Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
30 марта 2017 09:39
Сообщение #141
|
Цитата: Jose Cuervo Теперь всё проще: ты либо Димон, либо держись.) Я держусь, ну нафиг Димона.) |
|
|
|
30 марта 2017 09:48
Сообщение #142
|
Цитата: Engelos и ни разу за все время я не подвергался вороству либо чему либо еще Ого, хочешь подвергнутся?, у тебя в гильде есть товарисч Мамон) не пиши потом что был не предупрежден;) |
|
|
|
30 марта 2017 10:28
Сообщение #143
|
Daemian, Я как-то пошел на аренку Трешак на Вампира, Я трешером был, в итоге кончились 15 минут и нас выкинуло,запастись, бинтами банками и регеном стамины, ты быстрее драгон слеер сломаешь нулевый чем убьешь... Я за ту варку слил 6 конды с +4 триблы и не кто не кого не убил, хотя вамп был с поверами и норм одетый а я в говно артах... Суммой в 500к. Вот и думай что это за пвп такое. А теперь вообще, если раньше некрос под бон армом мог почти всегда ушатать физика в доме с книгой, то теперпь с щитом ему вообще нету равных в поджиме... Бон арм щит и погнал, Урка? Окей, меняем Щит одеваем аегу и что урка сосо... 30хп это крит будет... Так что я разочаровался, и ушел в ожидании чуда. |
|
|
|
30 марта 2017 10:41
Сообщение #144
|
|
Вот Хосе вернулся, сейчас как начнет балансить обратно, что всем все нравилось ) Но баланс, не рубль, не может всем нравится |
|
|
|
30 марта 2017 10:53
Сообщение #145
|
Ganga Style, За стоимость книги можно сделать мирельку +5 +6. Сегодня заморочусь - тестану. Но мне кажется паладин с мирелькой должен ушатывать некра в размене. Как никак у паладина и реген получше и армор и всё остальное. Единственное зло - скорость удара книги чуть быстрее. Если некр будет быстрее бить с книги, нежели пал с мирельки, то конечно некр зарешает. Но тестить надо пару-тройку разных обвесов на пала, т.к. скорость удара зависит еще и от боевого скилла. |
|
|
|
Сообщение #146
|
Цитата: Ganga Style Так что я разочаровался, и ушел в ожидании чуда. куда ты там ушел? ты в 5:40 утра - не спишь и палишь коветос и снова на тычке с фризом - вот и вся твоя страта... убивать того, кто априори не может навязать тебе бой и ему приходится принимать твои условия, а если не идет как ты задумал и хочешь, ты в основном ретируешься реколом, а потом на маркете пишешь дичь галимую! Ну а так да, поджаться на 2-3 тайла и больше ничего и убить за 2 удара - это тру пвп. Хотя и сейчас убивают за два каста - фаерболт на блекдевиле дает в 100 хп! Так что ничего не поменялось, просто теперь днаревый монк не играбелен, точнее, в умелых руках он еще может, что-то 1х1, но увы надо вывернутся на изнанку, некоторым природа не дала такой абилки. Что за масс зарубы, тут стало еще проще - 2 фаерболта в один фокус и КОХ! Даже догон не нужно юзать, тупо принял таргет или заранее взял айди, а если понял, что надо уходить - уйти некром проще пареной репы, это тебе не трешер на 110-130 магии, тут все 160, а значит рекол, практически, мгновенный! |
|
|
|
Сообщение #147
|
Физики отстой, эра некров до осени, а там может наменяет Хосе чего. Ну а пока на серваке играют те, кому интересно некром играть) Цитата: Ggthxbye Я держусь, ну нафиг Димона.) Не зубудь хорошее настроение, иначе не удержишся) |
|
|
|
30 марта 2017 11:02
Сообщение #148
|
