Посты !, ВСЕ ПОТЕРЯЛИ К НИМ ИНТЕРЕС ?!
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 13:43
Сообщение #121
Цитата: Jotun
О эти гневные крики нсима)...
какие крики ты о чем?
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 14:02
Сообщение #122
Цитата: Silence
Сколько радости то от того, что наконец-то удалось быть на коне 1 вечер в варках :))
Додик, вы ныли варок нету, мы вам опять дали. Но че та, великая гильда МыШа с 13 аппами гса, нервно курит в доме!
И не важно, что кол-во людей превышало противника ровно в 2 раза, главное на коне ! :)
О да, в два раза это значит нас должно быть 8-10, если в два раза. Оглянись сало, у вас две гильды в одно 25 в другой 8, а вас бегает только 5 человек -)) У нас одна гс, а бегает 6 -))
Я теперь буду в треше бегать
Да ты хоть в треше или не в треше, падаешь с напаса -) Забыл как до этого у хаты вибка лопался =))
Ну и конечноже я просто восхищен профессионализмом и прохаванностью Нины и подсоса
Извини, подсос этот играет 2 мес в уо -)) по видео видно, что не то кастует что надо! ну ничего научим!
которые меня закрестили :)))) 2 в 1 на открытом пространстве
А че ты инвиз риколь, жопан постоянно делает, когда 2х1 остается всегда рикоуль прожимает. А то что ты клоун и не побежал к болоту где лизарды или в лес, а побежал опять на пустырь, это показывает, что ну НУБАС, по видосу ты только таргет на меня кинул, когда забежал за дом и остановился, чтобы кинуть таргет -)) о чем тут можно говорить! -)))
Тут не поспоришь, реально крутая страта, мне так никогда уже не научиться....
Ты завхоз иди заборы делай, украшай хату -))) это у тебя хорошо получается -)))
Надеюсь вам было весело вчера и вы хоть на капельку осмелели и наконец-то будете выходить на варки в равных составах, ну или хотя бы когда вас на одного больше :))) хотя врядли)
Да мы всегда варились в отличии от вас -). Это только вы заряжали на посту нубаков и сливали там гп, и делали у второго поста, где Гуся база -) чуть что, прожимают зайдем в хату постоим покурим... Т.е кто приходит туда, варится на ваших условиях, т.к у вас есть ваше гз в виде территории дома, а у тех кто туда пришел нет! Вот и не ходим туда, в редких исключениях... А где нить на пвме ловим, так прожимаете все риколь! -)))
Цитата: Jotun
он вообще не хотел приходить).
Скажи еще хотел удалить уо -) Не приходил, но убился! Странная логика у парня! Одеть треш и чего-то там пукать! Он меня голого на посту не мог убить -))) О чем речь то!
Я понимаю, вам хочется быть крутыми пвпшниками, но таков у вас только Джа )
Ой, вы же там пели что Прох отец, теперь Джа -) Умора
Смотри сколько радости и гордости у вас от того, что вы одолели в 7 рыл 5 других рыл (если уже брать ваши подсчеты). Можно уже сказать что вы растете ?
Щас вилу поставим и вырастим -)))
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 14:11
Сообщение #123
да и забыл, красавцы в
[10:38:10:650] System: World save has been initiated.
[10:53:04:797] System: Внимание! Bad Company's Artefact атакован гильдией [Mix Fight M 1]!
[10:53:17:839] System: Внимание! Bad Company's Artefact атакован гильдией [Mix Fight M 1]!
а вот ваш трудяга, который вам служит! -)) В 10 утра все на работе -))) Че тут можно сказать, маладцы. Сегодня не будем вечером дрочить ваши посты, т.к у нас дела есть и по важнее чем вас веселить! Вот из-за этого никто и не бьет посты -) теперь понятно!
Ефрейтор (111165)14 лет
Paladin
Рег. 9.08.2011
23 апреля 2013 14:18
Сообщение #124
Нинусик, а можешь в краце написать, что ты тут накатал ? уже давно лень читать ересь твою. Хотя там наверно как всегда ниочем.
Ну а по постам - мы отбиваем тогда, когда есть желание и возможность :) Вы же это делаете только когда собираетесь всем племенем с подсосами :)
Самый героический поступок был у Димки :) о пошел и соло добил наши битые посты :)
Ниче, ща я накопаю мифрила, сделаю арморчик и будем вас наказывать как всегда :)
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 14:32
Сообщение #125
Нинусик, а можешь в краце написать,
сала все ты читаешь! -))
уже давно лень читать ересь твою
ахаха, где мерило, ты чтоли выступаешь в качестве абсолюта? Думаю ты в том же списке, где и я -) для остальных пользователей форума, но для своих ты святило -))
Хотя там наверно как всегда ниочем.
Мне не трудно напечатать, ты не читай, другие увидят и поймут все -) да и чего тут понимать и так все знают!
Ну а по постам - мы отбиваем тогда, когда есть желание
Вот тут ты зачисал -)) Я даж поперхнулся бутером! Желание ну ну -))
и возможность
Скорее второе, вчера у вас было желание, но не было возможности! Хотя у вас активных в рядах было больше, но никто не пошел из них. А пошли только пк чары в основном. Это ваши проблемы. И так было постоянно, на одного лимоню, вы толпой бежите, потому-что знаете, когда бьют посты Кривые Руки, в вашем мозгенке сразу картина, там лимоня и братан, ничего страшного! Ниче он сделает, ток инвизрикоуль! Когда же бьет пост БК, у вас на разведку летит самый умелый - это жопун, тречит и доставляет хозяевам инфу, БК там 10 человек, без мазы! -))
Вы же это делаете только когда собираетесь всем племенем с подсосами :)
