![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
дык раньше так и угарали. оставлял чара у дома, суммонил курочек, на них зеркала + их all stop и в инвиз, и стоим ждём умника который сам принесёт обвес к дому. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #122
|
omg che tut bilo za stoko vremia menia netu v gorode beda ne mogu sledit za sobitie i igrat ;( esli che pomenaitsa napishite mne :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Fess, Хатчек мы без тебя скучали и без ваших Про предложений по изменения пвп :D |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
Цитата: Jose Cuervo На данный момент мы выяснили, что ренджер - ПвМ, паладин - мили ПвП, друид - маг ПвП. без коментов :)Остальные профессии на любителя, так и выглядит нынешний баланс сил. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #125
|
MANpipMAN, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
|
Опять очередная песня про баланс, но я так же хочу высказаться потому что я не равнодушен к этой теме и баланс здесь кривой до ужаса ! Хочу начать сначала с оружия, видов арма, а закончить классами. Да, понятно, Хоссе тут хозяин, начальник и так далее, а мы слушаемся и повинуемся, но все же хочется играть с удовольствием от многофункциональности, а именно, сам баланс оружия смешной, а именно : Сворда одноручки, и двуручки бьют с одинаковой скорость и атакой, разница лишь у двуручного оружия. Мейса одноручка почему то так же приравнена к сворде, крисс бьет с таким же демагом что и викинг сворд, что как то с логической точки зрения не укладывается в голове, и приходят мысли в голову, что либо лень все переправлять, либо времени не хватает, либо просто сделали на «Отвали». От кого то я слышал что так сделано что бы бегали со всем видами оружия, мне кажется это глупо, если понаблюдать, то бегают в основном с классовым оружием, орудию из цветмета внимание не уделяют, потому что столько руды из которой делается оружие, что просто нет надобности в нем, из за этого у оружия из цвет мета малая разность в демаге, соответственно может по этому не пользуется спросом. Я бы вот например хотел что бы был выбор у меня, одеть крисс и бить быстро, но с малым демагом, но зато б удар криса был бы быстрее каста того же фриза, или бы одел викинг сворд плут, который бы бил сильнее чем мирель + 3, или опять же одел бы катану плут которая была бы по демагу как мирель +1-+2, но по скорости удара была бы быстрее миреля, т.е такого выбора мала, от этого одеваеш тупо класс оружие и бегаеш с ним, а оно делается из хлама, только заточка дает дороговизну этому оружию. Классы: ДА есть пвм классы, есть ПвП классы, а почему не сделать всех и ПВМ, и ПВП, дав классам разновидности оружия в ПВП, ПВМ ??? Что касается ПВП, некоторые рассы стали исчезать, такие как Некр, урка, в боях их практически не заметно. Опять же доминирует здесь класс ПАЛАДИН, из за амулета который позволяет бенту проходить в парализе, и дает имунитет к понижалкам. Когда Хосе пишет : Попробуй играть паладином или друидом. На данный момент мы выяснили, что ренджер - ПвМ, паладин - мили ПвП, друид - маг ПвП. Остальные профессии на любителя, так и выглядит нынешний баланс сил. то тогда приходит на ум, а почему бы тогда вообще не убрать рассы, сделать хуманов, и просто шмот к ПВП и ПВМ, нафиг другие рассы если у них нет равенства в ПВП. Вот у вампира есть способность пить кровь с полу, только к чему она ему, в бою кровь вообще не падает на пол, кровь падает только тогда когда убьешь к примеру овцу и порежешь ее. Вампир всегда был примерно равен по силам палу, сейчаз же вамп как и некр вряд ли могу противостоять палу с крусайдером и инк плащем. + сделали рефлект к парализу, который повесели на плейт арм, тем самым еще занизили монков, которые если будут одевать плейту, то теряют все свою плюсы в бою от магии.Я не понимаю нельзя было рефлект от парализа привязать к алхимии или еде, пускай в бою игрок выбирает что он хочет есть, драго н мясо, или мясо которое способствует рефлекту от парализа, или так же пить ману, рефреш, или рефлект пить от парализа... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #127
|
