ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
13 апреля 2017 21:50
Сообщение #141
|
оо, а вот и наша любимая сонаблат! чмокаю тебя... только прошу не пиши мне в игре ничего... ты же это любишь, а то покажу тебя фуфельника -). не будет он драться, правильно беги, беги - соня, беги!!! повесил укртупр -)) Цитата: SonyaBlade Запомни калыч ты так своего дружка каулинуска называешь? я догадывался -)) |
|
|
|
13 апреля 2017 21:53
Сообщение #142
|
Dendroid, да тебе уже и написсать нечего )У меня желчь литрами не льется уже,неинтересен стал ) )Да и фуфлыжник ты ,я тебе в игре пишу только когда ты как бомж под моим домом тусуешься )просто ради интереса посомтри свои сообшения в каждой теме )Они же постоянно одинаковые |
|
|
|
13 апреля 2017 21:54
Сообщение #143
|
SonyaBlade, я тогда ток начал некром) теперь всё немного по-другому) |
|
|
|
13 апреля 2017 22:05
Сообщение #144
|
Bad Company, так я и не спорю ,я вижу когда у человека есть опыт и я его не вытяну в варке,у меня же его нет ,а с этим варится,давать ему фана )пффф )Я тогда себя перестану уважать если на него еще и ресурсы тратить )Да и по сути то ,мне даже насрать если он меня убьет,сравни его опыт игры на шарде и мой )Гадила уже 3 го инка сделал )у меня столько времени нету фармить да и настолько скучно мне уже мобов стрелять ,я просто даже высказать немогу )гп покупается-вечером шмот теряется )я захожу в игру расслаблятся после рабочего дня и мне насать кто меня убил и как )а он палит мой дом сутками непонятно чего там ищет )Рунок то на базы наши нету у меня прилоченных к полу,можешь убирать свой коттедж |
|
|
|
13 апреля 2017 22:20
Сообщение #145
|
SonyaBlade, ты иди помойся, а то весь в сале, после шкурной работы своей! 3 инка, да могу и 4 и 5 сделать на изи... и делается, это также по фану, без задротсвта! Кто у вас задрот,так это еменишке -))) смешной вечером шмот теряется - куда ты его там теряешь? если ты не варишься -))) рунка на базу есть не переживай, жду момента -)) ресы он тратит хааа! да ты просто весельчак У, свинойда! админ же написал, что у него шард сделан как раз для таких как ты РЕЧНЫХ! чтобы РЕЧНЫЕ могли, забить старого опытного волка -). Но ты тут дичь пишешь, аля - ресы жалко, воняет... ты помылся? Для тебя сервак делают, а он еще и конючит хахаа! Убогий! |
|
|
|
14 апреля 2017 00:11
Сообщение #146
|
Kaulins, ты на стольку суровый кастер, тру! не сбиваешь зеркало. в шейме ты снова красавчик, кинул фаерболт в зеркало и выпал -)))) |
|
|
|
14 апреля 2017 08:19
Сообщение #147
|
|
В общем, я всё понял, вопросов больше не имею. Тема закрыта. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:36 |