Цитата: GunVamp Ну а пока на серваке играют те, кому интересно некром играть) да? это не интерес, а наименьшая запара! Зачем бегать - монком, и давать лайт 47, вместо 88, а фс на 74 вместо 105, и при этом иметь дырку в яде и дырку в антипарализе, когда есть лучшая альтернатива некр. Странгул это небольшой летал, который даешь на расстоянии и фаербол на 100. Всего лишь маленький фикс, снять с армора и с тапок магию и баланс сил сразу встанет на свои места. Хочешь касить круто некром - одевай книгу, личуху, юсондр щит, андедсашку, вирм, + любимый баф еменишке на магию. |
|
|
|
30 марта 2017 11:09
Сообщение #149
|
Takkyu Ishino, Я просто проснулся во время, кто-же виноват что вы вместо того что-бы вечером добить за 1 час данж и пройти его, протянули это на всю ночь ? и забирать под утро начали, нечему вас не учит жизнь, что джахиса под утро определил,что вот теперь Флюера, как позже выяснелось Ринку. Мое пвп без магии, да я физик, да я люблю догнать перерезать движение тд тп, Зерг помнит я всегда был Тупо Бег,Удар. и что дальше? Как умею так и играю, я не заморачиваюсь не изобретаю... Я просто Ганг Стаил, вылез Убил Полутал Ушел В закат... ну или не ушел... А так заходить раз в неделю и таким способом напоминать что нефиг расслабляться я люблю... А то иж ты какие смелые стали уже в данжи даже блоб не берут... Давайте опять по 15 рыл тащите, или так и будете там дохнуть. |
|
|
|
30 марта 2017 11:28
Сообщение #150
|
Ganga Style, да все прекрасно знали, что там есть афкшное чудо, просто, как обычно на "авось" в этом твоей заслуги нету, и ничерта ты не проснулся... кому ты лечишь. А я им сказал, что сто пудово этот обмарок ванилин не спит, что и получилось. Как я написал в другом топике, надо таких как ты, скролом некра выводить на рынок, а то нашли имбу, завели госта, завели чара на 100+ сытости... в логауте сытость не падает и норм че, стоишь себе и рыбачишь, зашел гостом чекнул... ага, бьет... зашел другим и чпокнул - о да, это крутатень! На турнире рыцарском, ты ничего умного не показал, умер как собака, даже слайдер угарал над тобой! Потом мы, когда варпак открыли, ну надо же, 1к бинтов и мойку для них -))) p.s. да и в мили некра убивается моментом, главное правильно одеться и дать летал, а также иметь масло диспел, чтобы снять бонармор, а как показала практика - больше 10 бонарморов никто не таскает! |
|
|
|
30 марта 2017 11:33
Сообщение #151
|
Цитата: Takkyu Ishino Ganga Style, да все прекрасно знали, что там есть афкшное чудо, просто, как обычно на "авось" в этом твоей заслуги нету, и ничерта ты не проснулся... кому ты лечишь. че там по коветусу ?)а то чет рубит спать хочу пойти )От:Mammon(BestUO) хз в доте не показывают)Отправлено:СрОт:Mammon(BestUO)71.9суккаОтправлено:Срчую если лягу проебубыл в коветусе видел трупы, походу они бьют данж, по возможности посматривай, или меня к себе перемести я сам буду жанной смотретьОт:Mammon(BestUO) 78.7Отправлено:Срспс, да я спать пойдуОтправлено:Срчет рубит пипец )щас часика 3-4 посплю )мейби успею )От:Mammon(BestUO) подъемОтправлено:СрОт:Mammon(BestUO)81 %тут ?Отправлено:0:02От:Mammon(BestUO) +Отправлено:0:55От:Mammon(BestUO)82.2От:Mammon(BestUO)84,2Отправлено:2:01Упала зая )Отправлено:6:41Флюера убил , жаль он слабовато был одет, флейм, сандали гармонии, и туника арчери +4,1 (((бомж хуле Как-то так :) Так что спал я с 00 до 6 утра ) Вы всегда все знаете но дохните, парадокса не чувствуешь ? Если-бы Ринка знала я уверен на 100% она бы не пошла ) а значит ты балобол, который набивает себе цену. Какой след данж как думаете будет ? ))))) |
