Видео |
Видео |
9 июня 2018 09:37
Сообщение #141
|
|
vitalikk, при том тупорылый ты долбоеб,что Флешли был раньше чаром Кул Бабы,тупая ты сортирная крыса |
|
|
|
9 июня 2018 10:00
Сообщение #142
|
VragVsemVam, И еще, почему если ты такой видеомэйкер ты выкладываешь видосы которые более менее интересны с твоей стороны где ты считай почти убил всех?)) почему как ты спасаешься не выкладываешь? почему как ты от ностера упал не выложил? В общем не удивлюсь если ты еще передёргиваешь на них))). |
|
|
|
9 июня 2018 10:48
Сообщение #143
|
|
Да там видео на 28 секунд со всей беготней) забежал в комнатку, отхватил, выбежал, забежал снова, завалил дверь, ушел в хил, нажал рекол с переодевалкой, умер |
|
|
|
9 июня 2018 12:41
Сообщение #144
|
Да не вопрос, давай выложу эти 2 дуэли, только и там тебя считать за того кем из себя ты тут строишь тоже нельзя:) Какое бы добивание там слеера не было, но только благодаря ему я чувствовал себя отвратительно, после странгула под анциентом еще под жопу 80-90 ХП получать мало удовольствия. GG Я тебе говорю еще раз, хочешь мы можем с тобой еще раз пойти. Но только я больше чем уверен ты как и ведройд к открытому заявлению на дуэль не способен из за возможности быть убитым как вы тут выражаетесь выскочкой, нубом еще кем то, а если и придешь то как некоторые тут выразились оббафаные до чертей на 177 магии или выше Вон товарищу со слеером этот вопиющий момент что он чуть не помер от нуба до сих пор жить мешает, боюсь представить как бы он там вены вскрывал, если бы копыта отбросил:) |
|
|
|
9 июня 2018 12:46
Сообщение #145
|
|
Camka Cobaki, а ты хоть оин раз такое видел, чтоб меня мобы там убили?если что, то открою тебе секрет пушка не ваншотит) так и я был один, мог бы завариться, но ты в очередной раз проявил свою крысинную натуру и вдавил рекол) |
|
|
|
9 июня 2018 12:53
Сообщение #146
|
Цитата: VragVsemVam за того кем из себя ты тут строишь тоже нельзя:) Я никого не строю, я тебе, клоуну с завышенным ЧСВ пытаюсь объяснить что ты никто и ничего такого сверхъестественного ты не делаешь, ты изначально называешь себя нубом и в силу того, что ты хоть как-то держишься в пвп (драка в комнате) ты ставишь себя выше других зачем-то, ноешь про шмот, про скилы недокаченные... а если бы шмот, а если бы то, а если это... Цитата: VragVsemVam он чуть не помер Цитата: VragVsemVam если бы копыта отбросил Если бы у бабки был бы х.., она была бы дедом. |
|
|
|
9 июня 2018 13:07
Сообщение #147
|
Кажется анализ и ваш разум - несовместимые вещи, солдафонские прибаутки - край. Я нигде не говорил, что я отец, а вы никто, пересмотри внимательно весь форум. Но ты можешь продолжать силиться доказать одному тебе видимые нанесенные местным отцам оскарбительное поведение, зарвавшегося нуба:) П.С. Который если бы не собственные палки вынес бы благородного воина с драгон слеером Вот вам на потеху, негативные люди:) |
|
|
|
9 июня 2018 13:19
Сообщение #148
|
|
