![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #141
|
Jose Cuervo, Помилуйте, мы с вами не ребяты. Зачем же мнения чужие только святы? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #142
|
SKIF, О каком ты пвп вооще говоришь? Здесь его нету! Было когдато давно! А щас убогое... все на авто скиптах! Поверь тыб увидел нашу гс эфиопов. Еслиб было как раньше! Примером вам лемон! Единственный наверное бегает по старинке! А ваше пвп убогое! Из за чего основная часть гс и ушла! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #143
|
Какое пвп на пвм сервере?, альяньс обиженых победил , убил пвп, остаётся пвм, квесты, декады, плащи, инки и мобы, мобы, мобы... |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #145
|
GunVamp, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #146
|
В точку, ава для альянса:))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #147
|
Хз нормальный был бой 3в3. Чего поразбежались среколились? Не понятно. И что интересно - монк + урка + пал против монка урки и пала :) Все просят баланса, но почему-то не ценят те моменты, когда он действительно есть. И вместо того, чтобы наслаждаться редкими моментами баланса в ПВП, жмут кал орт пор. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #148
|
Ggthxbye, Слепой епта там вамп был...мы с трени пришли особо без регов и бутылок рекол скомандовал я... пацаны битсья хотели а я не хотел терять последний обвес но авто бутылка ваша не дала улететь) |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
|
я всё жму руками, хватит болтать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
LEMON, looting body ledenec слеува строчка руками? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #151
|
Ребятки играйте сами с собой , пока еще сила-2 не появитса на сервере будит тишь и гладь :) Мне как пвмеру эт конечно нрависа .. но я бы неотказался от пвп тренигов )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #152
|
Kenshin, воу воу полегче командир, ты ио командира по стойлу сейчс? ![]() ![]() руками - имелось ввиду играет руками, а не как у вас по 5 скриптов запущено, на автомате все жмется, даже не надо думать самому. мозги включи. |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
|
Kenshin, looting body ledenec слеува строчка руками? ваша взаимовыручка похвальна, но для начала разберись какая разница между автоскриптами\автономными - запустил, и они когда надо сами всё жмут и скриптами с кнопки - путём вызова скрипта с последующим его выключением. а вобще, смешно выглядит - половина гильды сидит на автономных скриптах, где всё само делается и заикаются на эту тему ![]() не понятно так же... не заметить разницу между тем когда експложен летит сразу после инвиза и тем как сделано на видео. соболезную ![]() з.ы. проверочное слово "банка не дала улететь". -> чтд ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #154
|
Kuklachev, И чем оно не такое? Я в 2000каком-то играл на DW, все бегали на голом клиенте и не знали что такое ассист, и что теперь вспоминать - а вот тогдаа 10 лет назад..клацали на картинки итд. Или ты принципиально не пользуешься смартфонами? Это называется прогресс и изменения, ныть и бубнить смысла нет т.к. былых времен не вернёшь, можно только приспособится. |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
|
а вспомнить когда ты видя Kal Vas Flam убегаешь не прячась за пеньки\стены, не говоря уже о касте стрелки для физла ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
LEMON, я никогда не говорил что я отец и т.д и когда падал молча уходил не как ваши нинызины воняя.Может просто руки не заточены под уо может стажа нет такого как у вас хз но я стараюсь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #157
|
Kenshin, Про калвасфлам скорее всего адресовывалось мне) Лемон же отец у нас) |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #159
|
LEMON, в политику наверно рас под ся в альянс всех загробастали ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #160
|
SKIF, Ну так и играйте в своем прогрессе. А мы из за этого и ушли...не интересно!! Втой же доте пвп на много интереснее! |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:57 |