Обсуждение ПвП, Последняя попытка
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
3 декабря 2013 14:19
Сообщение #141
Цитата: Max Power
Выражайся яснее, тебя не понять - ты наерное хотел сказать: привязать хил к фулу(с горжеткой/амулём).

нет
Ты знаешь, не замечаю чтобы так уж прям обрубки, просто пал круче. Трешер очень даже не плох, хорошо одетый вамп тоже. Маги тоже ок, кроме некроса. Орку хила чутка не хватает. Ну а когда порежут мирельку - вообще ок будет, обрубком только некр останется и не много урка.

я об одном, ты о другом, вопрос исчерпан
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
3 декабря 2013 14:25
Сообщение #142
видимо это трололо такое неудачное.. охинею какую-то несёшь, противореча сам себе)
Necromancer
Рег. 27.08.2012
3 декабря 2013 14:28
Сообщение #143
видимо это трололо такое неудачное.. охинею какую-то несёшь, противореча сам себе)

пусть будет так. Если ты тупорылый наглухо, смысл тебе что-то доказывать?
Vampire
Рег. 5.07.2011
3 декабря 2013 14:31
Сообщение #144
ай ай ай, оскорбление! Я в тебе не сомневался) быдло оно же только и умеет - охинею нести, ни чем не подкреплённую, противоречить самим себе, да оскорблять всех вокруг.
Necromancer
Рег. 27.08.2012
3 декабря 2013 14:56
Сообщение #145
быдло оно же только и умеет - охинею нести, ни чем не подкреплённую, противоречить самим себе, да оскорблять всех вокруг.

пичаль
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
3 декабря 2013 16:20
Сообщение #146
проблема пвп этого шарда в том что калеки в пвп пытаються в него лесть и подают голос, а этот голос имеет свою реализацию)) в итоге полный шард сущего бреда, папки пвп мереються писями и не хотят замечать что на шарде все оружие обладает одинаковой скоростью и уроном ))) что системы нулевые, что свойства кожаных арморов писались пвмщиком и полностью бредовые хотя на общем фоне свойства коженки довольно разумные)) . система инскрипта просто шедевральна ........ что у вас вышка в пвп востребована только 1 профой, а у вас хватает мозгов только на обсуждение пала и его миреля))) по теме то она по сути правильная, список самых очевидных и по сути то не значительных шлифовок которрые еще надо и обсудить всем стадом) Увсе , появился показал что мне не повиг и пошел дальше на боржуа впитывать другое уо и не буду нервировать себя и Славу)
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
3 декабря 2013 17:54
Сообщение #147
Цитата: The Last Emperor
сплошное нытье, оставить все как есть :)
да в самый раз давай как есть. И так уже онлайн до 100 опустился! Скоро вы сами себя в гсе варить будете, т.к никого не будет!
Цитата: Jeck
сплошное нытье, оставить все как есть :)
Надо орков, забыл чтоли? Или уже полностью стал паладом! -)))
Цитата: Leo
. В противном случае кастеры снова станут некчемными.
Ну ты как был калека, так и будешь им. А кастеры как останутся так и будут ими!
а на деле моего пала ещё никто не залайтил)
А на деле, КОТ тебя и никто не трогает, ты один не бегаешь, своим пвмером, рекол моментально. А своим паладином, смешной, я видел как вы гнали мрака у 10 поста, где троли... ВСЕ ВЫ ЗДОХЛИ, а до этого не могли меня убить, я вас дотащил до ева, у меня мандрейк сел... Так что КОТ ты калека, я еще помню с рестора, когда я тебя первый раз увидел в Катране, ты пришел с Шадоу Лордом... Все стало ясно - нупы.
у нас есть уйма шмота и мясо против магии, юзайте на здоровье .
Какой шмот, я вот не понимаю... ты дуру не включай, какой шмот? Я одену фул ред девил к примеру и че? Умру от икоты летала, защиты на фриз не будет, фризь не хочу.
меня все устраивает и сейчас.
Конечно всех палов щас все устраивает, когда можно одевать части артов итд. Я уже это писал, но вам плевать!
я за ослабить в разы крит мирели, и убрать привязку хила на амулет,
Я уже писал и это будет еще хуже, если привязка будет на амулет главной особенности пала - хилинга быстрого. Все это бомба, теперь тычку в руке всегда будет бонкрашер или павер!
, и остальное оставить все как есть
Да прально, если все оставят как есть, морфну в пала своего чара, буду одевать арты-шмарты, плуты!
, ед добавить вампу клоку какуенить классовую, что будет по чесноку
Ты вот когда вернулся кем был? Прально вампом... Ты не играл профой, которая не имеет хила. Клоку вампу -)) Какраз ВАМП полное УГ, без накидки. Клоунбаба, сделал 5-ап накидки и морф в вампа, т.к без магии, вамп ловит крест - банально.
в остальном все круто. ах да про трешеров, народ и без классового шмота (оружия) на севере много что можно одеть в руку...
И сколько этот трешер простоит в бою? Два фриза и гост товарищ! Хила та нету у трешака быстрого и дохила во фризе, тупо отдаст свой арт, врагам.
Цитата: Jeck
поддержу добавление вампу классовой клоки.
Штаны поддержи, шакал ТАБАКИ, забыл написать "а мы пойдем на север"
вы хотите чтоб уневрсал урка и в пвп был лучшим, и в пвм и во всем остальном )
Урка, в чем это урка лучший, он может одеть арты шмарты, но дамаг сразу снизится, защита вердербраса пахать не будет, на моментальный реген всего столба. Ты не вводи в заблуждение народ!
да я и сам упал уже не раз от сдвоинного крита 2х человек
Прально, паладина только паладин и может затыкать, я уже скинул скрин, сколько паладинов. Я видел твои дуель с АнЛином, где ты его убил на краше, он тупо в магазине регов встал и стоит, подошел ударить в ответ получил с крита, отошел и взял лук и убил...
тоогда зачем все арты? все форсы майты поверы акураты слоты и тд?)
Они как раз нужны, чтобы их носить вместо классовых шмоток, т.к у них есть свои бонусы. Но все хитрые, хотят чтобы КПД было лучше чем у других, чтобы быстрее залить, убить с удара... Для этого и одевают арт пухи. Хосе фиксанул масло на парализ, где оно теперь? Правильно нету, теперь в ходу тычки с моментальным парализом...
убери у пала ченить и вон рядышком стоит ренж, который отличается как раз тем что на него моно юзать курсу, но там есть хил который не привязан к пухе.
Так ренжер не имеет магии, он крест ловит как собака кость, моментально, а также дохила нету во фризе и понижалка пашит на него.... а это ощутимые факторы при которых, ренжер УГ в пвп.
но по факту, адекватности мало в этих соплях которые тут разводят...
Споли только от вас, что все хорошо, не надо ничего!
Цитата: Mitako
Денчик, давай статистику
Секу, скину.
беда в том что надо одеваться хорошо )
Беда в том, что только пал может одеться хорошо. Беда других проф, что они привязаны к проф сетам и одевать им хорошие вещи не резон, теряют свои бонусы, а получают КРОШКИ.
я понял суть денчик.
Ахаххах, ты узколобый, тебе не понять сути!
самый сок в том чтоб не случилось на мне это никак не отразится, я найду в кого морфнутся и дальше нормально играть ) в этом беда.
Да, да. Пришел после перерыва на шард, был ВАМПОМ, понял что Вамп не тащит, без +15 магии ничерта сделать не можешь, отхил драгон и скорп кровью убрали.... Пару раз выпал в заварах против Фаласов, реморф моментальный в ПАЛА! Настала не жизнь, а малина.
Трешер кстати и так не плохо одет + ещё может взять в руку пуху крутую,
Кот, ну если он такой не плохой, морфнись в трешера -))) Покажи класс!
Цитата: Anna Sophia Robb
Встал в артах, на дексе с пулемета выпустил стрел.
Ну а че, видал как луки сажают, а скорость у фростбрингера в 60 -))) тема. Сумон подфризит, а ты стреляй!
Цитата: Kase
мне допустим не нравится дамаг гарантированно большой от урки.
Ты этот дамаг выхиливаешь, ты его не замечаешь, а вот он твой дамаг выхилить так не может и при этом он подвержен дес мани, но его спасает урюк шлем, он дает стат.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
3 декабря 2013 18:08
Сообщение #148
Друиды:

