![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #141
|
Jerry, ну я пришел к ним когда основной состав их уже не играл, вот чего он так начал набор всех подрят...некоторые ушли иза крестов, а некоторые поругались между друг другом... Адам выходил иза того что Виб начал с ними бегать, Хопик ушел еще от них, но там по своим причинам, его свои же сожрали, остальные забили аргументируя это тем что пвп все свелось к крестам, и типо как это пофиксят они вернуться в игру) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #142
|
MeL, ота на че михалыч.... Я все же причастен к тому, что народ ушел с шарда! Простите меня: что вас десманил, ставил в крест, приходите обратно, я вас сразу буду крестить без дес мани! |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
|
а я думал последние серии Игры Престолов интересные, а тут форум бестуо ничуть не хуже ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
Jerry, ну ты гениратор идеи можно так сказать) ну вот как то так оно получилось, забили просто и сказали уходят до лучших времен) вернуться сейчас после фикса или нет же я хз) получилось так что я пришел, а они как раз расходились понемногу) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Jerry, иза скриптов ушли, типо первый параль ловит и все смерть) это вот было главной причиной ухода как я понял, а там может и еще другие были) |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
Mitako, ну вот если бы Кван не начал на меня плохие слова говорить я бы промолчал, а теперь пусть все знают что он за фрукт и с чем его едят) |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Dimka, не, уже он своих кидает продавая чаров своих) блин жалко что сервер потихоньку угосает((((где теперь играть хз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #148
|
Цитата: Jerry Запомни фразу - я тебе ее на лбу вырежу своим спайдерко мили Хахах))) нож-то хороший,но выдает породу ширпотребного додика, который на ганзе пару статей прочитал про ножи и теперь идя по темной улице поглаживает милю в кармашке, а по вечерам тренируется перед зеркалом одним пальцем раскрывать быстро)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #149
|
Слушай... "угасает" время 5 вечера, пятница, только в этой теме 15 человек сидит! Угасает у него там шард... |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
ну по сравнению с тем как я сюда пришел, и сейчас просто небо и земля, раньше в миноке даже варки на полатках были, не то что сейчас одни пост и в данжах по тихой щимить пытаються |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
Jerry, удивила твоя фраза "бро"))) не ожидал такого)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #152
|
Это наверное типа "бро...сь" ))))) П.С. ну лето, на лето всегда онлайн падает, морозы когда народ по домам разгонит будут бегать ) П.П.С. 19 человек уже, даже я удивлён. |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
MeL, ээээ остап, хуатить, хаутить! Я понял, и все поняли.... хорош нагонять даркенсс тучи на квакаканю, дождь пойдет и он от капель в жабу превратится! Я генератор, я турбовибро модулятор... я мелфик в уо! Уот так уот... Мде, одному да, не сварить на бесте щи, тяжко, даже мега папа фуфламета мАдама не смог один бегать прибился к берегу темноты из под ногтей! Что говорить за нубаков, о которых тут Хосе расписывает, что они забивают из-за того, что им не покапать тут... Чего стоил убогий Асванг, когда он бегал и казнил всех нубаев в миноке, поганым кастом инваспор. Я устал слушать нубаев в скайпе, помоги, помоги тут пк, убей его.... блин он нас убил. Прихожу а он, увидев меня риколь, пару раз поставил этого мага обреченного в крест - срыгнул с шарда! Вот все ноют за кресты, а разве не чит, бегать с чит артой под 100 сытости и раздавать, каждый удар крит? Все видели видос, как Вибня на фул вирме с блейд оф инсанити, нахапал от меня 4 крита подряд в замкнутом пространстве... Что говорить за тычку, которая фризит и ничерта не сделать, кидаешь пульку, а уже в спину вторая подача и гостанулся... Давай их тоже фиксить, на кол-во стамины не в 10 как написано, а в 30-40 стамины за крит! Jeck, ого ты знаешь что такое ганза... Я вот не знаю и мне плевать, у мну есть кент и бывший мой непосредственный руководитель, он ножеман со стажем, более 200-т железяк. Он мне дал подсказку, какой ножаг купить... вообще-то он мне предложил крысу.... милю купил, так он мне больше понравилась в руках и купил я спринтран на бентобоксе со сталькой с90ви и она не на кармане васятка, она в тачке в бардачке, на карман хочу парамилию купить, также спринтран со сталькой м390 или с иксашпи, ну марковку не купить уже... а покупать у перекупов на той же ганзе, причем б/у за 15к это скорее всего ты купишь... Ксати у кента моего нажак - кондрат на кармане... и чампион рф по ножевому бою -))) Так что мне есть кого послушать и кто мне посоветует что нада для edc брать! Так что узбагойся... орк недарезаный! Mit`ka, без меня угаснит форум... трое суток была тишана и тут такой резонанс! Страна должна знать своих героеф! |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Jerry, вау, ты за него заступаешься)) что то крупное в лесу здохло)) ты спросил я ответил не более, ничего не преувеличил) ладно буду дальше наблюдать и по тихой угорать) |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
Mit`ka, ну возможно и так) было бы это хорошо если бы онлаин увеличился) интересней так будет) |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
MeL, не я не хочу чтобы к моему берегу его прибило, хочу быть единоличным паганцем и гнидой... Это мой остров и я на нем голый, а если прибьет кваня в мои берега, то мне придется его е....ть, пока он меня не полюбит! Тут все белые и пушистые... только я один в дегте -))) Как мир жесток со мной, я думал, я один такой... -0)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
Jerry, я думаю и это тоже пофиксят) как начнут массово так бегать пвп так и пофиксят) в принципе я за равновесие, что бы не было одного класса который бы нагибал все остальные, так не интересно играть) и соглашусь что одному бегать не айс, ну я с этим смирился, и придумываю что то для одного себя, так как другого выбора не остается) |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
ты просто придумал одну фишку эфиктивную очень, а у остальные подхватили ее, как было и с палами когда весь шард ими бегали, потом были ренжаки отожранные на крит, но не долго они пробыли так как на смену им быстро пришли маги с стенами) |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
Цитата: MeL я думаю и это тоже пофиксят) что именно? Не понял... разьясни. Вот смотри, Радригос до сих по вофласне, почему так? Он же тоже деревянный или он дрюг кваши? |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
Jerry, ну турбо крит пофиксят) и скорей всего поднимут затраты стамини на это, но это не выход, есть банки, и можно разгонять стамину! фиг его как с этим справиться хосе!! я хз почему, и не знаю кто он и что предстовляет, так что по поводу него вообще не чего не могу сказать |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 06:50 |