|
|
|
30 марта 2017 11:40
Сообщение #152
|
Ganga Style, ну что и требовало доказать - не спал, а терпел и ждал! Потому-что больше ты ни на что не способен, как убить ПВМЕРА на ФРИЗ ТЫЧКЕ. Я вот понимаю, убил там Зерга, Винта, они крепкие, ну выпал и ладно, а вот убить Флюера или Ринку, вообще не причастных к пвп -) это да - тру: госу пвп. Одним словом - просто проперло, что беспечные и на авось играют, но ни как не твоя заслуга. Даже, туда попав, а попали вы туда, потому-что утром, кому-то было лень добить и вы зашли туда, но с нуля вы его не вызвали, опять проперло, что беспечно играют, а не относятся к игре, как ты - который только и делает, что ждет -). Я не могу быть 24/7 и тыкать носом каждого, но уроки не идут на пользу, сливы продолжаются. Ну ничего, порадуйся додик, что заработал сегодня на хлеб себе. Гп уже продал? поди? Еще раз говорю, прошлом кове вы были и мы это знали. Когда зашли в ков, это было 3 часа. Я в 4 ушел спать, сказал им, что аккуратней, ставь пвмера на автохил и хворост, а сами трекайте пвп чаром, сказали ладно. А вообще, когда я уходил спать, он вызвал второго босса и должен был пойти также спать, увы беспечность! Вот скрин: кому ты лечишь - спал он до 6... походу это твоя мама играла за тебя, такой ты чушок! |
|
|
|
30 марта 2017 11:57
Сообщение #153
|
Takkyu Ishino, Слушай ты хоть за словами то своими следишь ? Или ты просто от фонаря пишешь без доказательств? или тебе это преснилось ? ---------------------------------------------------------------------------- Mammon(BestUO) бля ну его охуеем вызывать Отправлено: Вс часа 2 плотно сидя на данже и на рунах по оркам )Отправлено:Вс Mammon(BestUO) ты коветус фармишь? Отправлено: Вс не я до 2ух стою туплю пока )Отправлено:Вс у меня осады Mammon(BestUO) ясно Отправлено: Вс От: Mammon(BestUO) ну кто то 1 % уже наколотил ну и отлично нам меньше )Отправлено:Вс пусть колотят ) Mammon(BestUO) хуя там кто то колотит Отправлено: Вс От: Mammon(BestUO) только что было 19.9 От: Mammon(BestUO) уже 20.7 От: Mammon(BestUO) щя помолюсь пойду погоняю) Вот это было воскресение с 21% мы добили и прошли с 21, если ты думаешь что босс вылазает на 30, то ты заблуждаешься 80% данжа... Так что твои Опять Же домыслы без доказанные провалились, ну а так Бла Бла Бла ты очень хорошо делаешь... )))) 5:42 Хорошо я скажу след раз тебе точное время до сикунды что-бы ты не придерался ))))я сказал примерно хорошо в 5,30 встал ) извини ошибся сойдет ? |
|
|
|
30 марта 2017 12:00
Сообщение #154
|
|
Сколько нафлудили))) Engelos, Много размышлений, но это все академические истины, ничего особенного) Но если в игре люди более настоящие чем в жизни - я бы на месте холиков побаивался к нине задом поворачиваться))))))) Цитата: Ggthxbye Если ты видишь точку зрения, отличную от своей, то это адовый берд? Логика железная, нечего сказать. Обычные интересы. Есть интерес личный, есть интересы гильдии. Судя по тому описанию гильдии, которое ты выдал, ты сам же и признаешь, что есть общие гильдийные интересы. А также сам и признал, что вы не являетесь гильдией, т.к. не соответствуете ни одному из твоих критериев: 1.) Не собрание, а сброд разношерстных гильдий. 2.) Бегать вместе вам не комфортно, но приходится. 3.) Участие в пвп видимо очень важно таким людям как глаголус и прочие, они именно ради этого только и заходят в игру. Смешно. Будем отыгрывать, всё нормально "парниш", не обижай "пенсионеров".) 