![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #121
|
Shoo, Я думал, что ты поймёшь, что речь идёт о пвп гсах. Но я переоценил твои умственные способности... Хотя фалосы это наверное не последний твой гс. = ) А ты прям на глазах расцвёл и в себя походу поверил после того как тебя дворнягу фалосы приютили ? Если бы гера, абс и суицид из БК не ушли. Щас бы ты так и бегал бы с зузом на пару от моста до ресалки. Такое общение как додик, днище и.тд уже давно без эмоций в гсе среди своих. Ну я тока рад, что с моего фарма на гс капают гп. А фармил опыт на ап амуля и гп на продажу через биржу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #122
|
посчитал по экселю, с новым вливом у фаласов активных в пвп 20-22 человека, у бк 17-19 -))) при условие что все будут в сборе -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #123
|
какой там у нас в конфе максимум единовременно бывает 13 человек максимум и то когда в конфе было 13 человек мы аж акуели 9-10 и то редкость |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #124
|
Цитата: KpbIcA Иди набивай опыт гсу, а не тут сиди. Что тебе тут доказывать) После того как посты забрали - сразу побежали сюда флудить. Кстати, в конфе все обудили тему, как быстро на форуме начнеться флуд. Все предсказуемо, в особенности ты Ку-ка-рек. Могу даже представить твое лицо, как увидел, что постов нету - ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Цитата: Muad`Dib посчитал по экселю, с новым вливом у фаласов активных в пвп 20-22 человека, у бк 17-19 -))) при условие что все будут в сборе -) Угу, где то так и есть, разница очень мала, добрать 2-3 человека и будет поровну. Чего-то поднимать тревогу такую)) Некоторые уже не знают за что и кого ухватиться от злости) |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
|
Цитата: Muad`Dib с новым вливом у фаласов активных в пвп 20-22 человека, у бк 17-19 -))) при условие что все будут в сборе -) Ппц интересно играть наверное ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
Shoo, додик. Рейдер я понимаю, он набрал активных, а не альтов, которые у него полная гса, такая же бодяга и у бк... То что пришло 6 человек и все активные, это конечно даст вам фору. А до вас, он взял интимных и тоже активных -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Shoo, Ну нет и нет постов дальше то что ? Это дело времени. Или ты думаешь ты теперь с новыми "друзьями" всегда при постах будешь ? :D Да не какой паники и флуда нету. Мы только рады, что вы наконец-то нашли друг друга. Мне лень щас подымать все ваши посты и темы... О том, как нас много, как вам не интересно и.тд и.тп А собраться мы соберёмся не переживай дворняжка ты еще не раз залаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
Mitako, цель одна, взять посты и дрочить боссов и данжи, и собирать шмот к инскрипту, думаю так. Может в фаер данж сходят -)) А так было весело, когда уходили геры, типки итд. Винту сказали, свое сколотим и дадим джазу =) до сих пор ТК не отдают Винту -)) Ну теперь жаз у них будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
KpbIcA, Утешай себя дальше, ты мне главного персонажа этого видео напоминаешь, там тоже проявлении неадекватности было: |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Shoo, Радуйся иди долгожданным постам а не трать время на ололо |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #133
|
Shoo, хорошо подлизываешь, молодец) возьми с полки пирожок.. |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: Max Power Shoo, хорошо подлизываешь, молодец) возьми с полки пирожок.. Ты ведь образованный человек? Перечитай посты - я защищаю свою сторону и себя лично! Вы уже не знаете куда себя деть - ищете лазейки и любую возможность где-то кого-то оскорбить и за что-то зацепиться получив хоть малейшее моральное довольство, которое было нарушено тем, что 6 человек пошло в другую гильдию. Напрашивается вопрос - "Какое вообще вам дело до действий этих 6ти человек" и "Чего вы хотите добиться своими постами?" - второй вопрос риторика по сути, на него есть ответ немного выше. |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
я просто высказал своё мнение) до этого тоже просто поржал над парой постов, вот и всё.. а кто куда перешел, лично мне, вообще всё равно) я рад что флавлесы объявились, но не рад что пропала другая гильда, третья сила так сказать.. тобишь менее интересно и однобоко как-то стало.. ну а вы готовтесь к тому, что вас будет слишком много чтобы нормально порубиться.. все будут рекол прожимать сразу и не вписываться вообще, только если такой же толпой( |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: Max Power но не рад что пропала другая гильда, третья сила так сказать.. тобишь менее интересно и однобоко как-то стало.. А я писал месяц назад, что эта ваша толпа - убивание интересного пвп, не раз писал. Я не раз писал, что в итоге на шарде 2 толпы будет. Каков был ответ гильдии БК - ГиГиГаГа. Вот что и получилось. |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
ну а чего ты хотел на общественном форуме.. я лично не реколюсь, если слышу что противников мало, пускай лучше у парней интересный бой будет, но как-то это не особо помогает) |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
Цитата: Max Power ну а чего ты хотел на общественном форуме.. я лично не реколюсь, если слышу что противников мало, пускай лучше у парней интересный бой будет, но как-то это не особо помогает) :) У меня за месяц получилось только 1 раз повоевать 1 на 1, во всех остальных случаях, противник из БК тянул время и летела толпа. Ну и все варки, мало того, что в артах, в плутах, так еще и преимуществом в количестве. Поэтому вполне логично, что единственный вариант у остальных был укрепить свои позиции. Это даже положительно, иначе просто остальные бы забили на игру и все. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #139
|
Ребята зачем весь этот срачь?)) Ну взяли мы парней и что? Вы будете всех наших новых мемберов обсуждать? Тогда я советую вам на будущее продумать что писать на форуме так как изменения только начинаются. С этого момента на сервере будет существовать только одна группа людей которые контролируют посты и все данжи с боссами. Не важно какими усилиями и не важно что нужно сделать для этого. Нужно будет взять ещё 30 человек мы возьмем не зависимо от какого-то вашего высказывания или мнения. Мы делаем то что хотим и вы не способны нам помешать. |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
вчера поржал. реколюсь в окло голым чаром (ник не мой) с регами на рекол по 5. борман или кто там у вас из крутиков, в итоге он видимо так завизжал в скайп... через секунд 10 к нему на помощь +5 появляется, голого то убить :) ну и сами нажатия кнопок говорят о скиле игрока. 1 по 10 бальной шкале :) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 22:59 |