельно если при разгоне в шмоте на магери будут ей спамить - 10 маны. - увеличить время рекола. - ускорить инмани, но опять же посмотреть как будет в шмоте на магию, не получить бы имба лечилку, например из трешера. |
|
|
|
|
Сообщение #127
|
Цитата: Jose Cuervo Может быть этим и объясняется рост онлайна за этот период на 10%?) Цитата: Ownageactivated да да , именно фикс магии их всех привлёк. они загуглиги "дефолт магия уо" и попали сюда. +1))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #128
|
|
А вам самим не странно, что только от вашей гильдии постоянное нытье происходит? Роуди и на самом деле харизматичная личность, превращает людей в своих падаванов с замутненным мозгом=) Все играют с такой магией, и даже те, кто вас нагибает. Здорово, правда?=)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #129
|
Jose Cuervo, до введения этой таблицы с тестами. Какая скорость была у МАНА ДРЕЙНА? Или уже забыл, что было 3 недели назад, я напомню - что если ты раскачан на магию а это простой класс армор или фул демон, исида, плюс книжка, плюс нуби клока и у тебя примерно под 135-141 магии, то тем у кого магии не больше 125 - привет... они не успевают кинуть пульку не то, что во врага в себя, чтобы выйти из парализа. Когда пулька была 1 секунда, возможно было успеть кинуть в себя пульку, чтобы выйти из парализа при этом успеть это сделать под замах тяжелых оружий, теперь с пулькой в виде 2 секунд, не успеваешь выйти из фриза, а точнее бессмысленно кидать пульку в себя, если только враг находится от тебя на кучу тайлов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #130
|
И так со многими кастами... нельзя приравнивать касты к одному значению итд. |
|
|
|
|
|
Сообщение #131
|
|
Цитата: Mitako тебя просят ее подстроить, но не перекроить наглухо Подстроить под кого? Я и говорю о том, что каждые две недели находится игрок, который все считает бредом и предлагает переделать "правильно". Каждый раз это "правильно" в корне противоречит предыдущему "правильно", и вытекает в основном из того, что автор где то выпал и шмот свой потерял. Вот теперь будет "правильно" по-моему, а вы все останетесь в равных условиях и будете оттачивать свои навыки под таблицу, а не таблицу под навыки. Я повторю свой последний вопрос, который был в очередной раз проигнорирован, и если вместо ответов на него последует очередной бессмысленный флуд, то закрою тему. Есть ли смысл комплексно ускорить все круги магии, начиная от первого за 1,5 сек, и заканчивая восьмым за 5,0 сек ( с полу-секундным замедлением для каждого уровня)? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #132
|
делай так что бы ни один скил не повышал скорост ьмагию чисто урон. и все....будем так играть!чисто урон и все!!!!)_))))))))))))))))) Есть ли смысл комплексно ускорить все круги магии, начиная от первого за 1,5 сек, и заканчивая восьмым за 5,0 сек ( с полу-секундным замедлением для каждого уровня)? я хз нульс лучше знает)) я ток могу сказать чет не то))а не то то ))и ток так)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #133
|
|
да, надо рассматривать касты на отдельных примерах. 2Балрог, ящики где проводка не зря с пометкой "Не влезай! Убьёт!". это я к тому, что если не шаришь, то к чему встревать ? тут всем по большому счёту до лампочки какая тут будет магия, вы крошите мобов, вам больше ничего и не надо. но есть и другой мир, кроме пвма. вот мы и пытаемся сделать адекватную магию с позиции нормальных игроков, без обид. я обосную для каждого спелла время с позиции 3 разных ситуаций. это тебе не моба отстреливать. любой игрок бегающий в пвп вас засмеёт с такой магией, и будет у вас -10% онлайна. да и смешно слушать , плюс онлайна минус. да, движуху в окло и тп явно делают тихие пвмеры. шард чем привлекает ? активностью игроков, а не засидкой втихоря в данже. |
|
|
|
|
Сообщение #134
|
Я не гуру магии и не гуру программирования сфер и тому подобное, но если приводится магия к дефолту то в идеале и сфера должна быть дефолтная то есть все, чего тут нет, а если брать варианты предложенные Хосе то я за вариант где скорость каста будет быстрее. |
