![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Пацантрэ из М1, Вы те, кто Вы есть, благодаря ВиБу и М1! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #122
|
Rociel Del Mar, А может это виб тот кто он есть благодаря людям которые подняли его гс? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #123
|
Цитата: Wolverine WiB, почему же члены гильдии, в частности я, узнаю это после случившегося? Дорогие согильдийцы! Вчера нас добровольно покинул Станислав (Ondzin), и это очень большая проблема для нас, так как он занимался урегулированием многих действий ПвМ, растолковыванием новых, да и старых тем и тд ! Хотелось бы узнать, есть ли желающие занять его место в гсе, И если такой человек есть, я жду сообщений в личку ! При себе иметь Нуби лук, нуби зверя и возможность брать бафы ! Отпишитесь все, кто хочет пойти в пвп, и укажите время в которое вы обычно играете ! ! ПРОСЬБА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА WiB Федора Емельяненко, он первый в списке, дабы не было недоразумений! Так что всем Было отписанно в том числе и Хосе |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
Цитата: CoolBaba Rociel Del Mar, А может это виб тот кто он есть благодаря людям которые подняли его гс? Может и так. Но я никого не "грызу" не обоснованно. Я уверен в том, что ВиБ потерял ГС случайно! Эта функция прописана в скриптах изначально. ПС: я никого из М1 не знаю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #125
|
Я вот не могу понять где пост Jose Cuervo по поводу всего происходящего в уо и в этой теме =) |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
|
Если состав гильдии не изменился, но при этом большинство считают, что произошел несправедливый захват власти, то нет ничего проще, чем провести повторное голосование. Но функция эта действительно была включена именно для того, чтобы глава гильдии был не только номинальным, но и фактическим лидером. Организаторские заслуги Виба неоспоримы, но развивалась гильдия всё таки общими усилиями, поэтому голос каждого её члена имеет значение. Я не буду вмешиваться в подобные конфликты хотя бы потому, что меня они не касаются. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
А я уверен что это произошло не случайно... И об этой функции он знал... Да и я не мало общался с вибом... И зная его не удивлен что против него набралось достаточно голосов))) Собственно парни с альфы его в свое время тоже послали))) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
CoolBaba не я к ним в Гс а они ко мне и решал там я |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
Цитата: WiB CoolBaba не я к ним в Гс а они ко мне и решал там я Вот из за таких идей мы суда и загремели:)))) Нефиг строить из себя бога)) |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
Цитата: WiB CoolBaba не я к ним в Гс а они ко мне и решал там я В этом вся и проблема. Гс это не сам камень а дружный коллектив который идет к одной цели а у тебя другое мнение.. вот и получил по заслугам. |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Jose Cuervo дело твое |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
А в 1 дом можно 2 гса поставить?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Jose Cuervo только тема тут проста они перешли из sh группой а по окончанию отжали вот все просто как в общем у кого есть гсы Больше 4х людей в гс не берите чревато подымать гс до 27 человек сидите в нем в 5ром ! CoolBaba ну кмнули меня Хохлы на 3 топовых гса и чаров вкачаных за реал рублей на 70 в сумме и ? ты это к чему ? |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
|
WiB, в том то и дело, что оно не мое. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Jose Cuervo ББ |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Буду скучать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Цитата: WiB Jose Cuervo только тема тут проста они перешли из sh группой а по окончанию отжали вот все просто как в общем у кого есть гсы Больше 4х людей в гс не берите чревато подымать гс до 27 человек сидите в нем в 5ром ! CoolBaba ну кмнули меня Хохлы на 3 топовых гса и чаров вкачаных за реал рублей на 70 в сумме и ? ты это к чему ? Не кидали они тебя неначто... И о каких 70ти рублях идет реч? Самый дорогой там был камаз ито он остался у тебя... Ваще тебя там не кидали... Просто забили на тебя и все... Ты стал им ненужным))) Как и тут собственно) Терпели тебя пока были силы терпеть))) |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
Ваще конечно не справедливо по отношению к вибу все получилось))) Он меня бесит но все же надо бы переголосовать!:) Допустим вернуть виба в гс с условием что никого в течении недели нельзя исключать... Что бы все члены гильдии успели проголосовать))) ВОт так все и решится) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #139
|
В гсе может и можно было бы оставить, но уж точно не главой). И то если бы он покорно согласился Хотя мне то чё, мне пофер :3 |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
Функция голосования предусмотрена дэфолтными скриптами. так и есть ! хосе поставил 56б и просто не убрал эту функцию! так как у нес не просто шард а хардкорный ! и поэтому стандартный скрипт, не подходит Или давайте введем голосование кто достоин нюби лука, а у кого он есть ,забрать!) и пофиг на 5к рублей отданных хозяином ))) хотя бы переделать голосовалку ! а не так как получилось ! сх хотели доп урон по монстрам и они его получили , а теперь вовсе забрали гс ! получается голосование не то что тайное а просто в одни ворота ) MamazuzubabuliE |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 03:52 |