|
Сообщение #141
|
|
Mitako, хватит троллить. надо определиться с магией, а то так ничего и не сделается как надо. тестируем,а потом пишите конкретные предложения |
|
|
|
|
|
Сообщение #142
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Balrog, Слушай, я писал про дрейн в самом начале, что его скорость при таких эффектах убер. Конечно тебе, который не вылезает в окло и не нажимает атакинг ю. Это тоже самое как ты будешь смотреть бокс по телику и при этом будешь давать советы этим боксерам бугага, как надо и куда бить! Сам побейся для начала. Я никогда не занимался строительством, и ничего в нем не смыслю, но при этом мне совершенно ясно, что когда какая то шарашкина контора выигрывает тендеры, это означает откаты и коррупцию, а в результате строятся замки из песка. Ничего не понимаю в энергосбережении, но при этом мне совершенно ясно, что когда принимается закон о запрете производства и продажи ламп накаливания, это делается вовсе не ради сбережения энергии, а только по той причине, что Чубайс построил огромный завод по производству энергосберегающих ламп. А то, что они стоят в несколько раз дороже и перегорают значительно чаще, мне как потребителю явно не принесет никакого сбережения, а одни расходы. Так и с вами, все ваше нытье не потому, что магия работает криво, а лишь потому, что вы все сидите в одном скайпе и используете одинаковые скрипты для пвп. И эти скрипты не очень хорошо подходят к существующим условиям. Но вместо того, чтобы приспособиться, подправить свои скрипты и без загаживания форума троллячьим дерьмом играть, как все играют, начинаете выдавать свою криворукость за недостатки сервера. |
|
|
|
|
|
Сообщение #143
|
|
Цитата: Mitako сейчас не один игрок, не находишь? Гильдийная приписка у всех одинаковая, поэтому я делаю заключение, что инициатором является один игрок. А опыта, чтобы отличить мнение большинства от чьего то отдельного мнения у меня достаточно. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #144
|
|
никто никакие скрипты не использует. как утомили эти дилетанты и ветряные мельницы. нам плевать какая будет магия, кто умирал, тот так и будет умирать. но доводить шард до абсурда, такое мы позволить не может. какое одно мнение? вы мозги включите, спрогнозируйте нажатия кнопок магии. поставь парализ филд и попробуй из него выйти стрелкой, пусть тебя кто нибудь заатачит. и "о боже оО" стрелка кастуется дольше замаха оружия. |
|
|
|
|
|
Сообщение #145
|
|
Это ваша субъективная оценка. Для меня нет никакого абсурда в правильной таблице, наоборот, она мне кажется логичной. |
|
|
|
|
|
Сообщение #146
|
|
Цитата: Balrog Так и с вами, все ваше нытье не потому, что магия работает криво, а лишь потому, что вы все сидите в одном скайпе и используете одинаковые скрипты для пвп. И эти скрипты не очень хорошо подходят к существующим условиям. Но вместо того, чтобы приспособиться, подправить свои скрипты и без загаживания форума троллячьим дерьмом играть, как все играют, начинаете выдавать свою криворукость за недостатки сервера. Цитата: Ownageactivated Mitako, хватит троллить. надо определиться с магией, а то так ничего и не сделается как надо. тестируем,а потом пишите конкретные предложения а че определяться-то? В моем понимании надо все делать поэтапно. т.е., если уж не возвращать магию, предложили сделать каст стрелки быстрее, реккол медленнее - большинство поддержало. Ну сделай ты так, ведь все сразу начнут тестить и писать свои мысли. Не понравится - подумать над другим предложением, если вылезет другой имба каст - высказаться. После предыдущего изменения магии все (ну ладно, многие) писали о быстром орт риле, но с пометкой, что магия почти идеальна". Никто (Хосе) не учел же этого У Хосе другое понимание - надо все нахер с ног на голову перевернуть. чтоб больше не просили |
|
|
|
|
|
Сообщение #147
|
Balrog, дружище ты не ровняй всех под одну гребенку. Я скрипты свои никому не даю, также иногда юзаю в пвп изиуо, думал может тромоза из-за инжы, буду на чистом клиенте играть под изей. Да все равно те же грабли. |
|
|
|
|
|
Сообщение #148
|
|
Balrog,а ты как эксперт в плане пвп 0. для чего ты сюда вылез мне не понятно, отписать про то что мы ноем? дак не мешай нам ныть, тебя всё устраивает ну вот и определились с конкретным предложением. ускорить стрелку, увеличить рекол. |
|
|
|
|
|
Сообщение #149
|
|
Ownageactivated, поэтому я и задал вопрос по теме, ответа на который, пожалуй, так и не дождусь. Впрочем, как обычно. Никого не интересует как сделать" правильно", каждый давит на то, как ему удобнее. Но ещё раз отмечу, что в нашем случае самая тяжелая "давилка" у меня, а мне удобнее подходить к заклинаниям комплексно. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #150
|
рекол слишком быстрый , бесит прям стрелка медленная не успеваю уйти из-под удара обо всём этом писали , ну мало ли ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #151
