![]() |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
|
да и когда забрали, все посты сх в помине ,не было и в m1,не было. не одного фармера, но зато все посты ) и решили взять фармеров ))) и тут фармеры устроили голосовалку ) ![]() не было бы уровней гса , не вопрос купил новый гс и дальше гоняешь отбираешь посты ! |
|
|
|
![]() Сообщение #142
|
|
тот кто создавал гс является владельцем, а спеться можно со всеми, смекнув слабости и переоформить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #143
|
Когда Стас ушел я сказал ему что будит мышиный вариант. он меня уверял что такого не будет и за своих людей мол отвечает ! Естественно я не поверил и написал сразу Хосе не помню точную дату но неделю назад точно. Хосе так и так убирай голосование или я удалю в топку всех Гс . Хосе меня проигнорировал . рука у меня не поднялась да и Лепс меня убедил этого не делать мол стаса вернем все норм будет я за ним малость по бегал а потом забил на него вот он сам и вернулся ) CoolBaba на тему чаров ты малость не в курсе могу перечислить ! KissOfDeath Ulquiorra KAMAZ Shen Woo улкеора приобретен был походу когда мы с тобой не общались. все чары с перчатками улька самый заряженный чар. не помню сколько точно где то рублей 30-40 http://www.pvp-alfa.ru/ru-top100-12.html гильдии М1 уже с ренеймом KGB HKBD еще пару не помню точно уж не буду врать http://www.pvp-alfa.ru/ru-top_gs-14.html Так вот на тему альфы ошибка простая не надо дарить было многим чаров и делать главными в гсах. Хотя тут на бесте та же проблема надо было впихнуть 10 мультов и жить нормально для чего же слоты то ) Так что от Хосе многое зависело но игнор с его стороны и моя нерешительность Пффф |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
На мой игнор не стоит пенять: я почти две недели не заходил на форум по всем известным причинам. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #145
|
Вот показательный исход демократического владения ГСом. И в этом примере есть много "за" и "против", но как ни смотри - кто купил, тот и должен быть владельцем. ПВМ набивали другие, но они и пользовались "плюшками " от ГСа и постов. Человек вступая в ГС принимает устав и порядки гильдии, и как бы должен ими руководствоваться. Если не устраивает чтот - никто не держит. Я могла бы согласиться со сложившейся ситуацией, если б ГС ставили совместно. А так - странная политика. Это равносильно тому, что я куплю дом, потом пропишу туда народ, а они потом голосованием сменят владельца. Вобщем.. ситуация оч не красивая. Все показывают, что они сделали для ГСа, но почему то не пишут о том, что они поимели. P.S WiB, не расстраивайся, я в своё время наступила на такие же грабли. Сделай выводы. Отношения в игре меняются оч быстро, и те кто были друзьями, в одночасье могут стать злейшими врагами. А зная твои слабые места - опасными врагами. Такой "опыт" конечно мало радости приносит, зато делает тебя сильнее. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #146
|
Выгнать всех Плееров с гильдии и вернуть Гильст стоун Вибу Владельцу! Пусть он решает кого брать в нее ! |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
|
Zyzz, в очередной раз хотите всё разрулить с помощью грубой силы? Была использована предусмотренная игровая функция, а не какой нибудь баг или взлом, в случае которых мне действительно стоило бы вмешаться. Это вовсе не означает, что сложившуюся ситуацию я одобряю, но и сомнений в предсказуемости такого оборота событий у меня нет. Вы предлагаете защищать права основателя гильдии, но почему то не задумываетесь о правах остальных её членов. Купить и установить гильдстоун может любой игрок, но собрать вокруг себя сплоченный коллектив, вместе с которым добиться развития этой гильдии - более сложный процесс, ведь повышение уровней и получение новых абилок в одиночку практически невозможно. Ни для кого не секрет, что WiB порой перегибал палку, исключая из гильдии людей за малейшее отклонение от установленных им правил, не взирая ни на какие заслуги. А как ещё защитить права этих игроков, кроме предоставления им инструмента голосования, которое призвано сдерживать произвол? В обычных обстоятельствах "переворот" в успешной гильдии практически невозможен, ведь чье либо частное желание заполучить бразды управления должно получить поддержку большинства, а это самое большинство вряд ли одобрит переворот ради чьих то амбиций. Все, кого WiB исключал из гильдии, оказывались не в самом выгодном положении, оставшись без поддержки в окружении враждебных кланов. Все, кто оставался в гильдии вполне обоснованно опасались оказаться в такой же ситуации, т.к. их судьба решалась не на каком либо общем совещании, а по единоличному решению главы. Поэтому для членов гильдии не оставалось иного выбора, кроме как обезопасить себя путем переворота. Уверен, что WiB с его целеустремленностью и твердостью характера при желании добьется ещё больших результатов, а вынесенный из этой истории опыт поможет ему избежать ошибок. В то же время, понимаю эмоциональное состояние и честно сопереживаю, ведь WiB, скорее всего, искренне уверен, что все его решения были направлены на благо гильдии, а этот переворот расценивает не иначе, как предательство людей, которым он доверял. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Против того, чтоб вернуть гс. Все было сделано игровым путем без бага. Если и убирать эту функцию, то без возврата гс. Виб, как ты там писал? Личность, Обманутая Хулиганом? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #149
