![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Jose Cuervo, В том то и дело что все эти серверы закончили свое существование ! Работали бы, было бы иначе ! А тебя не кто не просит сделать как говорит нон сум! Я еще раз повторяю, достаточно тестовый сервер открыть, где это бы можно было бы протестить, ты бы посмотрел и вынес бы вердикт ! Во всем мире все делается не для себя а для пользователей ! Не ужели Стив Джопс выпускал айфон для себя ? он его создавал со своей колокольни, но вносил изменения по ошибкам которые выявляли пользователи. Автобренды вносят в изменения салона все те мелочи на которые указывают большинство пользователей ! И это нормально. Так же и правительство у нас работает, дума издает, президент утверждает ! Вообщем не знаю, капля демократии должна присутствовать. Надо собирать подписи за те или иные идеи, тогда будет видно что разумно, то что хотят игроки, или Администрация ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #122
|
Ну мы на альфе и создавли тестовую сферу и отбирали достойных , адекватных игроков , и там уже приводили баланс впорядок , тут этого тоже не помешало бы . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Про правительство ты загнул, как оно у нас работает. тут точно не для пользователей)))))) А вообще Хосе и так часто делает правки по просьбам юзеров, иногда даже слишком часто. Про палов просто вдумываться никто не хочет почему так происходит. Хотя хосе и объяснял сто раз. Плачут 2-3 монка которые падают с удара, а довольные бегают десятки палов. Частые варки, да такого на антаресе-то не было. Ну даже пофиксят пала - либо переморф в другого имбу и то же самое, либо два класса будут рулить - будут двумя классами бегать и на них все будут жаловаться) Важно чтобы на пвп был легкий порог вхождения, чтобы все могли вариться а не десять пап надрочивших супер шмот. Думаю достаточно того что папу в супер шмоте 1 на 1 такому трешовому паладину не убить. А те кто хочет одним одетым убивать 3 человека - тут вы тоже перегибаете имхо. Ах да, забыл. Давайте введем орков - все от палов отвлекутся ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
Jeck, Речь идет не о правке пала , а о балансе между профами, каждый должен иметь свои + в пвп, и быть примерно равными со своей стороны ! |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Ну что за бред... У тебя синдром Роуди что ли приключился? Всю историю этого сервера к игрокам прислушиваюсь, и по сей день веду работу над изменениями для комфортной игры. Какие то Джобсы, автобренды, правительства... Спустись на землю. Это игровой мир, а не очередной девайс для просмотра картинок в социальных сетях. Здесь нельзя рассматривать отдельную функцию как самостоятельный продукт, все функции взаимосвязаны и зависимы друг от друга. Я не оспариваю вашего игрового опыта и не подвергаю его никакому сомнению, но для правильной оценки последствий от каких либо изменений игрового опыта недостаточно. Про кухарку, управляющую государством, давайте лучше поговорим. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #126
|
Цитата: TunoK Во всем мире все делается не для себя а для пользователей ! Это называется обратной связью с клиентами и входит в задачи маркетинга) И Хосэ кстати с этим делом не плохо справляется, другое дело что большинство идей бредовы и не имеют шанса на жизнь.. |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
|
Jose Cuervo, Я тебя уважаю в качестве скриптера, но тут тебе одному не справиться с нашими навящими идеями, и нытьем, мы хотим одно, ты другое :) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
TunoK, ну чего вы хотите? Баланса в профессиях, верно? А я разве уже восемьсот тридцать шесть раз не повторял, что обязательно займусь этим вопросом? Разве я где нибудь говорил, что хочу чего то другого? Даже объяснял неоднократно по каким причинам решение этого вопроса отложено на следующий год, в развернутой форме, с пояснениями и комментариями. Вот именно поэтому подобного рода претензии не могу воспринимать иначе, как тролинг. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
Вообщем ждем нового года , фикса палов и реморф в другую решающую профу на тот момент ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Tulkas, Если все будет уравновешенно ,то думаю не придется:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #131
|
Как по мне так сейчас надо крит паладинов хп на 15-20 порезать и все отлично будет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #132
|
да крит просто должен зависит от магической зашиты...который не работает вот в чем смысл...почему у мен магии 130 с 130 ресиста и лайта бьет по пол столба плюсь физика...........епть в чем прикол?????????? инокс отлечиваеться ерунда....все норма...масло без вопросов даже говар.ю так и должно быть...но почему лайта на пол столба входит................................. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #133
|