Монки:

Трешаки:

Урки:

Вампы:

Некра:

Есть небольшая погрешность, т.к не бегаю и не смотри. Некоторые сделали переморф, Мистер Папик - Монк, был друидом. Ну так чего! Видали сколько вампов, правильно!! Он второй по быстрому хилу и хоть как-то может подживать в масс зарубах. Друлей много, понятно, он для боссов в основном, но и ПКашт ими, тоже очень мало.

Самое смешное некров, вообще нету на шарде. Не считая меня. Вот вам и статистика... А скрины палов, я давал на 6-й странице... По ним, даже дурак поймет, кто рулит на шарде!
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
3 декабря 2013 18:54
Сообщение #149
Не играю пока что тут только из за 1го пункта, но все-таки выскажу своё мнение, так как много проиграл на старом АНтаресе ( круиз-мод ) и в 2007-2009 Антаресе...

1. Да
2. Всё равно
3. Всё равно
4. Всё равно
5. Ни в коем случае. У каждого своя фишка. Дамаги разные. Тимлей и только тимелей. А будет танкодром, отличающийся только 2-3 биндами и внешним видом.
6. Да
7. Всё равно
8. Да
9. Да
10. да
11. Нет... Сделать тупо - магери на скорость каста. Инта и эвалют - на силу каста. Ну, или какая-либо другая схема. Уравнивать всё - слишком плоско
12. Да
Vampire
Рег. 5.07.2011
3 декабря 2013 19:21
Сообщение #150
Jerry,
благодарствую за статистику! по поводу остального скажу одно: не трогаешь говно - оно и не воняет) и сам не испачкался)
а в трешера может и морфнусь, сначала посмотрим что за мега патч будет..
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
3 декабря 2013 19:38
Сообщение #151
денчик некром один на сервере в пвп решает, про любого маму\жену знает, в реале всех спать укладывает, мудрый с годами стал. достоен ли наш скромный шард(который он периодически поливает говном и не только на нашем форуме) и скромный держатель шарда( которого он периодически поливает говном и не только на нашем форуме) такого светлого и прекрасного человека?)
Necromancer
Рег. 27.08.2012
3 декабря 2013 19:42
Сообщение #152
Цитата: Jerry
Урки:

