![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #141
|
Цитата: Azazel кто с тобой будет играть?:) Мыб играли. А это я, смит, митако. Но нас не устраивает нынешнее пвп... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Kuklachev, Ну создай топик давайте обсудим, очень нужна 3 сторона .... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #143
|
MASAJ PROSTATbI, не будет третей стороны,вы сейчас делитесь на два лагеря, в котором уже за 10 бойцов перевалило, а набирать третью сторону сейчас не из кого |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #144
|
MeL, Ну вон же куклачев, смит, митако, зерг, лимон , нинка нормальный боевой состав еще пару ньюбов к ним и все...)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #145
|
да ну брось! кто же будет судачить, о том что мы не так играем, потому что нас много. молодцы марсиане и м1, в тандеме неплохие заявки на лидерство. а что касаемо кривых, басня крылова, или одеяло коротковато ) |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
|
Цитата: MASAJ PROSTATbI Ну создай топик давайте обсудим а есть ли смысл? Смотрю видосы и хочется блевать. Начиная от "имбарефлекта парализа", а имба он в том, что не надо заморачиваться с таймингами кастов, подпивать инвизки под каст - всё равно отрефлектит и не собьет твой каст\хайд, и заканчивая баффами, автострелками, автобанками (привет фикс быстрого рекола и долгого ревеала) и прочей лабудой |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Tang, о каком тандеме ты говоришь? очнись нет не какого тандема, на равных составах не вывозите что придумываете оправдание? не говори того чего не знаешь, глупо выглядит это, дофига лидеры? ну молодцы что еще сказать |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
больше всего раздражает когда флудят такие как МЕЛ, лично против тебя ничего не имею, но ты в пвп всегда был 0, зачем пытаешься что-то советовать и комментировать? нравиться ПВП видео смотри молча, ты все равно не играешь, смысл разглагольствовать? P.S. флудите в другой теме. тут тема ОНЛИ ДЛЯ ВИДЕО! |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Wyrm, зачем говорить того чего не знают? я тебе уже тысячу раз говорил что на звание папки пвп которым ты себя считаешь я не когда не претендовал, да согласен ты задрот похлеще меня, только я не пойму к чему ты это говоришь если я лишь прокомментировал то в чем приплетают мою гс, и получается меня тоже, понимаешь о чем я? а ты тут начал опять писками мерятся, у тебя мания величия похоже Артем, если не ошибаюсь, лучше бы ты ответил с чего вы взяли что у нас союз? |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
Цитата: MeL Tang, о каком тандеме ты говоришь? очнись нет не какого тандема, на равных составах не вывозите что придумываете оправдание? не говори того чего не знаешь, глупо выглядит это, дофига лидеры? ну молодцы что еще сказать пфффф.... ты чего несешь ? лучше молча смотри видосы ) тандем будет это неизбежно ) на каких равных составах ? когда м1 выходило в равных составах ? или ты про одну из последних отчаянных попыток, что то сделать дохлым составом, ввиду того что у вас все разбежались ? мы не в восторге что м1 развалилась, но радует, но хоть остальные немногие не унывают. |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
|
Мел задроты это те кто постоянно висит в Уо пвмит и тд, я на пвм не выходил года 1.5, да и последние пол года играю редко за исклоючением последнего месяца, выбегаю вечером на ПВП, где ты видел что я пишу, что я Отец пвп и тд? не додумывай чуши, реально бредом попахивает. а если ты не в курсе про обьеденение части вашей Гсы с сосайками, то это только твой Проеб |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Tang, ты лучше сам почитай что ты написал и подумай) |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
Wyrm, ну я не видел не на одном видео что бы кто то бегал с саябами с припиской М1, а Вальтер и Вел с ними бегают так как они ушли с гс, так что это не объединение а переход в другую гс |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
MeL, ладно, я понял. недалекий ты товарищ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #155
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
Tang, не далекий ты, если в своих же коракулях не можешь разобраться, хоть думай прежде чем писать, пишешь что то а сам понять не можешь что пишешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
MeL, ты че тупорылый, или от своей ушербности такой ? что за ересь ты пишешь, и что тебе непонятно ? обоснуй мне чучело! |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
Tang, мда, не ума не фантазии, ну если ты обморок сам понять не можешь что пишешь то надо тогда ткнуть носом, ты сначала недалекий писал что между саябами и М1 уже тандем,я написал что его нет, тебе показалось, после ты начал втирать что тандем не избежен, про какие то попытки, еще больше понравилось что ты говоришь о том что мы ровным составом не выходим, ну с составом ладно, мы выходили последнее время когда нас меньше, в отличии от вашей компашки, о составе саябов говорил я изначально, который равный вашему,повторю еще раз для тебя одаренного ТАНДЕМА НЕТ,остальное меня вообще не волнует, придумывай те там что хотите! вот теперь посиди и вникни что к чему) шевели извилиной Хвостик) |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
|
Мел я тебя очень прошу, свали из темы плз, тут Видео а не обсуждение. тошнит уже от того что ты одно и тоже пишешь 5 сообщений вподряд. пиши в теме м1 если такой нет то создай и флуди там ПЛЗ! |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
MeL, ладно не оправдывайся. причину твой недалекости мне твои же объяснили. защищаешь своих-это тоже хорошо. но ты хоть себя не обманывай. я специально тебя потом носом ткну, вот в этот разговор. и давай на этом пока закончим Хвостик). |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:59 |