![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Ребята а что вам мешает заранее кастануть Рекалл если есть страх что там подстава?За 1 секу пропалить что там происходит и потом придти 2рой раз? Или все инвалидами стали, сразу кричать что это баги! Какие баги если надо как мышь сидеть как на рыбалке и ждать что бы кто то залетел. Тем более там открою вам секрет если делаешь шаг и выходишь обратно то никто тебя не заблочит. А если ты делаешь 2 шага в подставу то уже попадаешь в коробку... Эта подстава работает и в обратную сторону... кричишь своим прилетает ещё 3-4 человека и все в этой коробке тоже будет очевидно. У каждого своя методика, нужно давать волю для реализации мыслей. Эти палки к тому же нужно каждые ОБНОВЛЯТЬ каждые 4 минуты причём не по одной штуке что бы не сразу выбежали если кто то попался. Я считаю что это было чисто игровая ситуация. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #122
|
Епть жэж его =) Надоело читать короче, пишу ! Согласен со всеми кроме Хосе! Такой фикс как 10 сек, убил для меня ток что УО! Блоки в данжах пусть будут ! (ребят, что за ГМ степ? Resend что ли? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
|
Цитата: scyko (ребят, что за ГМ степ? Resend что ли? ) нет, стаминахак, т.е. можно проходить через игроков когда станины меньше ловкости |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #124
|
10 секунд в данжах это ОЧЕНЬ МАЛО, особенно когда ПЕРЕВЕС! куда лут девать просто в трупе оставлять ? или бегать разгружаться туда сюда 2 раза, пока вся гильда вражеская прилетит... верните как было, пусть блочат-дрочат, кто немного думает... тот не попадется в данже на подставе. |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Цитата: LepS верните как было, пусть блочат-дрочат, кто немного думает... тот не попадется в данже на подставе. стенки тоже? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:25 |