|
Аха, Вибок, качни новую ГС -)) ты же папь -) чего тебе стоит та -). За что боролся на то и напоролся -))) не получилось да? держать шард -))) рабчики твои взбунтовались -0)) |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
Jose Cuervo, Это переворот не понятно как случился.... Мультов он набрала или как, 2х человек он выгнал, вообще нечего не понятно как он стали лидером Одзин |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
Это было все сделано намеряно и очень быстро и не по правилам я уверен. |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Я считаю что голосование должно проходить с гильд камня, а не так что каждый может зайти и с таблички проголосовать, что бы отдать голос должны все стоять у гильд камня. А эта реформа произошла не понятно как! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #153
|
Цитата: Zyzz не буду засерать тему да ты и так засер))))) Цитата: Zyzz вы для никчемны е... я вас в рот ![]() Цитата: CoolBaba Как понять кинули?))) Вы издеваетесь что ли?)))) Они сменили гильд мастера))) И виб от горя сам ушел из гса) +1 Цитата: Wolverine Плохо получилось, очень плохо! да не все нормуль, поржал народ) Цитата: Rociel Del Mar Я уверен в том, что ВиБ потерял ГС случайно! ![]() Цитата: GanGnamStylE просто не убрал эту функцию! он спецом ее оставил вкл... Цитата: GanGnamStylE Или давайте введем голосование кто достоин нюби лука, а у кого он есть ,забрать!) и пофиг на 5к рублей отданных хозяином ))) какие 5к за лук?) у тя глюки... Цитата: GanGnamStylE хотя бы переделать голосовалку ! зачем? сменили ГМ-а, значит фиговый был ГМ... Цитата: WiB Так что от Хосе многое зависело но игнор с его стороны и моя нерешительность Пффф просто твоя нерешительность..., а игнор? это игровой процесс, включая это голосование в гс-е Цитата: Jose Cuervo все его решения были направлены на благо гильдии гильдии?)))))) себя любимого. А ГС был сильным пока там была половина ребят из ГС Flawless Цитата: Zyzz Это переворот не понятно как случился.... Мультов он набрала или как, 2х человек он выгнал, вообще нечего не понятно как он стали лидером Одзин ))))))))))) Цитата: Zyzz Это было все сделано намеряно и очень быстро и не по правилам я уверен. ))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #154
|
Цитата: BymBym Это было все сделано намеряно и очень быстро и не по правилам я уверен. Это старая русская традиция ))) Вся страна живёт так, и ничё, норм ))) Просто кто-то еще не привык )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #155
|
Я конечно не фанат вибка , но тут мутноватая история: 1) половина голосовавших мульты лепса одзина и их приспешников насколько я понимаю 2) Пару дней назад Стас хотел продать побыстрее чара , а тут отжал у вибка гс попахивает набиванием цены своему чару ибо гс 15 лвла некисло прибавит цены :D Вывод попахивает обычным краснодарским разводом ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #156
|
В вашу дискуссию касательно перестановок в ГСе я вмешиваться не буду. Но уважаемый шустрик, предоставьте пожалуйста подтверждения того, что я хотя бы раз за все время игры тут выдвигал предложение о продаже чара. |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
Ondzin, не пиши тут, тебя не считают за человека печаль |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #158
|
Цитата: Zyzz Ondzin, не пиши туту ))))) Помню как виб веселился когда забанили Нсума, а тут кинули самого, но самое ироничное то, что свои же))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #159
|
Цитата: Ondzin В вашу дискуссию касательно перестановок в ГСе я вмешиваться не буду. Но уважаемый шустрик, предоставьте пожалуйста подтверждения того, что я хотя бы раз за все время игры тут выдвигал предложение о продаже чара. Еслиб конфы скайповые писались я бы с радостью кинул , Стас мне то не надо рассказывать я прекрасно знаю что ты рыба еще та :D |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #160
|
НУ отголосовали и отголосавали ибо нефиг делать бурду...либо у тебя люди есть чья гс перехзодит во власть ихней .......Пс Виб ты же вроде из Краснодара?если я не ошибаюсь)ну так иди ты же сильный отними гс силой))а то я помню ты языком своим много за пару лет ворочил какой ты в реале ,так отстаивай свои прова,если ты таков..а если нет не тянешь так ,засунь в жопу язык,ДОНАТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛОМАЕТЬСЯ КАК НИ КРУТИ!рулят руки а не скрипты)))запомни)вот тебя на руках и сделали))есть логика вешей после до которой реально догадаться можно......при тебе воодилась вся эта лабуда с гсом))и при мне))я так же мог лешиться гса но не лешился и досих пор там..и есть доступ к нему когда хочу а знаешь почему потому что деньги это не все)()))))))))))))))))))))))))))))есть люди которые тебе доверят как родному....которым ты даже игрока можешь отдать и ни чего не заберут...а гс это символ объеденения ,а если ты МЫШ то с тобой как с мышью обошлись....все иди пиши заявление на имя хосе)))он в суде рассмотрит)ТОК ПРОПЛАТИТЬ НЕ ЗАБУДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ) В чем сила бРат,в деньгах брат,У кого много денег тот и сильный,а Нет сила в правде))))))))))как ни крути)))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 05:48 |