![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #121
|
Dimka, Ты, наверное, имел в виду , не познав плохого - не поймешь хорошего?) А если не будет хорошего, то и не будет плохого?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #122
|
А то что мне один тарчит Сакред и не отдает, мотивируя тем, что я крыса, был бы крысой, не отдал бы ВЕНДОРА убивашке, а также он якобы потратил на передачу реал вещей из мск ко мне в питер, типа помог, он потратил 1.5к рублей... и типа мы с ним в расчете за это. Мил чулавек, ПОНИ ЭКСПРЕСС, ДПД, ПЭК итд, за 1к рублей отправляла из СПБ, к-т шин 235/45 R18 - а это тебе не личинка замка и две накладки. Я сразу спросил в скайпе кто может помочь, да никто не ответил кроме тебя... Да и ждал я 3 недели и еще при передаче, этому курьеру 300 рупий отдал, причем еще сам подьехал на адрес где он был. То я ему напомню, что он мне пел в Скайп за Зергушку, который его кинул, что если он найдет этого Зергушку, то поламает челюсть, сразу отвечаю кого-ты там поламаешь толсятк сальный. Ты не в Мурманске живешь а в МСК, а Химики это часть МСК... хотел давно бы наказал. Так что будешь в СПБ, я буду тем Зергушкой, посмотрим как ты умеешь ломать -)) Ладно там еще еврей, винт и хачик, которых я знаю с детства, но какой-то обмарок из МСК, которого я знаю 6 мес не более... И то получил сакред без Б, по первой же просьбе... на второй неделе пребывания в нашем ГС. А то что я ипошил своих, так никто и не знал, я винта килял, но игровым способом делал... Я не думал возвращаться обратно в БК... была идея дернуть ФАЛАСов, но вас начали жать они причем сильно, вы все там хором в скайпе кричали, Денчик заходи, Денчик дадим чара... А когда я вас крысил Fawkes'ом в тот период меня в скайпе не было. Когда поставил в крест убивашку на турнире по ламберу на острове, я зашел в скайп через 5 минут после того, как он горел... и слушал ваши разговоры... и панику, надо было писать - это шедевр, бомба. так что тут все мыши... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Хосе, послушал? А ведь у орков такого не было ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
так то да, я за эти два года "общения" столько насмотрелся и навидался, проститня одна :) что меня дёрнуло на форуме начать болтать :S |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #125
|
много букв не осилил. по теме, это классика жанра))))) хорошо что ещё такое происходит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #126
|
LEMON, ![]() не можешь остановиться о_О? |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #128
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУЖВАСССССССССССССССССССССССС |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
Цитата: ANTI Судя по этому посту, Мерлин прав, ты какой то адский задрот, который живет не в реальности, а в виртуале. Да вы сами задроты. Я от вас не далеко ушел, вы донатите, я макрошу, только цели у нас разные, у меня убийство любой ценой и нажива... у вас убийство нпса и радость от тупого лута, который константа и постоянен. Вы с таким же успехом можете играть в синглплеер. Зачем вам онлайн, все равно нпсов валите, что там что тут.Цитата: ANTI Понимаю, у тебя просто нет жизни как говорит Краш ака Крыса, а че мне еще в психушке надо, чтобы я не буянил, мне санитары интернет провели =))) у меня такое лечение, ультимой и форумом -)))))))))))) у мне по отцовской линии все врачи -) вот и лечат -))))Цитата: ANTI Я не удивлюсь, если тот, кто два года был "под прикрытием" - это ты))) Нее мне до таких шпийонов еще далеко, на тот период я был пешка, маленький винтик в большем механизме РА АЛЬЯНСА, а сейчас вообще перхоть, сам по себе.Цитата: ANTI Насмотрелся пиндосских фильмов и решил в шпиона поиграть. Если бы играл в шпийона, давно бы уже был завачен флаг ГС Фаласов или Реборн. Но мне лень так задротить.Цитата: ANTI Суть в том, что с такими как ты, глупо говорить о моральных ценностях. Мда, а ты так и не понял... прочитай снова пост BymBym про Ричарда Гериота, отца ультимы -) Цитата: ANTI Ведь для тебя существуют только игровые. А я где нахожусь, на игровом форуме, играю я в игру, которая дает свободу действий и выбора. Какие ценности ВАСЯ, мне с тобой детей крестить чтоли? Далеко ходить не надо, был случай с УГ... стояла база у них под бритом у болот... Как-то бегаю голым на регах с поплар луком, забежал я на болото и увидел БигБона, он рянулся к себе на базу, зачем-то меня проатачил, наверно увидел шо я голый, решил залить, открыл калитку на базу, я забежал... короче убил я его там, он зашел альтом и альта убил, потом видимо он написал хозяину базы, Коронка - бывший чар Кулбабы. Ну и он был залит, промарчил рун вагон и маленькая тележка на базе... Этот Коронка реснулся пришел на базу и начал мне угражать, ты там черт, ты там крыса, ты там багер... типа билет до МСК стоит копейка, и там же стоит БигБон, он ему говорит, Вася пробей где он живет, мне не впадлу сьездить... в лоб прописать черту -))И это хваленная гвардия из УГ. Я ему чувак, я вообще в СПБ, он без Б... говори адрес, я щас приеду. Я ему адрес бывшего своего клуба НОРД... Он мне нет такого клуба по такому адресу... давай адрес и номер квартиры, а че еще дать. Я один раз дал уже на ресторе свой номер мабилы, так мудак, залипил обьявы на всех сайтах знакомств, сайт продажи авто, у меня телефон умирал... от спама баранов. Вот и все моральные ценности идиота... Не умеешь играть не играй, играй в косынку! |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Цитата: Jerry как говорит Краш ака Крыса, а че мне еще в психушке надо, чтобы я не буянил, мне санитары интернет провели =))) у меня такое лечение, ультимой и форумом -)))))))))))) у мне по отцовской линии все врачи -) вот и лечат -)))) пхахаха )))))))))))) ну ты сегодня бабахаешь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Цитата: Anen LEMON, так его замкнуло, ты че не заметил, после того как он слил виолку, его нету нигде.... стоит чаров за гп качает зато!не можешь остановиться о_О? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #132