VragVsemVam, Ну в среду убью тебя еще разок, что бы немного на землю тебя опустить) Тут дело не в том, называешь ли ты себя отцом или нет, тут важна подача информации, которая всеми окружающими воспринимается как чсв) но по итогу Тасол то прав, ты ведь ничего не показываешь, тактика боя не оригинальная и не интересная. Тот же Тасол действительно красиво и интересно играет, использует рельеф, разводит на инвиз, кидает долгий каст в долгий каст с опозданием и применением инвизки в последний момент и так далее, а твоя тактика какая? Зайти в комнату, насрать доску и долбиться с кортика. Я вчера тебе указал на твою самую большую ошибку - ты не применял костров и сдох за 5 ударов, хотя ты меня бил по 45, а я в ответ по 35, но ты запаниковал и начал хилилтся, я за весь зажим 1 раз нажал бинт и не пил хелку и мясо. Что касается 177 магии, делается изи любым желающим. Поэтому лучше делай некра, монка и играй красиво, что бы с тобой было интересно, а дроч в комнате это для аутистов. |
|
|
|
9 июня 2018 13:24
Сообщение #149
|
VragVsemVam, Ты мог пока в кресте стоял на пол вещи выкинуть. Еще костры есть как бы. Поставил бы эншент костер под себя и вещи выкинул бы на пол (белт щепку и прочие) - вот задачка для врага была бы интересная :) Когда Виба с ванком поставил в крест, он ванк на пол выкинул, поставил костер тотемы всю фигню. И вот жгу его и считаю про себя. 59 58 57, и вот уже на языке 10 9 8 7, пришлось сделать ан грав и поднять ванк с пола и затем уже убить Виба.)) |
|
|
|
9 июня 2018 13:25
Сообщение #150
|
|
Ggthxbye, Так не доставайся ты никому золотая рыбка))))))))) |
|
|
|
9 июня 2018 15:21
Сообщение #151
|
такой бред вообще |
|
|
|
9 июня 2018 15:27
Сообщение #152
|
|
HitMan, Зато не пандорят: всё по делу - говном друг в друга кидаются... |
|
|
|
9 июня 2018 15:38
Сообщение #153
|
Kaulins, аххаха Цитата: Kaulins то открою тебе секрет пушка не ваншотит) с таким же успехом и 10ка не ваншотит и бос, а также гвард, но над головой пролетает -30к хп -). если не допер почему так, то ты печален фикалус!VragVsemVam, опять эти домовые видосы! вопрос один к тебе - так кто хочет убить, ты или тебя, если ты, то ты со своей стратой сидеть в хатах, никого и никогда, если хотят тебя убить, то возможно ты и затыкаешь своим трешером в спину убегающему, но это если враг захочет принимать твои условия, смекаешь! Если никто не будет принимать твои условия, ты будешь нулем-нулевым и видосов не будет. О видос знатный, погореть в проеме двери под стенку, это самое лучшее, что может быть! |
|
|
|
9 июня 2018 16:05
Сообщение #154
|
НУ это дело лично каждого, кто хочет тот принимает, кто то умирает, где то умираю я. |
|
|
|
9 июня 2018 17:34
Сообщение #155
|
VragVsemVam, С мешанки таких видосов и надо было начинать, а не так как ты начал: С криками "ВЫ ВСЕ ГАВНО" выкладывать свои псевдо победы. ЗЫ - я ни разу не пвпшник. |
|
|
|
10 июня 2018 00:33
Сообщение #156
|
Цитата: Pastral ЗЫ - я ни разу не пвпшник. Ну и не лезь тогда. Нам, непевепешникам, негоже влезать в баттлы батянь.... усек? |
|
|
|
10 июня 2018 00:48
Сообщение #157
|
Цитату пожалуйста, на тему того, где я ставлю себя выше кого то. Без голословности только пожалуста:) |
|
|
|
11 июня 2018 20:07
Сообщение #158
|
Цитата: VragVsemVam Цитату пожалуйста Фига ты отмочил.) Тут так не принято. Главное полить ушатом. Кто громче и больше кричит, побольше мата и желчи, голословных обвинений и оскорблений - тот выиграл форумную варку.) |
|
|
|
11 июня 2018 20:29
Сообщение #159
|
|
Цитата: Ggthxbye Кто громче и больше кричит, побольше мата и желчи, голословных обвинений и оскорблений - тот выиграл форумную варку.) ну если ты правда так считаешь, то ты намного печальнее, чем кажешься) |
|
|
|
11 июня 2018 23:18
Сообщение #160
|
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:49 |