![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #121
|
Цитата: TreezZ Монк должен быть магом ближнего боя, вообще жесть)))))))))))))))))))))таких уже даже слушать не надо))Монк должн аккуратно пробивать но не в тупую на табе))))))))))он красиво должен делать магией.....а давате просто вернем палку монка ...))))))))и все.......где она фсить лайтить и сбивает с коня и пускай бегает в своем арморе что дает свой-ства что сейчас...но лук будет аналогом наншет лука...пробивать мобов будет хорошо.........а сделать его из всех дерева по 5 - 10 каждого плсь ам реги добавить и еще что нибудь...и второе налоговое оружие это деревяннный шит........))))а хз чесно устал чет говарить...но монк должен выжэигать ману -высасывать ману или просто выжигать у мобов!!!тоже!!!причем очень и очень хорошо....пс и дрейнить людей тоже должен ...значит ему надо дать арм что будет увеличивать интелект.ю..или хз там шруду |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #122
|
Цитата: NSum Qualis Eram Наивный попугай, возьми ренжака при 100 магии, ну ладно с исидой (105) и некра 15 магии, накидка 15 магии, шруда 7 магии, посох 12 магии, исида 5, тапки коветоус 3,5 и мяско дельфина -))) А теперь представь также будет одет МОНК у которого скорость каста по дефолту будет быстрее -))) Оденься так для начала... Ты ниразу даже турнир шруду не осмелился на варку одеть а тут расписываеш полный фарш... А по сути у некров, монков, друидов сейчас по 120 магии в проф обвесе... Почти столько же у палов и урукхаев... Можно оставить магическим профам возможность бустить магию нюби клокой и просто увеличить урон магией... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #123
|
ya derzkiy, ну говно вопрос! будут у вас варки длится 2-3 секунды.... ты же первый устанешь шмот собирать, чтобы снова одеться -)) два рыла, да хоть 5 рыл, против ТТ ничего не спасет -)) а здесь две дешевки с руинами, могут хлопнуть отца на форсе -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
TreezZ, Наоборот! Монк всегда был чистым кастером... А вот у друида была мощная палка и сумоны! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #125
|
Цитата: CoolBaba просто увеличить урон магией... не просто а за счет вешей как у паладинов...........что бы шмотка не просто так добывалась...атам вешь что щас мало использую...какие нибудь реги..и что нибудь интересноое...........допустим добавить туда еще и глазки....и что нибудь что щас не используеться так часто..... |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Цитата: CoolBaba Оденься так для начала... я так бегал, пока ты взял испуг и ушел в афк режим на 1.5 мес. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #127
|
Цитата: NSum Qualis Eram ya derzkiy, ну говно вопрос! будут у вас варки длится 2-3 секунды.... ты же первый устанешь шмот собирать, чтобы снова одеться -)) Таким надо ломать руки и стирать уо с десктопа. |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Цитата: NSum Qualis Eram я так бегал, пока ты взял испуг и ушел в афк режим на 1.5 мес. Ушли мы потому что стало скучно... Вы же попрятались по норкам своим... Видимо устали падать))) Когда мы играли ты так не одевался... Сказочник короче... Как и весь ваш гс) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #129
|
No Rwd, Цитата: No Rwd вообще жесть)))))))))))))))))))))таких уже даже слушать не надо)) прежде чем открывать рот, почитай свои посты "слушатель" я вообще их не понимаю, пока не перечитаю раз 8 если на то пошло, сделать друиду возможность посохом сбивать с коня и минусовать скил резиста, плюс ввести плейт армор (пусть он будет каратистом) ну а монка тогда сделать чисто кастером без возможности ближнего боя... убрат бусты к меджери у остальных классов, а этим оставить, плюс добавить монку еще 10 эвалюэйта |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
Цитата: TreezZ убрат бусты к меджери у остальных классов, а этим оставить, плюс добавить монку еще 10 эвалюэйта Уберите бусты остальным классам и тут вообще никто не будет кастовать, кроме монка. Вообщем палка в двух концах и у каждого своя "гениальная идея", которой тянут одеяло в свою сторону. Кулбаба насоветовал по-поводу некров, теперь мне легче с таким хилом бегать ренджером, чем некросом) сраный класс, рваная дыра)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #131
|