Еще допишу про палов и вампиров. У пала есть фича удара задержка на питье вампира крови. Палы имеют - 1 плащи 2 типа 2 амулет наверное самый хороший считается аналога просто нету нельзя понизить статы + хил в парализе 3. мирель у которого дамаг и криты чаще чем у вампиров 4. Не зависят от брони классовой. Могут одевать любую бронь. Главное мирель в руках чтоб хил был быстрый. Вампиры 1 Боты на хайд и стелс ( толку от этого ? все используют трекинг) 2 арм имун масла. (не проходят криты маслом против пала тоже самое что плейт крит лайты проходят) дороже по ресам чем у палов. даже оружие по ресам разница большая 3 кровь пьет быстро если не бьет пал и увеличивает дамаг на 30% оружия на несколько сек после питья (бестолковая вещь так как сбивает удар пье крови) 4 оружие вампа дает при крите отхил ( не разу не замечал отхил хотя гм нужные скилы) Хосе не видет что 70% играют палами в пвп. остались единицы кто играет другими классами. |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Забыл дописать. Хосе занимается сайтом. а не игровым выравниваем и улучшениям. Если человек ищет игру в которую поиграть то он зайдет на сайт увидет что он живой найдет тему которая ему интересна или задаст вопрос по интересующему вопросу. Зайдя на наш форум он увидит что? Игроки не довольные пвп нет баланса. увидет про остров пиратский посмотря рейтинг он увидет что 80% в море занимают пираты. про сложность морфор так как темы поднимаются каждый день про помощь или не могут добыть по 2 недели какую то часть. и далее в этом духе. Хосе займись игровым процессом баланса сделай ее более мение терпимой а не 80 палов и 1-2 вампа и 1-2 монка друида. Урки вообще пропали из веду. Если они раньше были сильные то сейчас их единицы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #129
|
вам уже 10 раз сказали, что до НГ можно ничо о балансе не писать... |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Цитата: BigBon 2 арм имун масла. (не проходят криты маслом против пала тоже самое что плейт крит лайты проходят) дороже по ресам чем у палов. даже оружие по ресам разница большая чО? О_О |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Mitako, Ошибся имун от отравленного оружия дает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #132
|
Мирель (легко доступый) и Амулет (самый лучший). Мирель демагу урезать чуток. Амулет сделать что бы добывался гораздо сложнее, к примеру вердебрас + все ресурсы что сейчас нужны+ может ещё что то. Дать возможность носить всем ( это разгрузит упор на паладина, и не будет 80% паладинов) |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
кстати, а уркой достаточно комфортно бегать, главное в толпу не лезть. Мясо гориллы + плащ + реактив + посты = - 60% дамага. Норм ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #134
|
Хосе сказал что до нового ГОДА нечего менять не будет |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Цитата: Mitako кстати, а уркой достаточно комфортно бегать, главное в толпу не лезть. Мясо гориллы + плащ + реактив + посты = - 60% дамага. Норм ) Смешно написано. Написал из бк когда вы только толпой носитесь. в толпе и ренджер с руин луком будет папа. а 1 на 1 ура просто ляжет и не заметил |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
|
Цитата: BigBon Смешно написано. Написал из бк когда вы только толпой носитесь. в толпе и ренджер с руин луком будет папа. а 1 на 1 ура просто ляжет и не заметил я тебя прошу, закрой свой рот, пока тебе его чем-то не заткнули. И в толпе можно умудриться не кидаться 1 на 6. Я тебе пишу, что уркой комфортно бегать не против толпы, а ты мне пишешь, что уркой удобно бегать, когда с тобой толпа. Повылазили папы |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
закрывай ты свой рот нашелся угрозокидальщик |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #138
|
может мне тут гавкнуть, как все круто? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #139
|
Muad'Dib не стОит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #140
|
дак не надо ничего менять с рассами - просто амуль паловский пусть все носят а ману скажем он только им регенит или что там регенит он хз я. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:42 |