![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Как раз 10 :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 14.09.2014 |
![]() Сообщение #122
|
может кто продаст в долг? Я трешера хочу апнуть!:) |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
Хотел уточнить про танкинг трешером, мобы до 8 лвла его вообще не пробивают или просто не попадают? и как часто попадают?:) или пробивают сильно ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
3. Полный комплект со щитом, по прежнему, поглощает половину урона от ударов монстров до 8 уровня. Подробнее в описании предмета по ссылке. Монстры наносят урон с установленной верхней границей, потому что не будь этой границы, при своих характеристиках они убивали бы с одного удара (впрочем, раньше у нас так и было). Верхний потолок для урона монстров установлен (<Уровень>*15). Комплект трешера позволяет снизить этот урон на половину, однако фактически это вовсе не означает, что получится танковать сильных монстров, т.к. тот же 8 уровень будет бить по 60 хп в полсекунды. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Ну теперь более менее понятно. Спасибо. А вот тут еще вопросик есть. почему все луки по хп и дамагу лучше оружия ближнего боя? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
После того-как апнули боксеров кто-нить полиморфился еще в трешера?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #127
|
Цитата: China Хотел уточнить про танкинг трешером, мобы до 8 лвла его вообще не пробивают или просто не попадают? и как часто попадают?:) или пробивают сильно ли? я не знаю с чего вдруг повелось, что трешер - танк. Он вообще ничто в ближнем бою с мобом, ибо падает от одного 4го лвла с 3-4 ударов, как и любая другая профа... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #128
|
Цитата: China После того-как апнули боксеров кто-нить полиморфился еще в трешера?:) А когда их апнули? )) Вчера было сообщение в чате, что-то кто-то победил боксеров Цитата: XpycT я не знаю с чего вдруг повелось, что трешер - танк. Он вообще ничто в ближнем бою с мобом, ибо падает от одного 4го лвла с 3-4 ударов, как и любая другая профа... Сегодня проверил - в принципе от ренджеров арчеров 4/0 получает всего 5 урона, но вот от милишников получает 28 (без обкаста) - в принципе терпимо, но нужно отбегать довольно часто, что бы похиляться, что там будет дальше по левелам - не пробовал, но думаю в районе 30-35. Другой минус - чем демажить? даже если держишь удар, все-равно демажить мобов нечем, криты только с маслом вылетают, в отличии от луков. Какой-то прямо дисбаланс в пользу арчеров. Может это конечно сугубо мое мнение, но не люблю я арчеров в пвм... :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #129
|
Цитата: Elinda Elborn Другой минус - чем демажить? даже если держишь удар, все-равно демажить мобов нечем, криты только с маслом вылетают, в отличии от луков. Какой-то прямо дисбаланс в пользу арчеров. Может это конечно сугубо мое мнение, но не люблю я арчеров в пвм... :)) раньше дамажили Трешер крисом, но он больше не крафтится, так что альтернативы лучнику нет.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #130
|
Цитата: Max Power раньше дамажили Трешер крисом, но он больше не крафтится, так что альтернативы лучнику нет.. Да я уже это понял. Но считаю, что можно придумать, как обратно ввести этот крисс и как избавиться от ботов, скоро выдам пару идеек :) |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
Никак от ботов не избавиться там, где речь идет о возможности убивать в мили. Так что вместо того, чтобы открывать такую возможность, а потом бегать за всеми, выслеживать, ругаться и наказывать, лучше вообще тему закрыть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
тоесть по этому на сервере восновном одни ренжи? и нет смысла себе мили класс делать? |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
Для охоты - стрелковое, если ты об этом спрашиваешь. Из луков и арбалетов могут стрелять все профессии, бонусы к стрельбе тоже всем доступны, хоть и выходят дороже, чем профессиональная экипировка ренджера. Поэтому выбирать ты можешь любое направление, исходя из своих собственных интересов и привычек, а так же из предпочтений в ПвП. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
наконец-то полиморфнулся в трешера:) вопрос что брать в руки? крис руиновский норм будет:)? или что-то особое посоветуете? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #135
|
China, против монстров лук. |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Hawkeye, Да я понял что для охоты надо лук, а так чтоб зарубить кого нить? затыкать |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
China, извиняюсь, Plutonium Parker |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
Спасибо, Plutonium Parker с 6 единицами прочности? я правильно понял? |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
China, да , все паркеры с 6 конды и ломаются довольно быстро |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
а с поплар луком норм бегать оходиться на пауков там всяких лизардов? или надо что то получше? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:13 |