![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #121
|
ну и тема же)ну вот если есть буст отжор то тебя должны пробивать лучше....это как бы логика....если ты не пробиваешься с пухи то с магии должен залаживаться..это как бы круговорот...я так рассматриваю уровень профессий |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #122
|
ну вот и получается что самый нормальный вариант убрать отжор... Оружее и щиты у нас все носят... А вот отжираюца только вампы и некры... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Цитата: CoolBaba ну вот и получается что самый нормальный вариант убрать отжор... Оружее и щиты у нас все носят... А вот отжираюца только вампы и некры... Как я писал ранее - порезать отжор и снимать галюны ан-ноксом с 50% успехом. Все согласны? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #124
|
А разве паладин с Крита не снимает весь отжор у некра? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #125
|
Black Devil, Цитата: Black Devil А разве паладин с Крита не снимает весь отжор у некра? Без крита снимает даже. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #126
|
Вот партизан норм предложил "Уменьшить некру отжор до 300-320 хп и сделать снятие галюнов "ан ноксом" с успехом 50% и все. Этого с головой хватит" |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
Глюки итак снимаются ан ноксом с таким же успехом))) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
KVAN, отжор вообще убрать надо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #129
|
глюки это чит и фишка некроса, их резать нельзя ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #130
|
TreezZ, 4. Возможностей в пвп у друида по сути нету. Антипойзон на клас арморе приятно но весомых плюсов не даёт, эвалюэйт не чувствуется, повышенный хил бутылками и магией почти не использую, потому как фокус для друида зачастую фатален, классовых вещей, считаю, мало. Как вариант можно повесить ему на армор автокаст рефлекшена или грит хила Зачем идеи варуеш дядя ? Как вариант можно повесить ему на армор автокаст рефлекшена или грит хила |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Цитата: ickarus Зачем идеи варуеш дядя ? Изначально идея с автокастом на арморе паладина была моя вобще то))) Да и арморы с автокастом уже давно были на сервере! Троль и титан например поддерживают реактив армор))) |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
Ну я имею ввиду в разделе Профессии...именно такую идею на пал арм я предложил...а он её следом на друида предлогает |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Вы давайте уже порешайте с некром и вампом что то... ЧТо бы дальше уже можно было классы ковырять))) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
некр огонь.Вампу добавить ...урки вернуть 5% |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
|
Давайте некроманту "отжор" хитов спиритспиком заменим на "отжор" маны. Восстанавливать будет в том же количестве, но только при условии, что мана ниже уровня интеллекта. Если мана полная, то ничего не прибавится. Мне жалко этот спиритспик вообще выключать, по сути - это единственная некроабилка, которую мы "протащили" сквозь года и эпохи.) Ну а мана некроманту даже по логике подходит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте некроманту "отжор" хитов спиритспиком заменим на "отжор" маны. Восстанавливать будет в том же количестве, но только при условии, что мана ниже уровня интеллекта. Если мана полная, то ничего не прибавится. Мне жалко этот спиритспик вообще выключать, по сути - это единственная некроабилка, которую мы "протащили" сквозь года и эпохи.) Ну а мана некроманту даже по логике подходит. Норм тема... Я за! |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
|
Норм ) |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
|
Поправка. Пусть и при полной мане абилка работает, т.к. такое ограничение лишь сделает необходимым перед вытягиванием энергии потратить немного маны на заклинание первого круга. Ну а при излишках маны воспользоваться уже будет нельзя. Чтобы не растягивать ещё на три недели опросов и споров, абилку уже изменил.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #139
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
высосал ману, поубивал мобов, высосал, поубивал? нон стоп что ли? только реги на лайт бери ?:) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:23 |