![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #141
|
вы из бк и у вас куча мультов вы тупо пишите чтобы не давали рассе нормальный плюс.... Хотя Хоссе писал что все рассы будет подгонять под уровни урок...а вы просто своими мультами тут пишите чтобы лещей потом не выхватывать...а самы под шустряк урками....Я вас знаю вы такие так что отдыхайте !ickarus,Цитата: Jose Cuervo hka, ещё раз напомню, что остальные профессии мы усилим до уровня урукхая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Максимум что можно дать чтоб армор стал актуальным это протект на него. И привязать хил к щиту. Ну и чтоб армор работал или с горжеткой или с ожерельем. И этого с головой хватит. |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
Цитата: ickarus вы из бк и у вас куча мультов вы тупо пишите чтобы не давали рассе нормальный плюс.... Хотя Хоссе писал что все рассы будет подгонять под уровни урок...а вы просто своими мультами тут пишите чтобы лещей потом не выхватывать...а самы под шустряк урками....Я вас знаю вы такие так что отдыхайте Вы из сод пишете мультами и поддерживаете друг друга чтобы получить убер клас, чтобы все переморфались в него, чтобы снова по ныть что это убер класс нас убивает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #144
|
Forgs, большего и ненадо |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Forgs, ты вооще читаеш нет что я пишу ? ickarus,моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл вот и щит актуален и арм тоже !!! и пуха тоже...потому что хилл остаётся привязен к мирелю.. ну ты смотри вот урки плащ даёт процент от урона...а щит процент к урону. ! у некра тоже стало 2 плюса...! вот и у нас у паладинов два не значительных плюса...и уже три рассы будут юзать свои армы целиком ! |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
хил и протект на щит и хватит:) |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
грет хилл на полный арм...ну так у урки ожерелье даёт полные хп при полном комплекте... а щит либо процент от урона либо двойной протект |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
Цитата: ickarus хилл на полный арм.. вот это вообще тупизм , его ток недавно убирали с полного арма |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Цитата: ickarus Forgs, ты вооще читаеш нет что я пишу ? ickarus,моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл вот и щит актуален и арм тоже !!! и пуха тоже...потому что хилл остаётся привязен к мирелю.. ну ты смотри вот урки плащ даёт процент от урона...а щит процент к урону. ! у некра тоже стало 2 плюса...! вот и у нас у паладинов два не значительных плюса...и уже три рассы будут юзать свои армы целиком ! Тебе не надоело, возьми сравни что имеет урка и что имеет пал. И ты поймеш что есди добавить твои предложения это будет УБЕР КЛАСС!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
всмысле я имею введи что при полном комплекте срабатывает грет хелл....иногда при минимальном хп... ты читай вообще все сообщения пожалуйста ! |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
ickarus, Править сообщения а потом пытаться дураком другово выставлять не красиво Яж выделил даже) |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
ickarus,моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл Не изменил а поправил....а это было написано на 7 странице ! |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
|
Икарус, не пиши, плиз. Создается плохое впечатление |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Forgs,Вы из сод пишете мультами и поддерживаете друг друга чтобы получить убер клас, чтобы все переморфались в него, чтобы снова по ныть что это убер класс нас убивает. У нас нету мультов дядя....мы играем троём с одного города....и гильд мастер с екб...не кто мультами не играет и кстати если ты заметил мы все разные рассы.... |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
Mitako,Икарус, не пиши, плиз. Создается плохое впечатление а я больше и не буду писать...так как...решается судьба Не именно меня а Война Света(паладина) А вы оба паладина и отрицаете все плюсы которые предлогают... Это создаётся у меня впечатление что либо вы мульты либо вы под разными никами пишите в разные топики под разнами классами... Больше не чего не буду писать...Всевышний наш читает что мы пишем...и сам сделает правильный выбор какой плюс сделать паладину...и вы тоже двое не правацируйте меня на флуд ! |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
Цитата: ickarus Forgs,Вы из сод пишете мультами и поддерживаете друг друга чтобы получить убер клас, чтобы все переморфались в него, чтобы снова по ныть что это убер класс нас убивает. У нас нету мультов дядя....мы играем троём с одного города....и гильд мастер с екб...не кто мультами не играет и кстати если ты заметил мы все разные рассы.... Мне все равно есть у вас мульты или нет. Главное одно то что ты предлагаеш делать нельзя. Если уж расписать чтоб понял. Паладин: 1. Скорость хила 2. Плащь к магии, резисту, реген манны 3. Ожерелье реген ХП + хил в парализе 4. Мирель бьющий ацки по некрам и вампам. 5. Возможность носить все что угодно, не теряя основного И ты хочеш добавить урон и Грит хил с шансом??? 30 проц урона и некр или вамп если не под отжором выпадет сразу. Грит хил с и так ускоренным хилом ересь. Урка: 1.Хил обычный 2.Ожерелье, реген и фул столб по шансу 3.Плащь к магии или к физ защите 4.Молоток бьющий сильно 5.Щит (Херня тупо для молота одеть) 6.Шлем к статам. Не вижу особого оверпавера, увеличь броню палу за счет протекта, убери хил с миреля на щит и они равны. |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
Урон я предлогал в самом начале...потом тема отпала сразу....! ickarus,моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл вот что я предлогаю и не более ! всё не хочу вами общаться даже больше ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #158
|
ickarus, раса пишется с одной буквой "C" грамотей! |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
Цитата: ickarus ickarus,моё мнение от паладина сделать чтобы щит давал какой то процент от урона как у урки плащ... А при полном комплекте паладина(включая амулет и плащ) в рандом случаях при минимальном хп проходило грет хелл вот что я предлогаю и не более ! всё не хочу вами общаться даже больше ... Ну если так хочется, -20 проц на армор что был востребован, и привязку хила на щит. Двойной протект тоже самое бы дал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #160
|
Как понять двойной протект?))) Что это билн ваще может значить?) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:27 |