А веном не врет, правда "тьма народу бегает урками" (11 морфов аж!).....только не в пвп. И не придерешься к его словам
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
3 декабря 2013 19:48
Сообщение #153
какая разница кто кем играет?) кто сильнее станет - тем и будут люди играть. только клинический идиот играет самым шлачным классом и ноет как ему трудно вместо того чтобы переморфиться и жить спокойно
Лейтенант (3180846)11 лет
Vampire
Рег. 17.09.2013
3 декабря 2013 20:15
Сообщение #154
Цитата: Mitako
только не в пвп. И не придерешься к его словам

Лемон иногда исполняет уркой в виоленсе) я с тримпантином из ГЗ атачим ) урке вернуть +33% урона от молота! а лучше +35 ) и хил получее ) что то наподобии трешера )
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
3 декабря 2013 20:58
Сообщение #155
Цитата: Undead Knight
Лемон иногда исполняет уркой в виоленсе) я с тримпантином из ГЗ атачим ) урке вернуть +33% урона от молота! а лучше +35 ) и хил получее ) что то наподобии трешера )

урон да....вернуть надо полюбому хил не надо амуль если справили он будет бегать против крита пала офигенно есть щанс и если шанс сработает палу не жить
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
3 декабря 2013 21:02
Сообщение #156
урка - ожерелье маска его ........ дешевая..... армор слотовый...арт в руки... обкаст (может с луком бегать хорошо) да слабый в хиле ....

можно сделать один бонус .... он может хавать как вамп бинты --только фласку пить ...с задержкой ...и бить усиленное..как типо Агр ........агриться и в перед.......вот так елси только)_))))
Necromancer
Рег. 27.08.2012
3 декабря 2013 21:29
Сообщение #157
Цитата: No Rwd
урка - ожерелье маска его ........ дешевая..... армор слотовый...арт в руки... обкаст (может с луком бегать хорошо) да слабый в хиле ....

Чем новайс при таком раскладе оиличается от урки?
Прапорщик (1781708)12 лет
Urukhay
Рег. 24.04.2013
3 декабря 2013 23:40
Сообщение #158
урке надо защиту поднять и хил немного и гуд
Старший Лейтенант (6257932)15 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2010
3 декабря 2013 23:44
Сообщение #159
1. Снизить уровень защиты от парализа на различных видах тяжелой брони. - никак нет
2. Убрать с амулета паладинов защиту от понижающих заклинаний. никак нет (делай так что бы для остальных расс если на человеке блесс то снимается курсой за пинг аирон, если простой каст -стр-инт то понижалки работают)
3. Снять привязку быстрого лечения с мирели (можно как раз на амулет перенести) логично
4. Ослабить магический эффект критического удара мирели. логично
5. Сбалансировать урон оружия всех профессий ближнего боя (уравнять). а скорость удара?)
6. Убрать из заклинаний Bless и Curse реагент Pig Iron, ответ в пункте номер 2

7. Объединить системы ядов и масел, исключив одновременное использование. вроде не особо мешало
8. Привязать количество восстанавливаемых хитов бинтами к стамине: выше усталость, меньше эффект. эта тема мне вообще не нравилась никогда..
тут и так со стаминой всегда проблема и без хила, много кто бегает со стаминой лич, + криты, ее реально нет смысла резать, хил пологаясь на стаму будет никаким точно не стоит!
9. Зеркало активировать против массовых заклинаний. не принципиально
10. Добавить на пересадку с эфирных ездовых двух(трех)секундную задержку. думаю стоит поставить задежрку 1-2 сек, Но вернуть обычным ездовым команды, all come и тд
11. Убрать любое влияние на скорость заклинаний, сделав её стабильной. а смысл тогда в магах? с одинаковым кастами с вампами и тд? и смысл от ньюби плаща который сделать не так просто, однозначно нет
12. Запретить поднятие взрывчатки с земли после активации. скорее да чем нет.
Старший Сержант (848917)12 лет
Paladin
Рег. 1.02.2013
4 декабря 2013 02:00
Сообщение #160
ИМБО ПАЛ ? а лайты по 94 минимум по палу со скоросью быстрее стрелки ? а может мы пофиксим монков ? а может мы пофиксим всех нахер нытики?
вот меня не устраивает что по мне летят лайты по 100 хп хотя у меня максимум 180 хп...и по мне летит два лайта когда я не успеваю хилиться норм ? а вы пля не можете от удара убежать ....убеги от лайта
по мне вообще убрать все рассовые армы и пухи...и прилочить все бонусы к профе а не к арморам
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 17:08