М 1 , Больше НЕТ !

Гости
Рег. 3.12.2012
17 июня 2013 05:45
Сообщение #141
да и когда забрали, все посты сх в помине ,не было
и в m1,не было. не одного фармера, но зато все посты ) и решили взять фармеров ))) и тут фармеры устроили голосовалку ) :rofl:

не было бы уровней гса , не вопрос купил новый гс и дальше гоняешь отбираешь посты !
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
17 июня 2013 08:42
Сообщение #142
тот кто создавал гс является владельцем, а спеться можно со всеми, смекнув слабости и переоформить
Лейтенант (3862022)15 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
17 июня 2013 09:22
Сообщение #143
Когда Стас ушел я сказал ему что будит мышиный вариант. он меня уверял что такого не будет и за своих людей мол отвечает ! Естественно я не поверил и написал сразу Хосе не помню точную дату но неделю назад точно. Хосе так и так убирай голосование или я удалю в топку всех Гс . Хосе меня проигнорировал . рука у меня не поднялась да и Лепс меня убедил этого не делать мол стаса вернем все норм будет я за ним малость по бегал а потом забил на него вот он сам и вернулся ) CoolBaba на тему чаров ты малость не в курсе могу перечислить ! KissOfDeath Ulquiorra KAMAZ Shen Woo улкеора приобретен был походу когда мы с тобой не общались. все чары с перчатками улька самый заряженный чар. не помню сколько точно где то рублей 30-40 http://www.pvp-alfa.ru/ru-top100-12.html гильдии М1 уже с ренеймом KGB HKBD еще пару не помню точно уж не буду врать http://www.pvp-alfa.ru/ru-top_gs-14.html Так вот на тему альфы ошибка простая не надо дарить было многим чаров и делать главными в гсах. Хотя тут на бесте та же проблема надо было впихнуть 10 мультов и жить нормально для чего же слоты то ) Так что от Хосе многое зависело но игнор с его стороны и моя нерешительность Пффф

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
17 июня 2013 09:32
Сообщение #144
На мой игнор не стоит пенять: я почти две недели не заходил на форум по всем известным причинам.

--------------------
Полковник (18330268)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
17 июня 2013 09:37
Сообщение #145
Вот показательный исход демократического владения ГСом. И в этом примере есть много "за" и "против", но как ни смотри - кто купил, тот и должен быть владельцем. ПВМ набивали другие, но они и пользовались "плюшками " от ГСа и постов. Человек вступая в ГС принимает устав и порядки гильдии, и как бы должен ими руководствоваться. Если не устраивает чтот - никто не держит. Я могла бы согласиться со сложившейся ситуацией, если б ГС ставили совместно. А так - странная политика. Это равносильно тому, что я куплю дом, потом пропишу туда народ, а они потом голосованием сменят владельца. Вобщем.. ситуация оч не красивая.
Все показывают, что они сделали для ГСа, но почему то не пишут о том, что они поимели.
P.S WiB, не расстраивайся, я в своё время наступила на такие же грабли. Сделай выводы. Отношения в игре меняются оч быстро, и те кто были друзьями, в одночасье могут стать злейшими врагами. А зная твои слабые места - опасными врагами. Такой "опыт" конечно мало радости приносит, зато делает тебя сильнее.
12 лет
Trasher
Рег. 24.04.2013
17 июня 2013 09:39
Сообщение #146
Выгнать всех Плееров с гильдии и вернуть Гильст стоун Вибу Владельцу!
Пусть он решает кого брать в нее !