|
|
|
|
Сообщение #135
|
пУскай пвпшники те кто там считают проценты распишут и все))а я протестирую)и скжау норма или нет Пс лаги кстати тоже достали)))))))))!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #136
|
Balrog, Слушай, я писал про дрейн в самом начале, что его скорость при таких эффектах убер. Конечно тебе, который не вылезает в окло и не нажимает атакинг ю. Это тоже самое как ты будешь смотреть бокс по телику и при этом будешь давать советы этим боксерам бугага, как надо и куда бить! Сам побейся для начала. Написал я про ДРЕЙН, потому-что я был вместе с Хопиком в скайпе и его тупо сушили два тела, ничего не кастовали, просто сушили... вероятно, а точнее так и есть ХОПИК нубас, до этого перемирия с М1, я не думал, что он такой КАЛЕКА, но оказалось куда еще хуже... у нас проскакивали эти моменты, когда мы гоним клоунбабу, и я фрижу под замах Проходимца с +5 тычкой, а ХОПИК вместо фриза КАСТИТ ЛАЙТ. Это было мега... пришли к выводу, что ХОПИК бревно. Потом я стал сидеть с ними в скайпе и была варка, где он мне в скайп кричит, меня ставят в крест, ладно один сняли крест, через минуту он опять - меня ставят в крест. К чему это я! НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 4 КРУГ, А ОСОБЕННО МАНА ДРЕЙН, БЫТЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ СТРЕЛКА... ТУТ ЭТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ, Т.К ЭТО ХОЛЯВА. Я не против такого МАНА ДРЕЙНА Я ТОЛЬКО ЗА!!! Я вообще всегда и крестил народ, варлоком так и делал, но чутка, т.к Хосе убрал классы и мне пришлось продать чара. Но после крестов, я слышал от Хопика слова, что его закалебало одеваться и тупо крестится, т.к он не успевает кинуть в себя пульку... это не игра. Вот я и решил поднять ОР - почему скорость МАНА ДРЕЙН БЫСТРЕЕ ЧЕМ СТРЕЛКА.... в ответ услышал... а потом взяли да и похерили скорость, к которой привыкли, каким-то не понятным дефолтом! Но я уже и к этому придрочился, инвиз рекол - не сделать! Так что играем дальше!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #137
|
тут я уже боюсь свои мысли тк все равно они перевенуться и я еще окажусь виноватым!Блин уже выскажите как че должнобыть ращберите по косточкам магию)))тк хочеться играть уже нормальнО!устаканившись!что бы и маги кто хочет собирал веши к магии и бегал рулил,но эти веши им боком обойдуться при падении,и что бы кто от магии тоже одевался и норма был,я вот думаю может мана дрейн привязать к ресисту если у тебя блин ресист номальынй то тебя не поставят или не высосут ману....я хз может как нибудь так............... |
|
|
|
|
|
Сообщение #138
|
Тоже самое было, когда я был МОНКОМ, задал вопрос: почему у классовой брони монка нету защиты от парализа, допустим как у Некроса? Ответа я так и не получил - сделал реморф в некроса, так быстрее и надежней, после это надо было вообще закончить тут флудить итд. Честно, я до БЕСТА на форумах уо, вообще не сидел, потому-что мне было чем заняться в уо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #139
|
|
Цитата: Jose Cuervo Подстроить под кого? Я и говорю о том, что каждые две недели находится игрок, который все считает бредом и предлагает переделать "правильно" сейчас не дин игрок, не находишь? Цитата: Jose Cuervo Вот теперь будет "правильно" по-моему, а вы все останетесь в равных условиях и будете оттачивать свои навыки под таблицу, а не таблицу под навыки. мде.... только онлайн в гору полез Цитата: Jose Cuervo Я повторю свой последний вопрос, который был в очередной раз проигнорирован, и если вместо ответов на него последует очередной бессмысленный флуд, то закрою тему. игнорируешь как раз ты Цитата: RoWdY Пс лаги кстати тоже достали)))))))))!!!!!!!!! пс: Хосе сказал, что у нас лагов нет. Пора бы и запомнить |
|
|
|
|
|
Сообщение #140
|
Вот тот же Оском возмем, там чтобы дрейнить надо было, раскачать себе инты ГОРЫ, убрать силу и дексу. Но при этом все равно каст ДРЕЙНа там не был быстрее стрелки, но если пройдет каст, ого-го маны лишишься всей, но надо было быть калекой, чтобы словить дрейн. |
|
|
|
|
| Сейчас: 19 ноября 2025 12:48 |