|
|
ну два предложения мы всё таки родили, предлагаю на этом прекратить ломание пальцем и переключиться на игру. продолжить тестирование времени кастов, и за пару дней сложим соображения в единый блог и вынесем на голосование. а ответ по теме - я давно заметил, что возня начинается, но конкретной формулы никто не предлагает. соберёмся завтра и покумекаем, а потом разложим с пояснениями почему нам видится так и так. да и нет смысла тянут одеяло в какую то сторону, уж я этим заниматься не буду. у всех одна цель - сделать адекватную магию. чтоб шард не вызывал смех у тех то соображает в пвп. |
|
|
|
|
|
Сообщение #152
|
|
как насчет выделить по одному члену из гильдии и чтоб они "настроили" магию. Нсум, Овганец, Виб (хз как он сейчас в пвп) и там Кулл Баба, чтоли. Пусть они решают. Лично я на них могу положиться. Может еще коо подтянуть, кто в этом сечет |
|
|
|
|
|
Сообщение #153
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Bad Company |
|
|
|
|
|
Сообщение #154
|
Jose Cuervo, еще раз написать? УБРАТЬ ЭТОТ ТЕСТ, ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ КАСТОВ КАК БЫЛО В НОВЫЙ ГОД, НО СКОРОСТЬ МАНА ДРЕЙНУ СДЕЛАТЬ 3 СЕКУНДЫ! Почему так объясняю: когда дрейн не имел такого кпд, а раньше до правки дрейн жрал маны 1-5 у цели, но у кастера мана тратилась значительно больше, т.к это 4-й круг - отсюда вывод даже слепой поймет - КАСТ НЕ БЫЛ В ХОДУ. Кто-то из толпы крикнул ХОСЕ, а че мана дрейн так фигово пашит и стрелка какая-то не реально быстрая! И вот оно чудо, ХОСЕ поправил каст дрейну, теперь его кпд оправдывает свои затраты маны, но вот скорость для такого каста, осталось прежняя, а с учетом его свойств это УБЕР каст, притом, что у нас можно разгонять скорость кастов магией. Затем, после правки ДРЕЙНА, Хосе послушал, лобби ХОЛЕЙ и сделал скорость пульки 1.5 секунды. Т.е пулька всегда была 1 секунда. И этот микс привел к тому, что НЕКОТОРАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ, ничего сделать не может против ДРЕЙНА, т.к их пулька по скорости равна или даже медленней ДРЕЙНА. А ЭТО БРЕД ИЗ БРЕДА. За пульку орали, ХОЛИ, т.к у нас скрипты есть, которые работают по айди и следят за определнными игроками и пашут по журналу, вот и не понравилось, что кто-то сбивает им каст, т.к пулька быстрая! |
|
|
|
|
|
Сообщение #155
|
|
NSum Qualis Eram, я что непонятно как то изъясняюсь? На все эти эксперименты наложено ТАБУ. Единственное изменение на которое вы можете рассчитывать - комплексное замедление или ускорение заклинаний для каждого круга с равными шагами. Про остальное даже не переживайте, я принципиально не изменю подхода, а очень скоро вообще этот вопрос закрою. Буквально на днях допишем базу скиллов, и там будут установлены окончательные и неизменные параметры для всех заклинаний. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #156
|
Balrog, я просто наблюдал как мой согильдиец пытается уже девятую страницу объяснить , почему ортрел жестокий а стрелка медленная. В итоге увидел что люди с одной гильдприпиской считаются за одного , но по чеснаку у нас гипножабы в гильдии нет , сколько людей столько мнений . Поетому решил высказать то, что меня не устраивает . |
|
|
|
|
|
Сообщение #157
|
|
в воздухе сгущаются люли. но при таком раскладе - комплексное ускорение. а там глядишь останутся лишь пвмеры. привести бы статистику доната. пвп: - ? пвм: - ? прозвучала фраза, что шард для пвмеров. |
|
|
|
|
|
Сообщение #158
|
|
Ownageactivated, рекол тогда еще быстрее будет О_о |
|
|
|
|
|
Сообщение #159
|
|
TeHuCHaR PaKeTKa, твой согильдиец пытается объяснить то, чего уже нет, может быть потому на его попытки и не обращают внимания. В самом первом сообщении переписаны все скорости, и там ортрел совсем не две секунды. Получается, что не ортрел жесткий, а тролль=) |
|
|
|
|
Сообщение #160
|
Цитата: Balrog А вам самим не странно, что только от вашей гильдии постоянное нытье происходит? Роуди и на самом деле харизматичная личность, превращает людей в своих падаванов с замутненным мозгом=) Все играют с такой магией, и даже те, кто вас нагибает. Здорово, правда?=)) просто те кому насрать на это видят в этом нытье. и если не можешь предложить свою версию видиния магии, то не надо флудить... Цитата: Ownageactivated ну два предложения мы всё таки родили, предлагаю на этом прекратить ломание пальцем и переключиться на игру. продолжить тестирование времени кастов, и за пару дней сложим соображения в единый блог и вынесем на голосование. позовете когда закончите этот бред... привет афк онлайну. Jose Cuervo, Не ну меня всеж забавляет, попросили за пару кастов подправить, а в итоге было перепахано все и черти пойми как))), если ты говоришь что должны решать мы, т.е. игроки, общим обсуждением т.к. играть НАМ, то зачем ты тогда сделал дефолт предварительно не поинтересовавшись об этом у всех игроков? |
|
|
|
|
| Сейчас: 19 ноября 2025 12:48 |