![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #141
|
Цитата: RoWdY Кахи и вместе смеялись.... Кахи -))) ему смешно и вправду но только смеется он над тобой!Цитата: RoWdY ..хотя многое слыашл О да, я тут спросил у Винта, кто там чего за меня там кудахтает, спроси он, он нет, спросил наверно кот, надо ему за это яйца резать, он тоже нет... Кахи - ему вообще срать на тебя и на чара и на уо -))) Крыса походу там главный советник мой, мой атташе в скайпе и на бесте.Цитата: RoWdY ты свою жопу ни когда не оторвешь что бы что то доказать только на растояни.... можешь кричать ...... Я кричу, это ты кричал и кричишь и вы все тут... я играю в уо клоун, если вы после смерти или еще чего-то там мне пишите за реал итд -))) это значит вы никчемные, не умеете играть и не можете сдерживать свои эмоции, если игру переводите на реал.Цитата: RoWdY ты же крутой мог бы и выкатить из больницы и показать себя ...если ты мужик.. Ты даун, у меня 1 мес деражалась температура 37,1 - 37,5 и лечился и все меня за.... листать в мсч122 бабло свое, поехал в боткина. И я больной буду ради тебя дергаться куда-то. Смешной.... но даже я был готов я сказал Винту, если хочет пусть заедет, благо у него тачка есть это не на метро и на троллейбусе кататься... Я выйду из корпуса......... но никто не приехал, да и желания ни у кого не было... особено у тебя, который тут пиздит, больше мне нечего сказать... ты на форуме пиздаболишь... иди варнись в уо. Это все же форум игры а не разборок за реал! Но тебе лучше написать "епта" клоун ты собачий!Цитата: RoWdY .а так лечишь и дальше лечишь...твоя жизнь уо...радуйся)))епть))) Ну твоя жизнь, быть собачкой у Винта -)) дали порулить паджерик -))) Цитата: RoWdY .и я за тебя ручался перед Хосе.... Кто ты, чмошник, ты кто АСТАХОВ, ручаться, какой ты гарант - если ты никто перед ХОСЕ -)) Ты его друг, кент, брат, сестра, жена? Ручался он за меня... чем ты там ручался десятью тенгэ -)) АХахахх не смеши мои портки! Цитата: RoWdY .а так ...пустим по накатанной)))и будешь ты снова качать чара..что бы играть в уо))) Ну и буду или так будет, тебе то что? Иди как ты там говоришь, пожарь шашлык попей пива, присунь беззубой бабе за 50 тенге... вот она достойная жизнь -))) Вы там сами кое как сьехали, особенно твой тюменский олигофрен чуть не словил бана чара и вся ваше педобратство, жаль Винта, что он тоже присел из-за вас калек! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #142
|
Цитата: NSum Qualis Eram это значит вы никчемные, не умеете играть и не можете сдерживать свои эмоции, если игру переводите на реал. как в зеркало глядел ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #143
|
Знает моська что лает на слона)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
Пс))Все старания нульсума)))доделать что б Винт ушел из гса)))смешны))))))))тк ты не знаешь что было )))))))))))))))))))))))))))))Денчик ты просто слаб инфой....))))))понимаешь)))есть люди которые в уо добились уважения тк ни когда не обманывал делал красиво не кидал своих людей ....с которыми подымался и ни когда не обваровывал ,за спиной ни когда не говарил что он там крыса он там черт.....держал общаг и многие кто щас играет просто благодоря меня со многим вещами оставались..и именно я им помогал...и заставлял иногда в минус гсу подымать людей,и не для того что бы они были чисто снами..а для того что бы были игроки.....что бы была движу Ты ни когда не поймешь Слова ЗАжигать и задротничать))))))))))))))))))))))))))))))есть между этими людьми черта)))))ТЫ задрот)))вот и задротчинай можешь создовать во круг меня кучу инфы.....но в реале все показалось и люди знают..и мне нету разницы откуда кто....главное человек а не как он выглядит...и знаешь .....я Себя показал человеку с которым мы ехали и нас мусора тормознули.....и по моему сказанному сразу понятно что реал и игра разное ..я могу сдесь писать с ошибками чушь угорать...но в жизни все разложенно по полочкам кто будет вести . людей ))а кто будет инфу гавном засорять....все к тебе вернеться)))) уж поверь))) не смотря на время тебе в двойне вернетьсЯ))))загнешься ты от своих слюней в экран)))))))))и помрешь за компом)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #145
|
RoWdY, я буду зожегать! |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
|
Цитата: Dirty Elf RoWdY, я буду зожегать! Ты никогда не будешь зажигать , тебя никто не уважает ,даже если ты выиграешь все турниры и дуэли, ты чисто клоун шарда ты просто НИНА- не более того |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Adam, мистер рекол шарда, ты бы хоть ренеймился в Legendary Ape |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Цитата: Dirty Elf Adam, мистер рекол шарда, ты бы хоть ренеймился в Legendary Ape Я ренеймлюсь а ты останишься по прежнему НИНОЙ которую никто не уважает и которая не будет зажигать. Тебе даже ренейм не поможет.Знаешь ты как актёр одной роли , с играл эту роль и навсегда как Афоня. В твоём случае ещё хуже, ты актёр женской роли своего существа. Главный агро клоун шарда. Право и такие должны быть люди как ты, не без этого. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #149
|
Цитата: Adam Ты никогда не будешь зажигать , тебя никто не уважает ,даже если ты выиграешь все турниры и дуэли, ты чисто клоун шарда ты просто НИНА- не более того Цитата: Adam Я ренеймлюсь а ты останишься по прежнему НИНОЙ которую никто не уважает и которая не будет зажигать ну он хотя бы добился того что его будут помнить:)вот только какими словами его будут вспоминать это другой вопрос) |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
|
Цитата: MeRLiN ну он хотя бы добился того что его будут помнить:)вот только какими словами его будут вспоминать это другой вопрос) О дв это достижение большое на третьем десятке лет. Или четвертом? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #151
|
Цитата: Adam О дв это достижение большое на третьем десятке лет. Или четвертом? ну это уже другой вопрос) |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
ЗАбить надо ))))))))пускйай)))) МОська лает)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
Цитата: RoWdY МОська лает)))))))))))) на слона не тянешь... зажигалка с мифрил алебардой -))). Если ты употребляешь в своих сообщениях слово "моська лает" наверно где-то слышал про басни Крылова, но не читал - это сто пудова! Я тебе советую прочитать вот эту басню, также Крылова "Осёл и соловей" |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Цитата: Dirty Elf на слона не тянешь... зажигалка с мифрил алебардой -))). Если ты употребляешь в своих сообщениях слово "моська лает" наверно где-то слышал про басни Крылова, но не читал - это сто пудова! Я тебе советую прочитать вот эту басню, также Крылова "Осёл и соловей" Хахаха)))))) Слон это общество на которое ты брызгая слюной лаешь))) и за меть на твое личное не переходил...все твои слова в мою сторону не обоснованные)))) поэтому я тебе всегда пишу ТЫ ФУФЛОМЕТ) |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:05 |