Цитата: CoolBaba Ушли мы потому что стало скучно... Вы же попрятались по норкам своим... Видимо устали падать))) Как помню вы ушли, изза нашего объединения с М1. Слишком много стало противников. |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
CoolBaba, ахахах, но ты поешь. мы по норкам -) как убрали быстрый мана дрейн, вся твоя гоптья в офф ушла, ибо ничего кроме этого не умели -) а ты сидел в афк и изредка в 3 ночи вылазил. но теперь интерес есть, уморил, в команде с теми, с кем варился и был злейшим врагом... даже разбор полетов хотел в реале сделать... ya derzkiy, ты посмотри кем он теперь бегает, тем у кого есть отжер хп и быстрый отхил. -)) подушки нету с хп, сразу реморф -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Цитата: Forg Как помню вы ушли, изза нашего объединения с М1. Слишком много стало противников. И всех вас мы уничтожили... Разве что посты нам было впадлу отбивать потому что никто не мешал а просто по утрам в крысу забирал))) Пока никого небыло) А в остольном сервер был полностью порабащен... М1 и БК боялись из гс нос высунуть... Максимум варки проходили на брит мосту и у палаток минока потому что гз близко... Цитата: NSum Qualis Eram CoolBaba, ахахах, но ты поешь. мы по норкам -) как убрали быстрый мана дрейн, вся твоя гоптья в офф ушла, ибо ничего кроме этого не умели -) а ты сидел в афк и изредка в 3 ночи вылазил. но теперь интерес есть, уморил, в команде с теми, с кем варился и был злейшим врагом... даже разбор полетов хотел в реале сделать... Ох и любите вы сказки сочинять))) А лемон мне не друг и сейчас... Временное перемирие так сказать))) Цитата: NSum Qualis Eram ya derzkiy, ты посмотри кем он теперь бегает, тем у кого есть отжер хп и быстрый отхил. -)) подушки нету с хп, сразу реморф -)) Вамп лиш временный морф в ожидании буста магов) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Он изначально собирался реморфаться, так как некр его достал. И перед уходом, решил кинуть словечко о супер некрах. Я согласен - 450 хп отжера, это за перебор, но в данный момент у него хил как у новайса, а это вроде ПВП МОРФ, и явно не ПВМ. Вообщем последствия предсказуемые. |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Цитата: ya derzkiy Кулбаба насоветовал по-поводу некров, теперь мне легче с таким хилом бегать ренджером, чем некросом) сраный класс, рваная дыра)) Почему урукхаи не жалуются на хил? Причем у них нету ни анти пойзона ни анти рваных ран... Вполне нормально бегают хиляца... Все зависит только от ваших рученок))) |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: ya derzkiy а это вроде ПВП МОРФ, и явно не ПВМ А пвп профа обязательно должна быстро хилица?))) Быстрый хил только у вампов и паладинов есть... Остольные по дефолту хиляца))) С чем связано ускорение хила у ренжера и драгон сталкера я до сих пор не пойму))) |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Ну ты пошурши мозгами, и поймешь что весь урон в основном наносится от физ. оружия, а у них 20% дефа + завышенная сила. Чувак, ну ты очевидные вещи не видишь. Я тебе говорю, как есть, а ты сеном мне в лицо кидаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
Цитата: CoolBaba чем связано ускорение хила у ренжера и драгон сталкера я до сих пор не пойму))) Я тоже думаю , на кой черт пвмерам хил в два раза быстрее , чем пвп классу некру)) |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
Цитата: CoolBaba у них нету ни анти пойзона ни анти рваных ран... Тебе этого мало что ли? У ТЕБЯ ХИЛ ВСЕГДА ВОСТОНАВЛИВАЕТ ПО 50-60ХП... У них под пойзоном в два раза меньше... А намазать маслом пушку может почти любой))) Или же кинуть пойзон с магии что бы сфейлить им отхил) Однако они хиляца и не жалуюца... А еще не мало важно что у некра есть возможность бустить себя нюби плащем))) Задротство конечно но это огромнейший плюс!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #140
|
Цитата: CoolBaba И всех вас мы уничтожили... Разве что посты нам было впадлу отбивать потому что никто не мешал а просто по утрам в крысу забирал))) Пока никого небыло) А в остольном сервер был полностью порабащен... М1 и БК боялись из гс нос высунуть... Максимум варки проходили на брит мосту и у палаток минока потому что гз близко... Ухаха не компосируй мозга. Держали они шард. Ахахаха. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 00:21 |