![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #141
|
Цитата: Beterok Чтож за фабрика у тебя в краснодаре? юг-мебел |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Так к тебе можно обращаться ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
Beterok, конечно , в личку могу дать сайт , можешь в офис приехать. и тут меня работа нашла |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #144
|
Нормально!)))))))Требую выпуска каторжанинов!! за нас уже и так отсидели все !)!)!)!) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Цитата: RoWdY Нормально!)))))))Требую выпуска каторжанинов!! за нас уже и так отсидели все !)!)!)!) +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
Согласин с ровдяй.выпустить пора. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #147
|
Хосе !!! ВЫПУСТИ ПЛЗ!!СКУЧНО((( |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Выпущу только Виба из блокировки, но только когда остальные фигуранты нашумевшей истории отсидят положенный срок самостоятельно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Так они и так уже сколько времени там сидят.да на сколько я знаю.в этом не все причасны |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #150
|
Я не понимаю смысла их выпускать вообще , мало того что они сервер кладут и не признаются еще и чаров всех продают на уоките , нахрен они вообще нужны тут ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #151
|
своих продают, других покупают, играю снова под инкогнито |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Цитата: DamagE Я не понимаю смысла их выпускать вообще , мало того что они сервер кладут и не признаются еще и чаров всех продают на уоките , нахрен они вообще нужны тут ? КТо где че продает???Ты что за ерунду поришь??????????????7 где ты видел что бы роуди продовался что бы джазиз продовался??если пишите то пишите конкретику...а не так слухи... |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
Цитата: Dimka своих продают, других покупают, играю снова под инкогнито Димка)))а от тебя не ожидал)))нейтральность потерял печально))печально)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не продержал ты свою политику нейтрального мера..... пока сидел смотрел все движение каждого и сделал выводы)))ни кто не может держать свою планку как есть......отпустите Каторжанинов!они дадут жару!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Дядь отпускай их уже.играть интереснее будет.какбы уже три стороны будут враждующих... Не то опять превратиться что пол шарда на одной стороне остальные на другой. Вон даже щас если сравнить фалосы уже с бк объеденились.этож уму не постежимо ) требую чтоб их выпустили |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #155
|
вы все умрете ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
|
Цитата: Beterok требую чтоб их выпустили Их там никто насильно не держит, ведь если бы они хотели выйти, то давно бы уже вышли. Если кто-то до сих пор рассчитывает на "досрочное", то могу заверить, что если это и случится, то не ранее, чем через полгода. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #157
|
Где поставить лайк ?:)))я просто в шоке , люди специально ложили сервер и думают что их выпустят просто так , они даже не утруждали себя вообще что то сделать и сказать прости Ярослав мы накосячили , а они еще и выеживаются ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #158
|
Цитата: DamagE люди Это был один человек. Отсюда и все обиды, многие сидят за компанию. Сами посудите, кокой смысл двум монкам вешать сервак? Из-за своих арморов по 50к? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #159
|
Max Power, да в том и дело, что эти два монка знали и не сказали хосе об этом ничего! ты хочешь сказать, что убивашка молчал в рк и вешал в тихую -))) Знаю точно, что Винт стоять не будет, будет ждать амнистию -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #160
|
Кто-то знал, кто-то нет. В рк естественно никто не говорил, что он вешает сервак или что-то типо того. Я лично в рк от силы пару-тройку часов в день сидел и понял только когда Джесус на рифе в последний раз упал.. Зашёл в рк и увидел что они только вдвоём в канале сидят. Как-то так. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 18:49 |