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
17 июня 2013 10:30
Сообщение #147
Zyzz, в очередной раз хотите всё разрулить с помощью грубой силы? Была использована предусмотренная игровая функция, а не какой нибудь баг или взлом, в случае которых мне действительно стоило бы вмешаться. Это вовсе не означает, что сложившуюся ситуацию я одобряю, но и сомнений в предсказуемости такого оборота событий у меня нет. Вы предлагаете защищать права основателя гильдии, но почему то не задумываетесь о правах остальных её членов. Купить и установить гильдстоун может любой игрок, но собрать вокруг себя сплоченный коллектив, вместе с которым добиться развития этой гильдии - более сложный процесс, ведь повышение уровней и получение новых абилок в одиночку практически невозможно. Ни для кого не секрет, что WiB порой перегибал палку, исключая из гильдии людей за малейшее отклонение от установленных им правил, не взирая ни на какие заслуги. А как ещё защитить права этих игроков, кроме предоставления им инструмента голосования, которое призвано сдерживать произвол? В обычных обстоятельствах "переворот" в успешной гильдии практически невозможен, ведь чье либо частное желание заполучить бразды управления должно получить поддержку большинства, а это самое большинство вряд ли одобрит переворот ради чьих то амбиций. Все, кого WiB исключал из гильдии, оказывались не в самом выгодном положении, оставшись без поддержки в окружении враждебных кланов. Все, кто оставался в гильдии вполне обоснованно опасались оказаться в такой же ситуации, т.к. их судьба решалась не на каком либо общем совещании, а по единоличному решению главы. Поэтому для членов гильдии не оставалось иного выбора, кроме как обезопасить себя путем переворота. Уверен, что WiB с его целеустремленностью и твердостью характера при желании добьется ещё больших результатов, а вынесенный из этой истории опыт поможет ему избежать ошибок. В то же время, понимаю эмоциональное состояние и честно сопереживаю, ведь WiB, скорее всего, искренне уверен, что все его решения были направлены на благо гильдии, а этот переворот расценивает не иначе, как предательство людей, которым он доверял.

--------------------
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 июня 2013 10:31
Сообщение #148
Против того, чтоб вернуть гс. Все было сделано игровым путем без бага. Если и убирать эту функцию, то без возврата гс. Виб, как ты там писал? Личность, Обманутая Хулиганом?
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
17 июня 2013 10:32
Сообщение #149
Аха, Вибок, качни новую ГС -)) ты же папь -) чего тебе стоит та -). За что боролся на то и напоролся -))) не получилось да? держать шард -))) рабчики твои взбунтовались -0))
12 лет
Trasher
Рег. 24.04.2013
17 июня 2013 10:34
Сообщение #150
Jose Cuervo,
Это переворот не понятно как случился.... Мультов он набрала или как, 2х человек он выгнал, вообще нечего не понятно как он стали лидером Одзин
12 лет
Trasher
Рег. 24.04.2013
17 июня 2013 10:35
Сообщение #151
Это было все сделано намеряно и очень быстро и не по правилам я уверен.
12 лет
Trasher
Рег. 24.04.2013
17 июня 2013 10:46
Сообщение #152
Я считаю что голосование должно проходить с гильд камня, а не так что каждый может зайти и с таблички проголосовать, что бы отдать голос должны все стоять у гильд камня. А эта реформа произошла не понятно как!
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
17 июня 2013 10:49
Сообщение #153
Цитата: Zyzz
не буду засерать тему

да ты и так засер)))))
вы для никчемны е... я вас в рот

:lol:
Цитата: CoolBaba
Как понять кинули?))) Вы издеваетесь что ли?)))) Они сменили гильд мастера))) И виб от горя сам ушел из гса)

+1
Цитата: Wolverine
Плохо получилось, очень плохо!

да не все нормуль, поржал народ)
Цитата: Rociel Del Mar
Я уверен в том, что ВиБ потерял ГС случайно!

:acute:
Цитата: GanGnamStylE
просто не убрал эту функцию!

он спецом ее оставил вкл...

Или давайте введем голосование кто достоин нюби лука, а у кого он есть ,забрать!) и пофиг на 5к рублей отданных хозяином )))

какие 5к за лук?) у тя глюки...
хотя бы переделать голосовалку !

