![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #141
|
Цитата: Rdor Sems убрать возможность использовать кровавые бинты без фул сета носферату Полностью согласен. Я лично монком не могу успешно кастовать без своей палки а драг сталкером не могу бить драков с усиленным выстрелом с арбалета. Палом я не могу хилятся без классового ожерелья. С чего такое отношение к вампирам? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Порезать вампиров! |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
|
Идея привязать кровавые бинты к живому Вектусу даже комментариев не стоит: боссы у нас живут от силы несколько минут, а охранять Вектуса... Кто и от кого его охранять то будет? Иными словами, проще вообще убрать эту абилку, чем придумывать такое извращение. Идея привязать эти бинты к проф.комплекту - самая приемлемая, и я её поддерживаю, но!.. Давайте вернемся в недалекое прошлое и вспомним, что произошло, когда я согласился с вашими весьма обоснованными просьбами пофиксить паладинов. Мы в течение пары недель после этого фикса потеряли более 30% онлайна, а ПвП осталось только на портале Youtube. И вот теперь, по прошествии девяти месяцев, когда вернулись ежедневные массовые "зарубы", вы предлагаете разродиться очередным чудовищем, пожирающим онлайн?) Я и в прошлый раз пытался до вас донести таинство незыблемого парадокса, и теперь повторю, что для активного ПвП необходимо отсутствие баланса. При абсолютном балансе опытный игрок с кучей полезных боевых скриптов и набитой рукой будет выигрывать сто поединков из ста у менее умелого и опытного. Это с одной стороны логично, а с другой - никто не хочет отыгрывать роль "мальчика для битья". Проиграв раз, другой, третий, пятый, - просто забьет. Вслед за ним второй, третий, пятый, пока не останутся только самые опытные и умелые, которые, к тому же, наверняка уже давно объединились в одну команду, чтобы сеять смерть и разрушения. Новый игрок, приходящий на сервер, не может похвастаться ни опытом, ни знаниями, поэтому уже на стадии регистрации он обречен. Результат - вымирание сервера. Дизбаланс дает шанс менее опытному и неумелому выбрать доминирующую профессию, дающую возможность сравнительно недорого получить высокую выживаемость и хороший урон. В поединке с сильным противником он всё равно проиграет из-за недостатка опыта, но сделает это не в считанные секунды, а в полном осознании, что полноценно боролся, долго сопротивлялся, а в паре моментов и вовсе был на волоске от победы. Более того, временами и ему предоставится счастливый случай нанести смертельный удар врагу и получить лавры победителя. Так должно быть! И если даже все пвпшники станут вампирами, что из того? Получите, наконец то, свой идеальный баланс. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
Jose Cuervo, Ты сделал фикс палов, таким образом, что теперь он аун ту аун с вампом на равных обвесах сасет болта. Мне вот надоело смотреть, как вамп имеет две подушке в масс зарубах и ты сам видишь, что в БК - все поголовно вампиры! Я заметил вот что, у тебя на шарде, профы имеют бонусы, а вот минусов, практически нету. Есть только два класса с минусами, это монк и друль, которые в классовых сетах не имеют защиты на парализ, а с учетом введения все больше вещей на магию, вся их мощь сводится банально к парализу. Имея 155 магии и дельфин мясо, не поставить вампа на фул вирме на апе накидке 5лвл, исиде, на шруде ильшенар. Но то, что холявные бинты - это просто нечто какое-то! Сколько раз уже были моменты, когда все пипетка должен умереть на тебе мясо, все довел опять до пипетки, на тебе бинты и по новой чихарда, а с учетом рекола, который быстрый, когда одет на магию не меньше 130 - давай дасвиданья! А то что идет дикий дисбаланс в пвп тем, что один бухает кровь без физлов всегда, а другой на хилинге, где бинт физлится, а иногда хилят эти бинты шляпу 40 хп. Причем тут новенькие. Я когда попал в уо, первая смерть меня сразу оттолкнула от игры на 6 мес. Т.к тогда не было ни стаков, ничего... меня убили возле делюсии чуть выше барбарианов и все пока, я заблудился, все черно, куда бежать фиг знает. Это уже совсем другое и к балансу не имеет значение. А то что новенкий захочет стать тем же паладином и будет сасать, вот это да, особенно против того, кого должен убивать на раз два, а вамп должен боятся ка огня - а пока все на оборот. |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
