![]() |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
|
Цитата: No Rwd и бинт стал чаше физлиться пишет ваш навык анатомии не досточно высок..я хз че такое кстати да ))))) зы: по теме сказать ничего не могу, т.к. практически не бегаю сейчас ПвП. М1 "добавила проблем - " (с) |
|
|
|
![]() Сообщение #142
|
|
Цитата: Jose Cuervo всё проверьте. Чтобы вся магия работала корректно и сбалансированно. Если кого либо что то не устраивает, пишите сразу. Не обещаю, что каждое замечание будет тут же исправлено, но при необходимости подискутируем и найдем золотую середину. радиус действия кваки пересмотреть не хочешь? сейчас действует на 12 тайлов от кастующего чара и подержи, плиз, тему и вопрос по поводу боевой магии открытым до 1-го февраля, все натестятся, чтоб потом не было косяков |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #143
|
да кстати.............просто надо человека что шарит в магии))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
Разобрал формулу магического урона/резиста на части, эффект получился другой. Видимо, сочетание знаков и скобок в длинной формуле как то некорректно отрабатывалось. Сейчас лично проверял с помощью встроенных в скрипт уведомлений - срабатывают все условия четко. Более того, удалось сделать зависимость чувствительнее. 1. Урон повышается на 0,1% за каждые 0,1% Evaluating Intel атакующего. 2. Урон снижается на 0,1% за каждые 0,1% Magic Resistance цели. 3. Урон изменяется в зависимости от разницы в интеллекте атакующего и цели на 1% за каждую единицу разницы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #145
|
С новшеством выпал от пала 6 лвл) Хотя один чистил полностью их респ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #146
|
почти выпал от крузардера , словил фс ,лаит, параль и лайт) еле успел гх выпить ) лайты по 40 хп в 110 резиста это жестко:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #147
|
MeRLiN, +10 бижуха, демон брас - Вас спасут! |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
да я думаю против палов которые кастуют лайт как с пулемета , может и не помочь:) да и не хочеться на кастующих мобов одеваться как будто на 10 левел идешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #149
|
MeRLiN, ахаах! ну правильно - нуб ап лук, больше и не надо! Извольте, теперь носите! Я вот ношу такой обвес и ничего! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #150
|
Цитата: MeRLiN да я думаю против палов которые кастуют лайт как с пулемета , может и не помочь:) да и не хочеться на кастующих мобов одеваться как будто на 10 левел идешь да вы ребята расслабились. |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
на палов я счтаю норм обес арм на реген хп и бижу +7. или вы думаете мне на 4-6 левел надо одевать фулл виоленс ,мув шлем, бижу +10 и деман брас??? |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
В смысле расслабились? А в чом расслабон? Я плачу за нуби лук, нуби лук грейдануть надо это тоже не самое простое. Чо я мобов 6 лвл должен в биже 10ой с демон брасом валить? Ну посмотрим, время покажет, 10х комплектов бижи у вас много чтоли ? Пару раз профукаете посмотрим... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #153
|
ыы, сейчас уровень поднимут палам и все)) |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Цитата: Parker ыы, сейчас уровень поднимут палам и все)) ну ты норм идейку подкинул:)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
Цитата: MeRLiN Цитата: Parker ыы, сейчас уровень поднимут палам и все)) ну ты норм идейку подкинул:)))) Ну дак пусть, тока и лут тогда соответствующий |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #156
|
ээээ, я пошутил.. нунафиг. шутка и не более. я на них хотел позависать вскоре, я и так раньше от +6 уровней чуть звездюлей не отхватывал в этих корявых коридорах, а если уровень повышать, то они все будут агриться толпой и долго валандать их по земле придеться, а так хоть не каждый паладин вломить хотел и можно было быстро положить их, относительно быстро. |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
Так че не надо переморфаться????????????????????????из монка КОгда я говарил что формула не пашет кто че говарил?все ок все ок! снова скобки запятые там не коректно работали! |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Так ведь я и не спорю. Прошу тестировать хрен знает сколько времени, разве кто нибудь помог? Пока сам не взялся и не проверил всё, ничего с мертвой точки не двигалось. А я ведь не просто так просил, у меня не было времени свободного, чтобы целый день выделить на эти исследования. От вас же никакой иной оценки, кроме "говно-вата-шляпа" не дождешься.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
а с мобами что ? так и будут лайтить по 40 хп?:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
нормально все......лупят мобы одевайся нормально реген что б был бафы что б быстрее убивать....лечись а то разнежились стоять и просто поливать ... я в арморе к ресисту и не ощутил больгших изменений в уроне.... ресист одевать надо ресист! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:48 |