![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #141
|
лишь бы пофармить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #142
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселиться вы умеете :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #143
|
Цитата: Max Power лишь бы пофармить Конечно) У нас же пвм гс =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #144
|
Цитата: Raider С этого момента на сервере будет существовать только одна группа людей которые контролируют посты и все данжи с боссами смелые заявления:) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Цитата: MeRLiN смелые заявления:) Главное чтоб хватило силенок выполнять то что сказано ))) Ну по крайней мере мы будем стараться )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #146
|
да все норма)))дайте просто отдохнуть_)))))я заряжаюсь Энергией ДЖА))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Цитата: RoWdY да все норма)))дайте просто отдохнуть_)))))я заряжаюсь Энергией ДЖА))))))))))) Давай давай)) Возвращайтесь )) |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #149
|
На самом деле у них нету личной жизни не считая правой руки конечно ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
Цитата: FannaTiCk На самом деле у них нету личной жизни не считая правой руки конечно так что отрыватся не от чего Фанатик с каких пор тебя волнует наша личная жизнь?)) Или у тебя планы? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #151
|
Цитата: Raider С этого момента на сервере будет существовать только одна группа людей которые контролируют посты и все данжи с боссами. Не важно какими усилиями и не важно что нужно сделать для этого а у етой групы людей морда не треснит от наприжениэ ? =)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Цитата: Fredrro Starr а у етой групы людей морда не треснит от наприжениэ ? =)))))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #153
|
Цитата: Raider ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #154
|
Столько пафоса,Райдер,ты когда в свой колхозный сартир забегаешь тоже кричишь "Отныне он мой,я его повелитель" Шу,ты так откровенно тут подлизываешь прямо нет слов,сменить 3 гса за неделю-попахивает проституцией =) Хотя у вас на Ураине она сплошь и рядом всегда. А самое забавное Мун,при людно,на маркете,опускал Зиза и ко несколько дней назад называя их тупыми,криворукими,ни на что не способными крестьянами а теперь стучит в грудь и клянется что они про пвпшники =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #155
|
ДА и по факту на 23,08 по Мск постов у вас нет,не нужно потом втирать тут что мы их отбиваем в 5-6 утра когда вы спите =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #156
|
Цитата: Probe ДА и по факту на 23,08 по Мск постов у вас нет,не нужно потом втирать тут что мы их отбиваем в 5-6 утра когда вы спите =) xaxax Head shot =))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #157
|
Цитата: Probe факту на 23,08 райдер с хопиком на майдане -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
Цитата: Probe ДА и по факту на 23,08 по Мск постов у вас нет,не нужно потом втирать тут что мы их отбиваем в 5-6 утра когда вы спите =) Часок по пвмили и хватит с вас на сегодня. Цитата: Muad`Dib райдер с хопиком на майдане -))) Вернулся ёп) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #159
|
Цитата: Probe Шу,ты так откровенно тут подлизываешь прямо нет слов,сменить 3 гса за неделю-попахивает проституцией =) Хотя у вас на Ураине она сплошь и рядом всегда. Проб, откровенно ты сейчас опустился в моих глазах, обосновываю: 1. Последнее наше общение - как дела и рад,что ты появился на этом серваке. 2. Вся твоя агрессия, учитывая, что повода лично тебе не давал -признак твоего подлизывания БК 3. Чаром Партизан чаще меня играет ОлдВисп, у нас вышла ссора Виспа и Зизза, Висп потянул народ в Антарес и записал туда моего арчера, я залогинился через 2 дня и увидел по факту что я в другой гильдии. Соответственно, прореагировав на то, что мы оставили одного Зизза в гильдии файтклаб, я провел переговоры с флавлессами для обьединения. В итоге весь наш состав уже с Зиззом оказался снова вместе. Так что не 3 гильдии, а вместе с ОСНОВНОЙ КОМПАНИЕЙ обьеденились с флавлессами. Что в итоге - нету даже цыфри 2, как был с людьми из первой гильдии так с ними и остался и никого я не бросал. п.с. СОЖРАЛ ЛЫСЫЙ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #160
|
Цитата: Shoo Соответственно, прореагировав на то, что мы оставили одного Зизза в гильдии файтклаб, я провел переговоры с флавлессами для обьединения. В итоге весь наш состав уже с Зиззом оказался снова вместе. Так что не 3 гильдии, а вместе с ОСНОВНОЙ КОМПАНИЕЙ обьеденились с флавлессами. ЩУ ты не забывайся))))))))))))))я не могу читать фуфло и просто как бы не сказать пару слов три гса... Крестьяне фат клаб и фалесы...вас просто добрали))))))))))))))))))))))вы сами собирали компанию в 12 - 15 человек..и вам было интересно и у вас даже было каак то отдельное звание крестьяне и никогда мы не говарили что оо вас дофига мы не идем мы думали))))теперь вас добрали до полноты расшерения Фалесов...и все...чесно ...вы личность потерянная...тк прогнулись под простые силы..объедениться и бегать за бафами...это два разных понимания...прыгания по гсам это проституция))))за 50 кр))т.е ваше цена 50 кр)) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 00:56 |