|
Rdor Sems, всё это лишь подтверждает мои слова. Вообще, я их больше для себя написал, чтобы больше не вестись на ваши предложения, продиктованные исключительно личными интересами. Говорю же, идею твою одобряю и поддерживаю, но менять ничего не буду вопреки здравому смыслу, потому что кроме здравого смысла есть ещё и опыт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #146
|
Jose Cuervo, Убрать у паладинов привязку от амулета или хотя бы сделай как раньше не действуют понижалки ! =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #147
|
Если тебя смущает вариант с бинтами, сделай буст паладина vs вампира. Верни старый крит с миреля в полный счетчик без класс армора дабы ввести баланс и предать вампирскому армору его статус выживания против паладина. В данный момент еще требуется фикс прищепки Фростшадоу - привязать ее к арчери дабы это имба артефакт с которым вампиры егают в фулах вирма и не бояться попадать в парализ. Если тебя волнует проблема онлайна задумайся над тем что пытаются донести другие игроки. А бегать стадом вампиров это удел слабых и игроков с заниженной самооценкой. Имея 90% антифриза и кастуя тупо дезмани с фризом. Зачем тогда вообще нам нужны классы ? |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
Цитата: Jose Cuervo И вот теперь, по прошествии девяти месяцев, когда вернулись ежедневные массовые "зарубы", вы предлагаете разродиться очередным чудовищем, пожирающим онлайн?) Слав этот ведь онлайн и массовые зарубы могут уйти и из-за другой причины ![]() Мое мнение что все должно быть в меру. Бинты + мясо это перебор. Убери вампирам возможность кушать мясо и все будет ок. У них есть классовая абилка которая дает +200 хп на сколько я знаю вот пусть ей и пользуются особенно учитывая то что у вампира это не единственный имбовый бонус. Цитата: Jose Cuervo И если даже все пвпшники станут вампирами, что из того? Что за подход дурацкий?)) Что значит что с того? Я лично категорически против играть однокнопочным классом. Я не хочу играть вампиром! |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
|
Цитата: Bags Bunny задумайся над тем что пытаются донести другие игроки А вы вчитайтесь в то, что я пытаюсь донести как раз на эту самую тему. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
|
Jose Cuervo, Ну а толку, нам интересно думаешь бегать? Тем, что мы не можешь зафокусить, а если фокус прошел, то там спасает сначала мясо, потом бинты и все это время на ком фокус, он пытается сделать рекол. А когда по мне проходит фокус, мне приходится не биться а выживать, т.к у меня нету подушки лишней! Для прикола можно посмотреть статистику с кем мы варимся: у кого больше в варке вампов. Еще можно сделать так: РЕКОЛ СДЕЛАТЬ КОНСТАНТОЙ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБЫ ЭТО КАСТ БЫЛ ПО ВРЕМЕНИ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ РАВНЫЙ 3.5 СЕКУНДАМ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #151
|
Я год не играл... Вот вернулся и не понимаю кое чего))) Что вам не нравилось в паладине?) Вполне мог потыкаца и выйграть у вампа и любой другой профы) Зачем его изгадили?) Мне кажется у вас просто кончились темы для нытья и вы всем скопом обосрали паладина) Щас скучно стало и вы за вампа принялись?) |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте вернемся в недалекое прошлое и вспомним, что произошло, когда я согласился с вашими весьма обоснованными просьбами пофиксить паладинов. Мы в течение пары недель после этого фикса потеряли более 30% онлайна, а ПвП осталось только на портале Youtube А ты о этом думал когда фиксил магов? Вообщем мое мнение что это глупость полнейшая а вы делайте что хотите. Надоест дурь разная буду играть больше в ХОН что в последнее время и происходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
