![]() |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
|
и зачем я только новый топик создавал. опять приступ словоблудия начался, причём нелепо\глупо\детского и никому не нужного. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #142
|
LEMON, Цитата: LEMON ржал когда криворукость пытались выставить за издевательство :) сам начал пороть чушь. вот и получай в ответ. А вообще плевать че да как там ставили - факт = тебя гостанули, значит ты криворукий! |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
|
в том то и дело что плевать. меня позабавил твой отлиз :) а по этой болтовне - чтд. попердел, попердел, но по итогу ноль :) |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
LEMON, какой отлиз вася? это ты отлизываешь... шмот в печке с зомби ему вернул, подлизал ему? То что ты дно, всем понятно, выходишь только на бусте сытости от деликатеса... и на тех у кого тычка слабее. Даже посмотреть твои первые видосы на твоем канале, смешной... отец... гонят его а он вбегает сам в паутину или в пни упирается -) или эпичное видео, где ты трех ренжаков разносишь, они тебя с нуби луков тыкают -) или под фриз крысы убил на палатках монка -)) То что я от тебя выпал, ну красава... я сам виноват в этом, что бегаю на треше, даже мяса не было! Ты как кулбаба, который бегал на отжоре некром а сам кричал, что никогда такого не делал... А еще когда выпадешь, сразу вторым окном бежишь, трясет же -))) не забудь 28 декабря скоро - то не говори что забыл, как обычно ты это делаешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
|
ты клоун. насколько же ты отдалился от реального мира, меня прям поражает. я видал конечно дегенератов, но ты бьёшь все рекорды. и никаких бустов сытости у меня нет. мне жалко тратить даже мясо волка, на такое ничтожество как ты :) |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
LEMON, иди вкачай чара за гп и рубли, обмарок! а также набивай им кпд, чтобы кредиты делать и тк -))) Я живу с соседом одним, который был у тебя в ГС, ты взял его ради того, чтобы он тебе писал скрипты, а за автохарвестер, пообещал, что какие-то там твои знакомые хотят купить... Какие знакомые ты рак отшельник... в гс набрал нубаков, которые даже ине понимают, что тихой сапой, набивают тебе уровни, пока ты афкшил на тК и креды. бегал с вибом и то он тебя послал за твои скудоумие... чего опять же стоит видос на канале, где ты его поносишь... Но как ты в тератан кипе выпал от шуза с двух стрел, чеж ты не покажешь твои эпичные теловдижения!!! Я бы на месте Вибка тебе за твой базар в скайпе шею свернул... Васек. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:50 |