![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 272 Рег. 26.11.2009 |
![]() Сообщение #141
|
Marquis de Sade АХ ДА забыл что вы меня только раз убили и то на подставе друидом)) ну даа))) ахах)) да некр у меня есть но он не основной.... с вашей толпы ток от тасола падал и не боюсь етого сказать так как он норм ПВПшник! в некре только колот был овер павер, а пофиксили и то и то.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #142
|
Ахаха донылись, че норм считаете что некра урезали?! Урезаите вампу 2к хп! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #143
|
А то господин ганджубас только с 2к хп может пвп а так в сторонке стоит:) Хосэ урезать надо 2к хп, считаю это вполне справедливо будет, а то вампов развелось они все поплакали и вот (результат)! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #144
|
=)))Пол килло Жошь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #145
|
Урежте полкило :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #146
|
Полкилло прав, вы нытики беспонтовые! Pew pew дебила ты в зеркалье увидешь. не зная прещишь не поделу таких как ты за такие словечки тянули оёоёй радуйся живи что мы нерядом с тобой |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Все тянут одеяло на себя. Я ренжером играю без фасткаста и 2к хп и че? А вы стонете, когда имеете понижающие и 130 магии...
Вамп кроме хила не имеет ничего вообще, в чем напряг то его закастовать? Не нравится 2к хп - соберитесь и убейте вектуса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #149
|
Цитата: Roxy Marquis de Sade АХ ДА забыл что вы меня только раз убили и то на подставе друидом))
А все остальное время ты на маркете стоишь, а нет, еще ты кричал что у тебя ничего не работает и чара украли. :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
нуну)) канешн я стою на маркете)))) не аргументированые доводы)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
ах да я чуть не забыл "я не жыву у компа как ты" |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Цитата: Roxy ах да я чуть не забыл "я не жыву у компа как ты"
Я могу себе позволить делать так, как мне хочется. А ты вынужден делать то что надо. Если уж ты решил перейти на реал, хотя мое мнение это последние аргументы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #153
|
Ухахах Диггер скажи еще что нить ,заменишь роуди пока его нет :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
я тоже могу себе позволить сидеть у компа весь день, но зачем?) ради суток в УО? мне 3-4 часов хватает в день поиграть в нее... ну ок я стою на марките ты стоиш в доме.. разница? и бегаю лутше чем ты одет всегда... игрок.... опять же слова на ветер.. |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
а вообще дак не хочю я даже чтото комуто обьяснять , играю я для себя) а не для того чтоб ктото грил что я стою на маркете) мне...))) ах да я не вынужден делать что не хочю)) не знаеш не гри))) |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
Roxy, чего ты оправдываешься, я не твоя мама по попе тебя ремнем бить не буду. |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
|
Да я говаривал ужо, мне побарабану:) Ну пофиксили, так пофиксили...в конце концов главное не циферки а ручки... |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Согласен. Если пофиксили значит так нужно было. Неужели по вашему правильно что такой дешевый класс имел столько плюшек? Колотушка убивала с двух ударов, понижающие, ускоренный каст. Если на него нужно было бы потеть как на паладина, то я был бы согласен с такими плюшками, а так неее. |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
|
Жду с нетерпением, когда Хосан скажет золотые слова: -Классы все пересмотрены, изменениям более не подлежат. А то сейчас усилили трешеров, Некросов пофиксили а монков вообще не стало... |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
|
Монки будут в ближайшее время.) Для морфа сердце Мирмидона. Первый монк получит традиционную приписку к титулу. А профессии действительно пересмотрены, разве что мелкие штрихи остаются. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:17 |