|
Нсум во тебя несет , у тебя походу крышу вообще срывает от минига круглосуточного за тремя мониторами. |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
MeRLiN, вася лечи там своих.... какой круглосут.... уймись. Все по графику -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #134
|
Мне жалко тебя , даже противно читать твое крысье существование . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #135
|
Цитата: Jerry Какие ценности ВАСЯ, мне с тобой детей крестить чтоли? Далеко ходить не надо, был случай с УГ... Напиши онлайн-книгу, в которую войдут все твои многотысячные фэнтази истории из игровой жизни всех и вся на просторах инета. Не забудь туда и свои подвиги включить. Читать, конечно, не буду, но картинки бы посмотрел. Нсум, зачем эта скрытность? Признай уже, что ТС Брокен - твой перс) |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: ANTI Напиши онлайн-книгу, в которую войдут все твои многотысячные фэнтази истории из игровой жизни всех и вся на просторах инета. Не забудь туда и свои подвиги включить. Читать, конечно, не буду, но картинки бы посмотрел. Как бы для создания мемуаров - надо как бы чтобы задонатили, задонать а? Начну конспектировать... ты у меня будешь самый лучший и красивый, герой который будет приходить на помощь всем, и убивать подлую нину.Цитата: ANTI Нсум, зачем эта скрытность? Признай уже, что ТС Брокен - твой перс) не я не такой, я не балуюсь левой рукой, только правой из-за этого кривой! На дрв играл очень давно, очень при очень. Если бы я кинул так, что ОРа от меня было бы ты че... -))) наверно в бан ушел бы сразу, да и ОРа не успел бы сделать, я и так на левом берегу в лодке с мотором под названием БАН, пока еще не завели, топлива не хватает -) вот только и могу что уголь грызть из недр сосарии -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #137
|
во флуд развели) бональный развод, бональный срыв, бональный джайл ) ужасно бонально все вся ига в уо построена на крысятничестве. поймать одного вдвоем, взорвать, сжеч, спалить рекол, попасть за калитку, и тд. и тп. и все эти вещи невыполнимы без умысла сговора и четкого плана выполнения по отъему лута(игрового имущества). сама суть ультимы это лут. есть дуэлянты - все остальные крысы в той или иной мере. придумать трюк и ваншотить из того же разряда. человек не ожидает и не должен ожидать хлопка с удара но он прилетает. так же и тут 100 раз на форуме мусолили да и все в курсе этой древней фичи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #138
|
Цитата: BrokeN Выношу на общее обозрение! Ситуация такая: Я используя древнюю методику с помощью мешка с большим весом добываю из другого игрока ДЭЗ ЭНЧАНТ. Этот игрок Жалуется нашему О ВЕЛИКОМУ И СПРАВЕДЛИВОМУ Jose Cuervo (думаю не надо объяснять кто эта персона). И тот в свою очередь ПРИДУМАЛ что это оказывается БАГ!!! И просто тупо возвращает бедолаге этот самый энчант! Вот где справедливость?! Посудите сами если я уроню что либо ценное на пол и кто то это схватит то я УВЕРЕН на все 100% что Jose Cuervo скажет мне так: БРАТАН твои проблемы, я не в праве вмешиваться в процесс игры! А тут нонсенс. Тогда ситуация: Jose Cuervo у меня вчера свет вырубили я упал на норм обвесе верните пожалуйста, плиззззззз, откатик можно а ? Интересно послушать ваши мнения! Слушай новичек.Мне не интересно тут многие флуды и тупые вырожение. Скажу честно от души и от себя. Администратор проекта Jose самый справедливый во всем рунете росии в истории ултима онлайн. Не разу он некого не оставлял в обид без причины. Я лично отыграл ету гребаную игру 15 лет и играл на многие шарды ... Американские еврапеиские и т . д .... Всегда встречал беспредела.Были шарды где гмы с меня нообы робу и коня взяли убили и закинули в джаил. Но это не тот случии.Ты узнул баг с чего навредил другому и администрацыя винужденно исправить ету ошибку вернул ему свой предмет. А ты за оформление темы в место (простите) Открыл тему который вредит глазам многим игрокам и новичкам. Скажу одно играй если хочешь играть нормально.По другому не как поверь. И скажу что ради одного енчанта не стоит столько рыдать. А Администрация шарда еще говорю мы все его знаем 2004 года и дольше какой он человек и что он делает для нас... Два варианта нету ... Не обижайся чувак ... Продолжай играть честно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #139
|
Уо изначально была придуманна как в старое время...... Кстати я думаю тоже баг...если ты говаришь го 1 *1 а тут тебя убивают толпой!баг! ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #140
|
Цитата: Jose Cuervo Вот значит как... Ну тогда держи: Правила Очень интересно , почему же эти правила не сработали когда у меня слутали мешок с лутом из данжа платного? В котором было ценностей по более чем энч за 900к |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 02:59 |