1. Примерно так это и есть, но не гильдий, а людей. 2. Бегать нам вполне комфортно, кому не комфортно- просто уходят сами, ну или их выгоняют 3. Все с удовольствием участвуют в пвп, именно ради этого все и собираются. Но у нас нет обязанностей гильдии, каждый делает, что ему нравится, гильдия это просто площадка для знакомства, общения и совместных действий, но нет никаких интересов именно гильдии, это вы делите все на БК, СйББ, Элита и прочее, мы же так совершенно не делим, просто есть коллектив, в котором все общаются, я например всех даже не помню)) Цитата: Ggthxbye Какая жизнь в игре, о чём ты? Если ты не обратил внимание, то большинство из нашей гильдии в последнее время играет крайне редко, а за последние полгода у нас забило около десятка некогда самых активных игроков (DFS, Wumk, Lervel, Eco/Jade, Enot, Flyer, well и т.д.), а остальные и вовсе играют часок-другой в день и не каждый день. Забили именно потому, что всего достигли, всех победили, надоело и ушли с головой в реал заниматься более важными и интересными делами. Если ты не обратил внимание, то я бегаю также не каждый день, а после 11 часов вечера меня в уо уже наверное месяца 2 как не видели. Это вы мастера в 4 часа ночи в будний день залогинить 10 тел чтобы хитлок забрать, помню-помню, поржал.) Именно жизнь в игре - ты и тебе подобные там живут, придумывают какие-то интересы гильдии, создают сайты, сидят пыжатся, что бы стать сильнее, орут друг на друга, проверяют кто что упер с лута, при этот момент это доходит до идиотизма. Ты сам писал, что вы записываете кого и сколько вы убили, ведете статистику какие классы, в каком количестве сейчас играют и прочее прочее прочее.... Это не игра, вы реально живете и работаете тут. Я понимаю почему самка упер повер, он просто понимал, что в вашем коллективе он его никогда не получит, у нас же он может получить его если будет достаточно быстр и удачлив, а потом сам решит отдавать его другому или нет. И да, для здоровых людей твоя манеры игры - это адовый бред, игромания. Цитата: Ggthxbye Дуель решает вопрос лишнего базара и ставит на место и того кто проиграл и того кто выиграл. Ностер, по-моему, на дуели не ходит, т.к. знает своё место.) Класс ракообразных это что? Очередная твоя шизоидная дичь? Времена классовой принадлежности людей прошли, на дворе уже подходит к концу первая четверть 21 века, дружище.) За гнилой базар надо лично отвечать, ты это хорошо помнишь, мистер стритфайтер. Именно по этой причине я не хожу на дуэли - мне нечего доказывать, я не считаю себя более умелым в пвп, чем люди, которые играют значительно больше меня, так как всё добивается количеством практики, тот же Тасол это доказал, когда в начале не мог убить моего монка, потом падал с трех лайтов от друида, ну а потом победил меня некр на некр, что я безусловно признаю. Класс ракообразных это почти весь ваш состав, в жизни они конечно все равноправные граждане нашей/другой страны, но тут они имеют четкий классовый признак. |
|
|
|
30 марта 2017 12:07
Сообщение #155
|
Takkyu Ishino, Кстати Спасибо тебе за Скрин Скайпа, теперь я знаю что это не Ринка Была а ваше чучело, след раз скидона не будет на обвес, кто-бы мне не написал... Хотя вы всегда были Гнилью в нутри... Этого стоило ожидать Пс Умер он с 1го удара так как был покоцан злыми орками людоедами на пол столба... Удивило что Блуди Демон не пошел спасать обвес а просто прожал рекол, как-то это не профессионально... Лежит 4-5кк денег а он спасает фулл урк армор :) |
