![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #121
|
Я хочу уйти от багов , на официальном уо нет такого понятия стенок , там нельзя поставить человека в стенки , так же как и палилки там неактуальны а ты только и стоишь своей мариной в окло и бегаешь вечно голый ноя что никого не можешь убить ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #122
|
вечно голый не бегаю.........я не иду по стопам там где легче туда и влом...я человек тот который выбрал свою направленность и делает и все.....если порезали то уж не обежатесь пишу свои мысли.... стенки это преграда что бы ограничить себя от врага........ паралаз стенки они нужны что бы игрока притормозить и было фикса............. и еще есть энергетические стенки из которых не может выйти игрок и кастовать так же не может...но у нас это в данжах нельзя ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тк один плакса КВАн в личку поплакал |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
|
Цитата: RoWdY тк один плакса в личку поплакал Очевидно же, что это было запрещено не потому, что кто-то плакал, а потому, что это из ряда вон выходящая подстава, абсолютно не имеющая никакого отношения к игровому способу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
О чем и речь что он не понимает что это неправильно и такого не должно быть... |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Цитата: Jose Cuervo Очевидно же, что это было запрещено не потому, что кто-то плакал, а потому, что это из ряда вон выходящая подстава, абсолютно не имеющая никакого отношения к игровому способ Два года так умирали ...падали выкручивались...Умер кван и сразу понеслось.................. все сразу прикрыли...вот надо сделать портальшика в разные места и вернуть стенки..тк надо как то магу блин убивать паладинов...... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #126
|
Цитата: Tulkas Забаньте уже роуди за его тупые предложения , от чего все хотят избавиться он орет наоборот , неадекват ... просто Роуди хочет жечь печки в данжах и палить с другой стороны палилкой, очевидно же ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
|
Спроси у Джахиза, как убивать магом паладинов. Не стенки нужны, а руки прямые. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Он просто заморачиваться не хочет , сделать плащь на магию и тд. Хочет голый снимать на подставах арморы , наивный , вон Джа по 100 хп с лайта фигарит по палам а Роуди уже 4 год ноет что все хреново... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #129
|
Jose Cuervo, а ты спросил бы чего эму это стоило. Там на тоненького, бах и выпал шансов залить пала очень мизерная, а еще самый важный момент, кто играл этим палом. Зиз? |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Цитата: Jose Cuervo Спроси у Джахиза, как убивать магом паладинов. Не стенки нужны, а руки прямые. на следующей неделе мы его будем пытать... заливать пиво, все больше и больше - он сам все расскажет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
Цитата: Elsinor Jose Cuervo, а ты спросил бы чего эму это стоило. Да я и так видел, что это ему стоило больших нервов. Но стоит учитывать, что переживал он не из-за своей профессии, а из-за того, что забыл взять с собой бинты для лечения и стрелы для лука. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
Цитата: Jose Cuervo Да я и так видел, что это ему стоило больших нервов. Но стоит учитывать, что переживал он не из-за своей профессии, а из-за того, что забыл взять с собой бинты для лечения и стрелы для лука. 1 там арена...........................аренаааааааааааа Хосе АРЕНА,............АРЕНА сделай Арену пвп 1 * 1 я так же буде выступать там и жжечь и радоваться............но где ты найдешь так же одетого мага в окло или в любом данже...нету не сравнивай Арену и ПВп реал!!!!!!!!!арена ..там вот оно все..ни кто не мешает ни мобы..ни деревья...епть!че за гон сравнивать!!сколько мы копили этот инскрипт?сколько?????????????воот именно.............. года два ...вот и подумай !что ты сравниваешь... Пс если будут поральшики на рандомных местах и не будет печек1! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #133
|
Jose Cuervo, обломно бегать из акка в акк. У него скролы на 137 инскрипта, поди сделай себе такое. Всем скопом собирали шмот для этого, все фаер энчи отдавали ему. А еще вино покупает у озина к инскрипту. Да и я не знаю кто там был, что за лица. Знаю что Житон уже хотел повесится, но я ему позвонил в скайп, уговорил не делать этого. |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
|
Так вы и не играйте монками, если у вас нет на это подходящих ресурсов, разве кто то принуждает? "Мой путь, мой путь"... Это не путь, а переоценка собственных возможностей. Во всех темах каждый день одно и то же. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
у них путь голопопых аборигенов квакеров ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #136
|
Цитата: RoWdY там арена...........................аренаааааааааааа Хосе АРЕНА,............АРЕНА сделай Арену пвп 1 * 1 я так же буде выступать там и жжечь и радоваться. Так чем тебе эта арена не устраивает, пошел бы вчера да жег бы всех |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Щас скажет а смысл мне туда идти против паладинов на открытом помещении ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #138
|
Tulkas, Ну он видимо думает что на другую арену все голожопыми будут ходить как и он, у него обвес стоит как пол ожерелья пала, хз кого он там жечь собрался. |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
Цитата: MeRLiN Так чем тебе эта арена не устраивает, пошел бы вчера да жег бы всех Ты туопй??? что бы сделать этот шанс что был у Джазиса ...долго копилось все гильдой....ты не понимаешь что на одного7???????что свитков не сто тысяч а парочку десятков..........или ты реально думаешь что винт если выйграл то это теперь все реально))))))))))нет конечно ..... почему на арене на открытой тк разогнать инту ..разогнать магию..и разогнанные свитки...........ты это все не увидишь в гребанном простом моменте игровом...тк на тебя сядут трое и ты сдох ............и просрал все что собирал)))))))))))вот поэтому на арене легче....так же былоо время когда я вампиром наказывал на арене на антаресе многих выскочек......но щас нету арены нету где теститься где тренироваться......нету ...тк ты выучиваешьвсе что надо))))))))))))))))каждый закуток каждый бугорок(образно) так чтто если будет арена я с удовольствием буду вариться там....и показывать себя....и так же буду падать..и так же буду оодеваться....но знать что ни кто не уйдет...и я не уйду)))нет вариантов вариант был тогда когда ты зашел на портал или клетку....а другом месте ты знаешь что ты оделся пипец...и если ток ты начал жечть сильнее противник ушел и все ..............и все................и то что ты там обкастовал и что ты там выпил все спало....и мясо фигасо)) |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
Не достало болоболить? на старом маркете были арены ты туда даже не заглядывал , поставте ему молчанку уже за болобольство |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:28 |