![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #141
|
Цитата: SaeRoS Вам запрещено копать за нарушение правил добычи" - сколько длиться этот период? 6 часов онлайна а так стираешь что написано (аля 10+9=) и пишешь ответ там , а потом жмешь кнопку) на все про все даеться 2 минуты) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Главное, слово "плюс" от "минус" отличить). Обычно в этом проблема)) |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
|
Цитата: SaeRoS Думаю в появившемся окне нужно как то пояснить куда нужно писать ответ В этом окне подробно расписано как и куда писать ответ.) Запрет не может длиться более шести часов игрового времени, если повезет, то может быть снят и через пару минут. Зависит от того, как давно был получен последний бонусный кредит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #144
|
Цветная кожа является аналогом обычной? Можно ли использовать при крафте, например для мешков на квест карнавальной маски и в обычном крафте? |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
нет нельзя |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
|
Думаю начать играть, появились вопросы: 1. Какие скиллы вначале взять? Вроде бы много скиллов можно выбрать вначале, но незнаю какие более полезные тут. 2. Стоит ли делать крафтера? Целыми днями играть не смогу, поэтому интересно насколько выгодно тратить время на добычу и докачку крафта. 3. Баланс завезли? Или же в пвп рулит один класс? 4. Для полноценной игры много ли кредитов прийдется покупать в месяц? Или можно будет легко обойтись? 5. Ну и вообще, стоит ли сейчас начинать на этом шарде? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Цитата: Hubs Думаю начать играть, появились вопросы: 1. Какие скиллы вначале взять? Вроде бы много скиллов можно выбрать вначале, но незнаю какие более полезные тут. 2. Стоит ли делать крафтера? Целыми днями играть не смогу, поэтому интересно насколько выгодно тратить время на добычу и докачку крафта. 3. Баланс завезли? Или же в пвп рулит один класс? 4. Для полноценной игры много ли кредитов прийдется покупать в месяц? Или можно будет легко обойтись? 5. Ну и вообще, стоит ли сейчас начинать на этом шарде? :) 1) главное возьми локпикинг , а там что больше нарвиться) 2)ну инги , логи очень хорошо уходят.думаю и крафт вещи тоже пойдут в продажу нормально. 3)в пвп не участвую:) 4)можно и без кредитов,есали сделаешь апнутый нуби лук , то можно и кидать , если есть время на игру то спокойно можно делать 20 кредитов в день и ими оплачивать что тебе нужно:) 5) да стоит :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #148
|
Цитата: Hubs Думаю начать играть, появились вопросы:1. Какие скиллы вначале взять? Вроде бы много скиллов можно выбрать вначале, но незнаю какие более полезные тут.2. Стоит ли делать крафтера? Целыми днями играть не смогу, поэтому интересно насколько выгодно тратить время на добычу и докачку крафта.3. Баланс завезли? Или же в пвп рулит один класс?4. Для полноценной игры много ли кредитов прийдется покупать в месяц? Или можно будет легко обойтись?5. Ну и вообще, стоит ли сейчас начинать на этом шарде? :) 1) Главное взять арчери, блексмис ну и самые сложные, и необходимые для пвм-а скилы.. Остальные итак можно вкачать или купить ТК. 2) У нас нет отдельной профы крафтера... Но крафтовые скилы всегда в цене.. Сможешь сам себе делать всё... Копать и рубить - надо уметь полюбому... Полезные скилы... Но и растут они не так уж и сложно.. Так что их на максимум брать нет смысла (мининг и ламбер)... 3) Все говорят, что их профа - фигня... Главное понять и уметь использовать плюсф своей профы... Тут нет однозначного мнения. Ну ренжер не подходит для пвп )) 4) Без кредитов можно легко справиться... А если и не думать про них - ещё лечге... Просто качаешься, охотишься... Со временем покупаешь более хорошие луки и т.д. Но с донатом ( нуби луком) легче... А если и апнуть его энчами, хоть это и долго, то ещё легче... 5) Если начинать - то только тут... Тут все игроки играют не менее 8 лет в уо... И не просто так все остаются... Столько возможностей, столько целей можно себе поставить... И новичку найдётся занятие, и старичку... А если и в гильию вступить - ещё интереснее будет... Мегамонстр и Ондзин вроде создали свои отличные пвм гильдии - вступайте :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 Рег. 31.01.2013 |
![]() Сообщение #149
|
Уважаемые друзья, я начал качать снупинг и загнал свою карму в -10000. Ну, думаю, покраснел, поколочу монстров и стану синеньким. Только на монстрах растет только фэйма, а карма все ещё на месте. Мне теперь только в пк, или нужно больше монстров бить? ![]() Спасибо за будущий ответ, очень жду. п.с. я бы с радостью добавил хорошего человека в друзья и задавал бы ему свои ньюбайные вопросики, если у вас есть желание на них отвечать ;) Моя аська 1204323 |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
Undead, с монстров должна идти в плюс) по поводу вопросов, найди тему чуть ниже по приему в нашу гс , отпиши по контактам, поможем в ответах . а так 212906155 стучи ) |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
|
Undead, по собственному опыту скажу что карма растет лучше всего на крысах в канализации. |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
|
Чем выше шаг у монстра, тем больше шансов с него карму получить. По базе получается, что от уровня карма не зависит, только от старости. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 17.02.2013 |
![]() Сообщение #153
|
А как сделать так чтоб когда конда лука ломается, отображалось конда снизу слева зелёным цветом? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #154
|
Вроде как всегда пишеся когда конда меняется |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 17.02.2013 |
![]() Сообщение #155
|
Вот проблема в том что у друга пишется ярким зелёным цветом а у себя я чёто таких строчёк кроме бинтов не замечал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #156
|
а ты чем пользуешся ? вроде на попларе вылезало сообщение насчет конды |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
|
Цитата: Betrazen А как сделать так чтоб когда конда лука ломается, отображалось конда снизу слева зелёным цветом? Докачать ItemID до 100% -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Объясните как тут у вас понять отношения с гуардами . Фармлю ренжов , прибегает какой то черт начинает атачить меня. Затем ваще бежит за мной в ГЗ и там убивает. кричу guard - 0 реакции. чо за дела ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #159
|
Если кричал гостом, то гвард не услышал тебя. Ну и как вариант ты для него был серым. |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
Kosmodance, на тебе висят килы , была такая проблема у Мегамонстра. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:06 |