|
|
|
30 марта 2017 12:18
Сообщение #156
|
Цитата: Ganga Style Лежит 4-5кк денег а он спасает фулл урк армор :) Цитата: Ggthxbye Интересы гильдии важнее книжки или павера |
|
|
|
30 марта 2017 12:23
Сообщение #157
|
Ganga Style, Клоун, он был друидом и пвпшником, а Ринка чаром Флуер, ей нужна ваза. Так что судачь дальше. Причем тут воскресенье? Я пишу, про сегодня, что фуфел, спал он с нуля до 6. Уверен на 10000% ты ждал до талого, скорее всего, можно посчитать, сколько будут идти до последнего босса и пошел смотреть фильм. Позже в статусе был опенбанк - твоя палилка, которой ты чекнул. За воскресенье мне вообще срать. Но, прошлый коветоус, лично малой фармил Ринке, но снова под 3 утра было под 90%, бросили его, а утром нам сказали, что коветоус забрали и были это крявые. Так что - следовало ожидать, что ты туда заведешь чара! Еще раз напишу тебе, ты черт и был им всегда: все что ты можешь, это зайти палилкой (гостом) что в дестарде, что сегодня в кове, гостом все чекнул, (не понимаю одного - почему админ не может сделать фикс как на уорпг, чтобы ГОСТ КРОМЕ СТАТИКИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ) и тогда твой ганг - будет обречен на провал. Ввел дичь, отправить госта в винды, но имея там бота на фарме, вытащить свою палилку, легче чем пописять! Ну и кд на 20 минут, это тоже дичь полная, позволяет спокойно абузить палилку постоянно, минуя экзорцизм. Также и с живимы афк палилками, чар не заходил 1 час в игру, то его можно отправить на маркет, а живых палилок тоже вагон. До введения "новых" правил - за палилку ничего не было написано, но меня админ сажал, по первой кляузе от фаласов, при этом, у меня гост чар, а одетый, хоть и в трешь, но одетый чар и живой! От ого же квани марсика, а теперь это моветон, только ленивый не имеет палилки на боссах и фарм местах! Цитата: Noster Но у нас нет обязанностей гильдии, каждый делает, что ему нравится а то и видно, когда МАССАЖ + ТАНГ + ФЕРЖИ - создали альтов и вас же дураков варили. Вот в чем разница вашей шайки от нашей.Цитата: Noster это вы делите все на БК, СйББ, Элита и прочее, мы же так совершенно не делим, просто есть коллектив, в котором все общаются, я например всех даже не помню)) ваша задача убить и не важно какой ценой - главное забить и сами не выпасть. Я такое видел на недавней пвп арене - кингдом, бегает гильда в рыл 14 и просто все выжигает, от нуба до отца и им плевать - просто сметают, некоторые даже не успели взять таргет, как цель здохла и вот такие дрочеры стоят часами на арене и убивают заходящих к ним в локу -).Вчера ночной врыв в окло это показал - 4х4 не смогли, так еще зассумонили ангела - зомбизнеса, также появился какой-то галогус итд, по факту рыл 10 набралось, мы кое как еще троих нассумонили и дали подраться - опять же приняли ваши блобские условия. Но стоило убить слидерках при этой куче, и даже полутать, весь запал стих и все разбежались, слидер там орал наверно на всех! -))) |
|
|
|
30 марта 2017 12:38
Сообщение #158
|