зачем? сменили ГМ-а, значит фиговый был ГМ...
Цитата: WiB
Так что от Хосе многое зависело но игнор с его стороны и моя нерешительность Пффф

просто твоя нерешительность..., а игнор? это игровой процесс, включая это голосование в гс-е
Цитата: Jose Cuervo
все его решения были направлены на благо гильдии

гильдии?)))))) себя любимого. А ГС был сильным пока там была половина ребят из ГС Flawless

Это переворот не понятно как случился.... Мультов он набрала или как, 2х человек он выгнал, вообще нечего не понятно как он стали лидером Одзин

)))))))))))

)))))))
Младший Сержант (401684)12 лет
Ranger
Рег. 7.05.2013
17 июня 2013 11:29
Сообщение #154
Цитата: BymBym

Это старая русская традиция ))) Вся страна живёт так, и ничё, норм ))) Просто кто-то еще не привык ))))
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
17 июня 2013 11:30
Сообщение #155
Я конечно не фанат вибка , но тут мутноватая история:
1) половина голосовавших мульты лепса одзина и их приспешников насколько я понимаю
2) Пару дней назад Стас хотел продать побыстрее чара , а тут отжал у вибка гс попахивает набиванием цены своему чару ибо гс 15 лвла некисло прибавит цены :D

Вывод попахивает обычным краснодарским разводом :crazy:
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
17 июня 2013 11:35
Сообщение #156
В вашу дискуссию касательно перестановок в ГСе я вмешиваться не буду. Но уважаемый шустрик, предоставьте пожалуйста подтверждения того, что я хотя бы раз за все время игры тут выдвигал предложение о продаже чара.
12 лет
Trasher
Рег. 24.04.2013
17 июня 2013 11:42
Сообщение #157
Ondzin,
не пиши тут, тебя не считают за человека печаль
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
17 июня 2013 11:49
Сообщение #158
Ondzin,
не пиши туту

)))))

Помню как виб веселился когда забанили Нсума, а тут кинули самого, но самое ироничное то, что свои же)))))))))
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
17 июня 2013 11:53
Сообщение #159
Цитата: Ondzin
В вашу дискуссию касательно перестановок в ГСе я вмешиваться не буду. Но уважаемый шустрик, предоставьте пожалуйста подтверждения того, что я хотя бы раз за все время игры тут выдвигал предложение о продаже чара.

Еслиб конфы скайповые писались я бы с радостью кинул , Стас мне то не надо рассказывать я прекрасно знаю что ты рыба еще та :D
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 июня 2013 11:56
Сообщение #160
НУ отголосовали и отголосавали ибо нефиг делать бурду...либо у тебя люди есть чья гс перехзодит во власть ихней .......Пс

Виб ты же вроде из Краснодара?если я не ошибаюсь)ну так иди ты же сильный отними гс силой))а то я помню ты языком своим много за пару лет ворочил какой ты в реале ,так отстаивай свои прова,если ты таков..а если нет не тянешь так ,засунь в жопу язык,ДОНАТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛОМАЕТЬСЯ КАК НИ КРУТИ!рулят руки а не скрипты)))запомни)вот тебя на руках и сделали))есть логика вешей после до которой реально догадаться можно......при тебе воодилась вся эта лабуда с гсом))и при мне))я так же мог лешиться гса но не лешился и досих пор там..и есть доступ к нему когда хочу а знаешь почему потому что деньги это не все)()))))))))))))))))))))))))))))есть люди которые тебе доверят как родному....которым ты даже игрока можешь отдать и ни чего не заберут...а гс это символ объеденения ,а если ты МЫШ то с тобой как с мышью обошлись....все иди пиши заявление на имя хосе)))он в суде рассмотрит)ТОК ПРОПЛАТИТЬ НЕ ЗАБУДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ)

В чем сила бРат,в деньгах брат,У кого много денег тот и сильный,а

Нет сила в правде))))))))))как ни крути))))))))))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 15 сентября 2025 05:48