Да че спорить! Я уже спорил и задал вопрос: почему мана дрейн, которая четвертого круга, быстрее стрелки, которая первого круга? После этого была перелопачена вся магия и весь шард был против этого и было выдано на суд игроков, два варианта, которые один другого краше! Потом задал вопрос, почему Урка может мазать свою классовую тычку маслом, а другие профы нет... и попросил убрать масло с урк тычки или добавить другим класс тычкам, что опять произошло? Дали масо всем и стали подгонять другие классы под урку, зачем не пойму? Зачем надо было делать некро молот одноручным, почему на блесс и курс надо пиг айрон, а на другие понижалки ничего... Для мну остается загадкой! Я уже скидывал ролик В. Горохова (65) ужасно - классно! Почему народ уходит с других шардов, потому-что там Админ из подполы дюпит, а также своим друзьям делает буст. За тобой пока это не замечали и народ сюда идет, но и много кто уходит, а репутация в уо, очень сильная штука. И много тех, кто тебя хает, особенно старики уошные, а это 70% пласт игроков твоего шарда, как раз и есть старики, которые знакомы с уо. Будет искра от кого-то, что кто-то поднимает старые шарды, аля ДВ, аля Евил Ланд, аля Рестор и если у тех людей будет серьезный подход, то поверь... с твоего шарды народ посыпиться.... и будет как в 2010, бегать 10 человек и все твои близкие друзья, гайры, суши итд. -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Ну я надеюсь все неадекваты типа тебя и роуди свалят и все будет нормально |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #135
|
Jose Cuervo, Молчанка за че? Я че ругался матом или че? Tulkas, ну правильно залил 30к рублей, куда тебе ты привязан тут навеки. Тебе все равно есть кто-то на шарде или нету, ты не варишься... Я даже могу вам рассказать, откуда такой онлайн в 300+ но если раскинув свои глаза и посмотреть статус, должны сами понять. |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Ну да если для тебя 30к это деньги то сочувствую тебе и твоим заработком на продажей гп ,на другое ведь не способен как только копать на скрипте обхода :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
|
NSum Qualis Eram, надоел ты мне уже. 4. Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. Не стоит лезть на рожон и использовать для осквернения форума своих многочисленных мультов, ведь у тебя 449 премий добытчика. Осталось собрать 51 для получения первой в истории награды. Круто, да?) Но есть и другая версия: осталось 50 премий для получения самого исторического облома - блокировки учетной записи за добычу на макросе. И что бы там ни было, но ты сам лично всем треплешься, что нашел обход антимакросу и можешь добывать круглосуточно без присмотра, поэтому обратного доказать никому уже не сможешь. И получится, что твои многомесячные бессонные ночи будут за пару секунд растоптаны в пух и прах. Ты всё время забываешь про древнюю китайскую мудрость: "Не сцы против ветра". Вернее будет сказать, что ты абсолютно не понимаешь вложенного в неё очевидного смысла. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #138
|
Jose Cuervo, ну делай облом, ты только и можещшь это сделать не более того. Мне вообще Хачик сказал, что не судьба тут тебе играть, все равно забанит он тебя, я с ним говорил. Ну забанишь, создам еще акк и по новой буду добывать, сменю айпи итд. Докажи что я это я. Да я на макросе копаю и рублю, а покажи мне кто этого не делает, но при этом я у компа! Был бы обход твоей таблички, то я бы давно получил бы премию, т.к ты один раз ко мне пришел в шахту и задал вопрос не устал копать -) больше я тебя не видел. А еще я 399 кредов залил этому боту, т.к не успевал ответить, т.к играю в два окна, когда гонят не до ответа и приходится стоять ждать или покупать снятие запрета. Треплюсь, вон Крыса продает скрипт -)) подите купите у него -))) главное бабки вперед. Тот же рейдер мне за 3к предлагал такой скрипт, но чет так и не увидел я его. А с новой инжой, теперь любой дурак сможет сделать паузу на вылет таблички, т.к там добавлена функция паузы и нормально пашет функция infogump |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #139
|
Цитата: Elsinor т.к там добавлена функция паузы и нормально пашет функция infogump ОооооооооооооооооооооооооооооооооооОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #140
|
Цитата: Elsinor А с новой инжой, теперь любой дурак сможет сделать паузу на вылет таблички, т.к там добавлена функция паузы и нормально пашет функция infogump А если кто-то немножко рубит в инже - и со старой спокойно можно паузу сделать... У меня так и было. Но я всегда сидел к компа и никаких вторых окон не запускал. А те, кто сверху чушь несёт, про то, что старики все сбегут с сервера при первой возможности - так это лож. Только и могут разную хрень писать и оскорблять всех. Если вы думаете, что такие гуру [молчанка за мат] - создавайте свой сервер и делайте онлайн 500+. А не можете - так рот закройти свой и играйте. Тем более, что тут играют и сами говном ещё поливают сервер. Так идите нафиг отсюда, нытики... Цитата: NSum Qualis Eram И много тех, кто тебя хает, особенно старики уошные, а это 70% пласт игроков твоего шарда, как раз и есть старики, которые знакомы с уо. Вас пара нытиков - 70% игроков сервера?:) Да вам тысячю раз сказали причины не изменения баланса в данный период... Неужели вы настолько тупорылые, что не можете понять этого??? Ну нахрена в каждой теме писать это? Вам чётко сказали, что изменения будут вводиться в следующем году. И почему так, тоже всё тысячу раз описывалось. Но нет... Вы продолжаете говном сервер поливать... Убейтесь об стену. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:25 |