Цитата: Takkyu Ishino Ganga Style, Клоун, он был друидом и пвпшником, а Ринка чаром Флуер, ей нужна ваза. Отличный согильд, кинул даму на 5кк, а сам прожал рекол, вот она ваша сущность... Ты в скайпе обращаешься к парню, это и слепому видно, и парень тебе отвечает, а убил я там только флюера, значит подключаем голову, и опана ты опять балоболишь... Ну да ладно не суть, след раз тряпки будут порезаны а арм для вашей гильды будет стоит триллионы... А то я уже на Бичь паки заработал, теперь могу месяц жить :) Цитата: Takkyu Ishino Еще раз напишу тебе, ты черт и был им всегда: все что ты можешь, это зайти палилкой (гостом) дак дружище, а не ты ли так-же делал в недалеком 2012-2013 годах ? когда у тебя не было за спиной Блоба? Не ты ли в крысу ставил Огонь под землю когда не у всех была вердата которая бы палила этот костер и жарил по несколько людей которые за тобой бежали ? Где отличие? Когда ты 1, ты должен придумать то как тебе кого-то убить идут хитрости и уловки это тоже профит и есть не у каждого... Цитата: Takkyu Ishino (не понимаю одного - почему админ не может сделать фикс как на уорпг, чтобы ГОСТ КРОМЕ СТАТИКИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ) Я согласен, но только давай тогда сделаем как и на РПГ талисманы анти трекинга ? и вообще давай все от туда сюда перекапируем? А может тебе проще пойти и там поиграть ? если что-то не нравится... Цитата: Takkyu Ishino Ну и кд на 20 минут, это тоже дичь полная, позволяет спокойно абузить палилку постоянно, минуя экзорцизм. Также и с живимы афк палилками, чар не заходил 1 час в игру, то его можно отправить на маркет, а живых палилок тоже вагон. Ты разоришься на скролы экзора искать мох чаров по босам :) Поверь, Разоришься :) Я знаю что говорю... Цитата: Takkyu Ishino До введения "новых" правил - за палилку ничего не было написано, но меня админ сажал, по первой кляузе от фаласов, при этом, у меня гост чар, а одетый, хоть и в трешь, но одетый чар и живой! От ого же квани марсика, а теперь это моветон, только ленивый не имеет палилки на боссах и фарм местах! Это не моя проблема, я спросил мне дали добро я юзаю, будет запрет юзать не буду ))) ну а пока терпите, водите блобы, так как 1го-2их вас ждет смерть в каждом дандже!!!! Ну если я спалю конечно тогда когда вы идете ) |
|
|
|
30 марта 2017 12:40
Сообщение #159
|
|
Цитата: Takkyu Ishino а то и видно, когда МАССАЖ + ТАНГ + ФЕРЖИ - создали альтов и вас же дураков варили. Вот в чем разница вашей шайки от нашей. Ну захотелось парням ПвП, они его создали, не вижу проблем) Цитата: Takkyu Ishino ваша задача убить и не важно какой ценой - главное забить и сами не выпасть. В этом смысл действительно есть))) Разумное действие в условиях войны)) А вообще это вы Далиде расскажите ))) Цитата: Takkyu Ishino Вчера ночной врыв в окло это показал - 4х4 не смогли, так еще зассумонили ангела - зомбизнеса, также появился какой-то галогус итд, по факту рыл 10 набралось, мы кое как еще троих нассумонили и дали подраться - опять же приняли ваши блобские условия. Но стоило убить слидерках при этой куче, и даже полутать, весь запал стих и все разбежались, слидер там орал наверно на всех! -))) Меня там не было, так что хз) А в целом читать от тебя такое не ново, ты везде видишь 100++ рыл, как говорится - у страха глаза велики) |
|
|
|
30 марта 2017 12:58
Сообщение #160
|
Цитата: Ggthxbye полгода у нас забило около десятка некогда самых активных игроков (DFS, Wumk, Lervel, Eco/Jade, Enot, Flyer, well и т.д.) Цитата: Takkyu Ishino выпал и ладно, а вот убить Флюера или Ринку Так флюер забил или нет ? |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:26 |