![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #141
|
MeL, ну так-то мы не очкуем. Ганг есть Ганг, а на те же посты мы врывались в меньшенстве... Ну в общем не буду я ввязываться в форумные войны, скажу так, мне нравиться бегать против вас при любом раскладе. Равно как и понравились сегодняшние варки, хотя лично я отдал 4 мифрил сета в сасайбайбай. Если вариться не ради лута, эффект от игры меняется;) Всем бобра!)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Цитата: Beholder Равно как и понравились сегодняшние варки, хотя лично я отдал 4 мифрил сета в сасайбайбай. Если вариться не ради лута, эффект от игры меняется;) варки были от души , особенно понравилась с цена с тангом и его другом против меня , эпический фейл со стороны двух друзей |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #143
|
4 мифрила? ты не разорился?)) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
Цитата: MeL 4 мифрила? ты не разорился?)) Ну так... просел маленько!)) Правда ничо смешного не вижу... Я вроде на звание мегаотца не напрашиваюсь, учусь в меру возможностей... Если хочешь козырнуть тем что у тебя раров не меряно, так ты не трепись на форуме, ты их на варки одевай, а там глядишь и я на твоих сокровищах разжирею;) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Azazel, а ты, собака страшная, меня вообще выморозил со своими кастами, выкупать лайты по 80+ вообще не айс... у меня от них голова болеть начинает(( Но вообще молодцы... поперло вас этой ночью)) |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
Beholder, ну я и в мифриле не бегаю) на моих сокровищах разжиреешь? ну кому как кому сокровища а кому картинки, могу сделать вывод что тебя походу берут на варки для того что бы подулать где то? а тут про статистику втираешь, про то что ты не очкуешь выходить, конечно не очкуешь, понту от тебя нет, с такими темпами жиреть долго будешь) ну да ладно что я зыком трепать, на деле посмотрим) |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
MeL, мда... вроде как с человеком с тобой говорю, а ты все равно пытаешься говном покидаться, показать как ты нереально крут! Иди в общем картинки свои тереби;) |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
Beholder, что ты, каким говном, не имею такой привычки, говорю что вижу, не больше не меньше, оскорблений в твою сторону не было, а если какие то мои слова воспринял как оскорбления то сори, не хотел тебя обидеть) |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Цитата: MeL что ты, каким говном, не имею такой привычки, говорю что вижу, не больше не меньше, оскорблений в твою сторону Парни, мужчины я за то что бы варки проходили без агра без оскорблений , всё по чеснаку , нам же не по 16 лет уже далеко .В любой варке кто то выигрывает ,а кто падает. А такие неадекватные возгласы от вашего "Денчика" или паранойя от Лемона ( ну что не надоело прыгать) не к чему . Нельзя ли добиться нормального общения ,а не быдлячего ??? Упал оделся без каках? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #150
|
Azazel, да мы тоже хохотали. это был не я. какой то алкаш за меня играл, координации ноль). упал раза четыре. сначала даже не понял что от вас, думал с кривыми бьюсь ) а так в целом не плохо, молодцы что выходите и даже больше скажу ничего так получается. |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
Ничего ещё всё впереди варка 4х4 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #152
|
![]() ? админу на зметку. |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
и что дальше? Ты меня раскрыл ппц что мне делать дальше ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
11. Функция гильдийного чата дополнена тестовым фильтром на макросную раздачу целей. Если будут зафиксированы попытки обхода текущего фильтра, то функция гильдийного чата будет полностью отключена. не ниче, продолжай и дальше нарушать правила. |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
Цитата: Que не ниче, продолжай и дальше нарушать правила. обязательно |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
Azazel, уже юыли самоуверенные нарушающие правила, ничего хорошего с ними не стало(нинке привет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #157
|
Нубочиторы! ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #158
|
таргет не пашет, и даже если отключить гильд чат в качестве игры мешков с регами ничего не поменяется) а вы дальше набирайте людей против нас )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #159
|
Таргет не пашет?) Что значит не пашет?) Если он в гильдчат дает сообщение с таргетом, то скрипт на автоподхват его ловит. Вопрос в передаче таргета. Не обязательно же пользоваться готовым устаревшим скриптом с пвп альфы, которым пользуется азиза. Можно его переделать в формате например: вместо "src_id=0x012345EF" например "привет !1_2_3_4_5_E_F" где ! = 0x0, а остальное идет через нижнее подчеркивание. На другом конце дописываем декриптовку и всё. Можно пойти ещё дальше, сделать вместо x 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F массив переменных в виде например - а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с ....... И всё. Видим привет, затем переводим всё остальное в цифры и получаем готовый айдишник. С точки зрения функционала, ничего не меняется совершенно, кроме дополнительной текстовой обработки. НО ! Лично я НЕ ВЕРЮ в то, что в этом есть какой-то смысл. Все равно это будет палиться. Вопрос, будет ли это пресекаться и наказываться. И будет ли совершенствоваться под это механизм противодействия? Сомневаюсь, что Ярослав захочет тратить драгоценное время, которое он может уделить своему серверу и разработке скриптов и геймплея, для бесполезной борьбы. Проще отключить все возможности передачи сообщений через пати и гильдчат и всё. Врятли кто-то пользуется этой функцией именно по прямому назначению - для общения. |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
Цитата: Ggthxbye Ggthxbye Я не пойму а что вы так разнылись то?? Мы полтора года так играли пока ты не прпёрся я откровенно против этого (накройняк сделаем персональный таргет) и я могу собрать большелюднй который против этого обновления , никто ни скулил пока зерг не стал папой серым монитором, с такими темпами будешь один тут играть благо серверов предостаточно и везде нуждаются в игроках |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |