![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #141
|
Тренер что ты обращаешь на СаЛо внимание,пусть сопит себе под нос!видал я вчера этого лоли все 3 варки бегала в лизарде,когда его товарищи достойно защищали посты! семеро против пятерых было,а почему ваша Лиля не пришла на помощь,пк аймакса??? он в движение был! жетон,виб,рейдер,хопик уважуха :) а СаЛо оно и есть сало!уверен он и отбивал в 10 утра |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #142
|
Полочка полочка -) где твоя инвизка -(( Походу парни снова будут делать ремонт на базе -( Ослик, привет, ты все еще не накопал на мифрил -(( опять в лизорде пришел, и сразу риколь! P.S. Посты в вашем распоряжении. Как обычно бот зайдет в 10 утра -(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #143
|
да куда там ему копать завтра опять нужно сутреца посты отбивать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
Beterok, А мы идём на север, а мы идём на север (С) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #145
|
не все ок...........просто норма.......вот стоит дом у нас как дом...без того что бы чет палить без того что бы там подставы делать калитки открывать...и стоит досих пор.......а если люди носят руны открывают калитки заманивают....то это общесвенный туалет)))))))которым он щас и являеться)))))а то как что собираються на пвп все ньюбы все подсосы)))))А как надо зашишать посты все эти ньюбы подсосы ток орут ..типо ну довайте довай те утром все равно постов не будет............Все равно все возвращаеться .............. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #146
|
Цитата: Beterok а почему ваша Лиля не пришла на помощь,пк аймакса??? он в движение был! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Цитата: iMax ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #148
|
Радужный митинг в поддержку однополых браков) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
))))))))))))))))))))ыыыыыыыыы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #150
|
Jotum, ты их построил ? или они в очередь стоят за получением люлей ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #151
|
Цитата: Silence Jotum, ты их построил ? или они в очередь стоят за получением люлей ? :) они кое-чем другим занимаются, не видишь что-ли?)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #152
|
Цитата: Jotun они кое-чем другим занимаются, не видишь что-ли?)))) Ну да все ждут своей очереди чтоб жетона поиметь. Он же известный любитель групповой любви. |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
|
Forg, Ты так страстно лутить начал, что забыл про хил и сам лёг рядом :) |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Цитата: Parazit Ты так страстно лутить начал, что забыл про хил и сам лёг рядом :) Я не лутал а пол кило бил. Ну удмал что бил. Оказалось что в скрипте автоатаки 1 из Ги недобавлен и бил я его. Пол кило бил меня ну а ты добил. Вобщем фейл мой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #155
|
В ряд стоят как в столовой. Человеческая многоножка? |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
Цитата: iMax В ряд стоят как в столовой. Человеческая многоножка? Намекаешь жетон те толстые страшные тетки что в столовой на раздаче))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
|
М1, вы прям жжете, веселые типы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Forg, Вы видео не писали, кто всё таки калитку оставил открытой? |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
Цитата: Parazit Вы видео не писали, кто всё таки калитку оставил открытой? Честно не знаю даже. Сами заметили случайно. Что там открыто. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #160
|
Цитата: Forg Оказалось что в скрипте автоатаки 1 из Ги недобавлен и бил я его. Писец... Скрипт на автоатаку еще и в пвп ![]() |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 16:51 |