Какие подсосы? У нас одна гильда и все в ней, в отличии от вас, где вы расколоты на два гса -)) Еще раз повторяю, апнем гс и вилу купим, все кто без тикера гса, будет с ним! Места нету в гс -) так что про подсосы ты зря! Мы хоть собираемся в отличии от вас, которые сидят в доме -) а в 10 утра, когда кто-то спит или на работе -) без всякой опаски отбивает посты -))
Самый героический поступок был у Димки :) о пошел и соло добил наши битые посты :)
Ну да, перед этим бы 4 их ломали до 800 конды, грех не отбить было! Вы опять стояли и чего-то ссыкали, пару раз Лепс прибегал смотрел и все, хотя вас активных было больше! -))
Ниче, ща я накопаю мифрила, сделаю арморчик и будем вас наказывать как всегда :)
Ок, ток плюсовой шмот одевай -) Гусь уже докопался -))) Наказывать, ахаха -))) не смеши!
Ефрейтор (111165)14 лет
Paladin
Рег. 9.08.2011
23 апреля 2013 14:48
Сообщение #126
Опять поэмка и явно дешевая. Впрочем я ничего не потеряю явно не прочитав это.
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 15:06
Сообщение #127
Silence, ты сам дешевый! трешак! пока только так тебя и назвать можно ТРЕШАК!
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
23 апреля 2013 15:52
Сообщение #128
А у меня лаги кончились.......)))))))00я жил как а)()?))?)))видали да)?)))))))))))))выживал постояно)))))))даже без коня_))))успевал делать все))))жаль правда что не на равных.. были...но
Показатель один Вирм арм гавно Плут гавно........в чем смысл дорогих вешей в варке........?Г??когда дойдет до Всевидящего который видит постоянно что ооо вон они варяться ну ни чего нормальный арм ...ну подумаешь упал в арморе который месяц не сделать....фу какая фигня............. )))))))0подумаешь)))епть))с кем бывает....о в плуте упал...о ерунда че он же один против двоих был................ а тут так..... все веши смотряться ток один на один)))))))))))))))))))))))))только тогда ты крут))и то наверно стоять в вирме и против двуручки)))Тоже будет не айс пробивает ужас)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пс ....... Побегали поиграли...............что еще надо!......вы ток можете толпу собрать когда на посты идете отбивать утром................чисто пвмеры )))задры сидят на готове....и им пофиг что посты отбивают.......сделать надо что б у поста отбитого была задержка хотя б сутки ..и все .!Ё!!! сутки прошли и спьокойно дальше война.....смог выдержать свои посты сутки... отбил атаку...молодец.....ночью отбил посты даже 5..то их ток через 24 часа можно будет аттакавать....и так люди будут собираться.............
Лейтенант (4086673)12 лет
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
23 апреля 2013 16:15
Сообщение #129
да сделайте вы определенное время тогда для захвата, там часов с 18.00 по мск до часов 00.00 по мск, вот вам и все будут знать что в этот промежуток времени посты можно отбить или как - то так, будут их охранять, будут вам варки...а так посты себя изжили ... имхо конешн . В свое время это была мега крутая идея, но ща ....
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
23 апреля 2013 16:37
Сообщение #130
megamonstr, мне понравилась идея, но помню еще RoWdY, предлагал типа возможность по выходным их бить, а в будни они не прикосаемы , но могу ошибаться :pardon:
Druid
Рег. 29.09.2009
23 апреля 2013 16:44
Сообщение #131
не предлагал сутки тож норма .задержка
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
23 апреля 2013 16:49
Сообщение #132
или вот немного модернизированный вариант. Посты можно отбить к примеру через каждые 4-5 часов, они доступны для захвата на протяжении часа - этого времени должно хватить для варки, за час сторона имеющая большый опыт, силу , преимущество достаточно нагнет противоборствующую сторону. О том что посты доступны для захвата оповещается на весь мир, как в случае с битьем поста, оповещается заранее. Сторона желающая их захватить подоет своего рода заявку, т.е. там тыкает не знаю камень какой-то - столб, столб самого блокпоста который будет захватывать, тем самым как бэ намекая о своих серьезных намерениях. И вот наступает момент доступности постов. гильдия решившая их отбить получает меч - не надо его бегать выбивать, просто получает меч в свое распоряжение ну и собствено приступает к захвату. А атаковать гильдия может конкретный пост на столб которого тыкнула, только по нему бьет меч, это чтобы не получили меч и один голый летал по постам тупо сбивая конду на всех постах. Меч действует 1 час или же дает право отбить 1 пост, который был конкретно указан и один пост который сама захочет , если меч еще есть . Т.е. сначала к примеру гильда предъявила свои прва н а первый пост, именно его первым они и должны захватить - захватили менее чем за час - могут бить еще один пост, но только один, первый пост по которому ударят! Вот и не будет никто голый летать конду снимать, вот и будут знать все о том что щас будет варка, и не нада задрачивать этот меч, ведь итак понятно что имея 7 постов выбить его проще. Ну короче как то так. Пошел курить, давайте свои помидоры)
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 17:06
Сообщение #133
megamonstr, ты будешь подавать заявку на получение меча?
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
23 апреля 2013 17:10
Сообщение #134

