![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #121
|
Цитата: ickarus Да чёт я загнался )))а да 20-30% будет самы шиколад...так как эти проценты не всегда срабатывают... мы говорим о двойном протекте,?) красавчик ![]() Цитата: ickarus .так что паладин арм востребован...и не надо говорить....лично я некр армы плавлю в стил и кую себе паладин армы ! бред плавить сетовый армор ради частей посредственного плейта которые можно заменить чем угодно. можно и сборной солянкой обойтись, в любом случае блек и мифрил будут лучше. не виж ни каких ценностей в плейт частях армора паладина , кстати как и урукхая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #122
|
Цитата: Jose Cuervo hka, ещё раз напомню, что остальные профессии мы усилим до уровня урукхая. |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
CoolBaba,Некр, Урка, Монк, Друид у всех класс пушки мейса... В чем прикол то? Ну а как вы говорили Носи две пухи ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #124
|
лучше все таки заточка на мирель)))))она дает руон а не такую могучую защиту)))или лушче я знаю че КОроче Армор паладина может захилить его в полной амуницы ождерелье плащик...и меч....короче есть шанс что армор при не полном хп кинет греат хеалл |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
тогда чтоб по чаще кидал ))) и в парализе тож чтоб кидался :) |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Хотя с двойным протектом мне больше нравится или защита от дробящего урона |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #127
|
Ну так что вы там нарешали с паладином?) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #129
|
ickarus, Поддерживаю,я считаю это достойным паладину ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #130
|
А еще чтобы лайт от мирельки считался дамагом от стренжи, как обычный от эвалюты. Или от кармы... |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
какая карма ? чё гониш чтоли....я люблю рассу паладин и мне быть всегда синим ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #132
|
на щит двойной протект и хватит:) |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Твоё мнение не интересно ты всё равно не играеш паладином так что можеш отдыхать ! Ты не играеш я тебя не вижу....в качестве паладина...а вон у тебя пишется же что ты паладин...да я думаю что тебя устраивает паладин потому что ты хилишся от мобов и не более того...так что уважаемый я прошу тебя в этом топике не чего не писать....пусть напишут те люди которые играют паладинами либо хотят ими стать... |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
а кем я по твоему играю? то что ты просишь слишком жирно:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #135
|
Вы все просите слишком жирно. |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Не жирно .... не пиши пожалуйста сюда ...ты не играеш паладином...может просто заходиш и пишишся и не более того...иди выйди подерись чтобы я хотябы разок тебя увидил ....хотябы на видяхах лимона.... вот тогда я посматрю как ты запоёш....а если ты привик ходить пвм....просьба иди в ренжера у него тоже шустрый хилл... |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Forgs, протект нормально ickarus, да смысл мне драться , удар проперло масло удар гост:) нах мне надо , на видяхах лимона кроме каста парализа нет ничего, тупо бегает стадо и все жмут парализ и атак ласт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #138
|
Цитата: ickarus Не жирно .... не пиши пожалуйста сюда ...ты не играеш паладином...может просто заходиш и пишишся и не более того...иди выйди подерись чтобы я хотябы разок тебя увидил ....хотябы на видяхах лимона.... вот тогда я посматрю как ты запоёш....а если ты привик ходить пвм....просьба иди в ренжера у него тоже шустрый хилл... Слушай карус полегче. Я играю паладином и говорю свое мнение. Так что затки ротик и посмотри трезво. То что ты предлагаешь, перебор полнейший и сделает убер класс. Который и так может одеться во все что угодно, хоть магом хоть воином с быстрым хилом, защитой от курсы, и регеном манны. |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
Dimka,мне понравилась идея о том чтобы на миреле оставалась привязка к хилу, и щит с защитой от т дробящего оружия ickarus,моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл Цитата: Robson Поддерживаю,я считаю это достойным паладину |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #140
|
Два согильца кидают предложения и сами же их поддерживают. ickarus, лучше бы Вам не писать вообще ничего на форуме! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:27 |