Цитата: Jose Cuervo Цитата: Bags Bunnyзадумайся над тем что пытаются донести другие игрокиА вы вчитайтесь в то, что я пытаюсь донести как раз на эту самую тему. Твоя задача сделать стабильное и умное пвп. Если они забьют - это их проблемы, впереди зима и на врятли будут по падикам пиво сосать. Почему я \ мы \ все остальные игроки играющий другими классами получают <...> и не уходят с сервера? Ты когда ни будь задавался этим вопросом? Игроки ушли с сервера не из-за фикса класса, а из-за Лично Твоего Отношения к делу, у меня лично есть минимум 10 переписок с теми кто ушле, и фразы были одни я цитирую не со чти за грубость :[03.07.2014 11:28:51] **********: да <...> этот хосе со своим бездействием и молчаниями [03.07.2014 11:29:09] **********: я забиваю короче бб народ. |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
|
Не нормально, я начинаю варку с вампом, допустим с тем же кваном, когда на блакдавиле у меня 140 магии, а у него с виром 10, исида 5, шруда 5, накидка 15 итого 135 "привет Типок - на 5 магии больше, буст просто мега). Так вот мало того, что под мой фриз, он уходит в стелс быстрее чем я прокаст дам, мой яд, снимается банкой крови, ну вот я начинаю с ним кастоваться, допустим я начинаю лайтить его на крутых скролах в 166 и лион мясо, первым лайтом сниму пол подушки от мяса, дальше лайт прошел, снял уже хп, он подпивает кровь, я опять лайт, он опять кровь, если ему худо, он жрет мясо демона или дракона, опять я лайчу, опять у него пипетка, он жрет кровавые бинты. Это все расписано, если он в ответ не отвечает а бежит на атакласте с пятой клавой. Но такого не бывает, он и сбивать будет каст, и хайдиться и забегать за углы итд.... А если на меня сядут, то до первого крита мне жить! Ну правильно, чего тут, фикса не будет -))) пусть все бегают вампами, но когда мы стали их прижимать лайтами - сразу пошел фикс, а до этого вообще не бегали на арканах и кугар мяса. Вот это просто радует. Я вот в варке иногда получаю лайт на пол столба, я где-то написал, что пофиксите их? |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
Цитата: Rdor Sems ну вот я начинаю с ним кастоваться, допустим я начинаю лайтить его на крутых скролах в 166 и лион мясо, первым лайтом сниму пол подушки от мяса, дальше лайт прошел, снял уже хп, он подпивает кровь, я опять лайт, он опять кровь, если ему худо, он жрет мясо демона или дракона, опять я лайчу, опять у него пипетка, он жрет кровавые бинты Продолжай лайтить))) У тебя видимо других макросов нету)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
|
Ash, кульбаба, пока я вижу, то что ты купил чара и флудишь на форуме. Не вижу твоих нагибов великих. |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
В общем будет очередное бездействие и потери игроков и в этот раз неизбежны судя по всему. Ждем очередного пвп онли youtube в таком случае. |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
Цитата: Rdor Sems кульбаба, пока я вижу, то что ты купил чара и флудишь на форуме. Не вижу твоих нагибов великих. О как мои нагибы нынче называют ![]() ![]() Придет время и все встанет на свои места ![]() Как и в прошлый раз. Своими сопельками вы только раззадориваете мою кровожадность)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
|
Ash, ты только после своих фейленых врывах. не примкни к БК со слезами на глазах, примите меня, один не тащу! Jose Cuervo, вопрос: твоя мотивация фикса некра, когда ты убрал ему двойной отжер. ты сам видишь, что после урезания некра, а после и гвоздь в гроб с отменой суммонов, этому классу тут не быть, т.к он не нужен никому. Был двойно отжер, можно было смело врывваться некром при 480 хп в самое пекло, потом подожрать мясо... Кому это мешало? |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
|
Цитата: Rdor Sems но когда мы стали их прижимать лайтами - сразу пошел фикс Интересно, а какой фикс? За два дня так никто и не разобрался, что именно и как я изменил, не так ли? Не надо меня шантажировать своими забиваниями, я ведь могу сгоряча и помочь. Никаких больше просьб, жалоб и предложений по поводу ПвП не рассматриваю, потому что я тиран и самодур, негодование свое можете продолжать друг другу в скайпе высказывать, а на форуме не надо, потому что я этого не люблю.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:09 |