![]() |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
|
Хватит! Tom Clark,The Last Emperor - устные пока предупредения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #142
|
|
Cape of Inquisition Magery +15,0% Resistance +10,0% Регенерация маны +2 каждые 2 секунды. Стоимость - 200 репутации у паладинов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #143
|
какая профа следущая на допы? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #144
|
Да монку было достаточно палки которая курсует, крит прошол всё е.и как хочешь, а тут и молитва еще, всё делается для слабоков и неудачников а том кларк и правду немощная деваха, которая знает токо каст Guards,и размышлять о пвп , в котором ниразу неучаствовал, очередной подсос гаджубаса))) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
|
Цитата: zomBizznes всё делается для слабоков и неудачников Хватит уже! Последние нововведения направлены на улучшение непопулярных профессий. Таких, которых и в онлайне то не встретишь, потому что ими нкито не играет. Это моя личная инициатива, а не чья то просьба, и навеяна она вовсе не чтением чьих либо жалоб на форуме, а естественным логичным решением сделать все профессии интересными. Начал я, кстати, с трешеров. Ещё раз подобное высказывание от кого нибудь увижу - сочту за личное оскорбление. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #146
|
И тут же после слез ганжубаса вернул трешерам всё обратно, вобщем несердчая пусть будет как есть, тебе виднее ты админ, я просто щитаю что монка блесс и его палка которая курсует и после курсы спасайся кто может, ему было достаточно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #147
|
Другие классы могут тоже блессаться, некр может тоже курсить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #148
|
Jose Cuervo а какой класс был популярен? Если ты не видел мунков и паладинов? Ренжеры были:) Урки были но от Урукхая отказыватса это слишком накладно! Вампов тоже нет в статусе, может пусть блесс еще кидают а то популяция отсутствует!
Tom Clark Это какие еще классы могут блесс кидать? паладину отменили! |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
|
яблоки и виноделие никто не отменял |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #150
|
Другие классы могут тоже блессаться, я не писал что кидать, а блессаться. Ето яблоки и бухло! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #151
|
паладинов не прибавилось))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #152
|
потому что сомнительное удовольствие торчать в данже ,вампиров бить для того что бы набрать репу на новые вещи,мобы вампиры самые дебильные, да и не падает с них ничего интересного, вампир энч и фласки которые нигде ненужны и не в обиходе.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #153
|
Друидом с демонами там норм, а вообще мобы бесполезные! Вамп энчи ненужны, репу набивать чтоб вещи палу зделать напряжно, для других классов гемора такова нет просто ресы сшей или скрафти, части арма лаит или кнаит в обиходе никогда не появятса они шлак, лучше огр или там грин драгон на вампа, носферат дорогое удовольствие да и проку от него мало паладинов нет, да бьет мирелька не так сильно чтоб одевать носферату в другом арме можно спокоино отхелитса ну если не тупо стоять до смерти:) Зря опять паладина зделал, плащ и амуль не стоит 400 репы аля 3 фласки, выбеи заряди еще и донеси чтоб не завалили где! Амуль только со стилом одевать, по магии вообще всосеш, еслиб вариант был с любым армом одевать то был бы плюс а так гомно:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Рег. 3.12.2009 |
![]() Сообщение #154
|
Вот комп дома зделаю и буду играть ))) бут у вас в онлайне 1 паладин )) |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 09:53 |