сам понял че ляпнул?, еслиб всегда нас наказывали, то у тебя былб мифрильчик...
з.ы. после этой фразы сомневаюсь за мартовскую медальку в твоем профиле... ааа, купил?
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
23 апреля 2013 17:14
Сообщение #135
Цитата: TPEHEP
ты будешь подавать заявку на получение меча?

А я позиционировал себя когда - то в пвп хоть как-то? Тебе не нравится идея потому что тут уже не отвертеться? На форуме потом не поорать про отбивания ночью. утром в выходные и т.д.? Поэтому? Если даже сделать отбивания по выходным , то всегда найдутся оправдания типо машину там делал, в магазин ходил, картошку покупал и т.д. А тут все по факту, есть пост, есть оборонящиеся и атакующие. Меч выбивать не надо, все для тебя чтобы ты показал свое отцовское пвп прям в лицо врагу, на деле. Есть идеи лучше - в студию...

...и да, Яша, не надо было свою гордыню показывать все-таки, без обид...
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 17:20
Сообщение #136
megamonstr, я не про это. Кто будет еще бросать вызов кроме нас и лемони? Твоя гс будет? нет, лучше утром выбить, когда онлайна с десяток и отбить по быстрому -))
Druid
Рег. 29.09.2009
23 апреля 2013 17:22
Сообщение #137
Цитата: BymBym
.ы. после этой фразы сомневаюсь за мартовскую медальку в твоем профиле... ааа, купил?

Не насасала а подарили!!!!!!!!!!

Цитата: megamonstr
и да, Яша, не надо было свою гордыню показывать все-таки, без обид...

а это к чему?
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
23 апреля 2013 17:23
Сообщение #138
Ну так я тебе прямо и скажу, что этот вариант под Вас и заточен, вы у нас две гильдии которые пвпшите, тут все предельно открыто будет, в любом случае, этого всего лишь предложение. его можно корректировать, долпнять, и в конце концов конечно же не принимать
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
23 апреля 2013 17:25
Сообщение #139
megamonstr, я вчера зашел даже и не понял зачем они посты отбивают -) наверно скучно было, т.к нас было много, а идти в данж без БАФФОВ, а баффы только за РЕАЛ, а точнее за донат получается, не вариант! Вот и решили побить посты, хоть что-то было! А так да, не трогай говно вонять не будет... ну мы решили чуток потрогать говно -))) в ответ нам написали, в чат - Митако залил скрин -)))
Druid
Рег. 29.09.2009
23 апреля 2013 17:26
Сообщение #140
я сказал свою мысль ты свою???????причем тут гордыню)))))))))мда) Уж))))))))))))))))))))))))))))))))))твои тараканы моих не понимать
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 15 сентября 2025 18:30