![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #141
|
Цитата: ya derzkiy Я тоже думаю , на кой черт пвмерам хил в два раза быстрее , чем пвп классу некру)) Ты мобов выше 6 лвла вобще видел? ты вкурсе что фсы прилетают от некоторых мобов 72-75 хп и лайты по 60 простреливают? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #142
|
Цитата: megamonstr Ты мобов выше 6 лвла вобще видел? ты вкурсе что фсы прилетают от некоторых мобов 72-75 хп и лайты по 60 простреливают? ++++++ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #143
|
Цитата: megamonstr Ты мобов выше 6 лвла вобще видел? ты вкурсе что фсы прилетают от некоторых мобов 72-75 хп и лайты по 60 простреливают? Не сынок это фантастика ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #144
|
Пвмил за некра в дестарде вполне успешно... Без всякого супер хила... Да и раньше же как то справлялись все без быстрого хила) Просто не надо агрить по 5 мобов одновременно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
CoolBaba, Цитата: CoolBaba Пвмил за некра в дестарде вполне успешно... Без всякого супер хила... Да и раньше же как то справлялись все без быстрого хила) Просто не надо агрить по 5 мобов одновременно))) да каких пять мобов? Хреново вы пвмите раз не знаете об этом, я прекрасно понимаю о чем пишу поверь. Так же как когда то говорил, что сбить рекол была возможность и раньше а вы усирались пвмщика не поймать.))) |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
Цитата: megamonstr Хреново вы пвмите раз не знаете об этом, я прекрасно понимаю о чем пишу поверь. Хреново ты пвмиш судя потому что тебя мобы лайтами убивают))) |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Цитата: CoolBaba Хреново ты пвмиш судя потому что тебя мобы лайтами убивают))) А где написано. что они меня лайтами убивают?) Тыкни пжлст, я просто использую хил и бинтики, вот за этим мне и нужен быстрый хил на ренжере/сталкере. Вы же с этого там начали недоумевать, вот вам ответ на ваш вопрос. Речь идет не о нескольких мобах кидающих касты одновремено, а об одном единственном.) Но дальше полемику конечно продолжать без толку, будет так же как про рекол =) |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Цитата: CoolBaba А лемон мне не друг и сейчас... Временное перемирие так сказать))) Выходит ты терпила? Тебя поливали гавном, обещали лицо разбивать в реале, а сейчас ты сквозь свой собачий оскал за ним жопу подтираешь и терпишь, нет...ЖДЕШЬ, как ты сказал |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Цитата: Mitako Выходит ты терпила? Тебя поливали гавном, обещали лицо разбивать в реале, а сейчас ты сквозь свой собачий оскал за ним жопу подтираешь и терпишь, нет...ЖДЕШЬ, как ты сказал Лемон тролит всех кто поддается) А я и сам в тот момент был рад потролица немножко... На данный момент он мне полезен... Завтра может быть будем воевать против друг друга и снова тролица)) У вас с м1 тоже было перемирие:) Значет вы тоже терпилы? Виб в свое время всех говном облил)) И воевать против лемона хотя бы интересно))) Да и лут получше чем с ваших бомжиков) |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
Честно говоря мне еще больше вас жаль после этих слов))) Я лиш развлекаю себя провоцируая таких как ты на тролинг))) А вы выходит воспринимаете в серьез все что происходит в игре и на форуме)) Теперь мне будет вдвойне приятнее с вами поговорить))) Молчанка за троллинг |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
|
Цитата: CoolBaba А я и сам в тот момент был рад потролица немножко... Цитата: CoolBaba Завтра может быть будем воевать против друг друга и снова тролица)) что? ![]() Цитата: CoolBaba У вас с м1 тоже было перемирие:) Значет вы тоже терпилы? у нас не было с ними перемирия и эта тема уже жевана-пережевана Цитата: CoolBaba Честно говоря мне еще больше вас жаль после этих слов))) Я лиш развлекаю себя провоцируая таких как ты на тролинг))) А вы выходит воспринимаете в серьез все что происходит в игре и на форуме)) ты просто втупую съезжаешь, жееееесть не ожидал |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
Цитата: Forg Как помню вы ушли, изза нашего объединения с М1. Слишком много стало противников. Вы умудряетесь тролить сами себя))) Это доставляет мне огромное удовольствие))) Продолжайте в том же духе и мне никогда не станет скучно тут играть))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #153
|
Цитата: CoolBaba Ушли мы потому что стало скучно... Влом рыться на форуме, но где-то есть песня от твоих мемаберов гсы, что если уберут мана дрейну скорость, они уйдут. Так и вышло, а ты остался адин и афкшил -) чуть что прожимал реколку. Цитата: CoolBaba Вы же попрятались по норкам своим... Видимо устали падать))) Норки, мы всегда бегали, бегаем и будем бегать (надо будет, айпи сменю и возьму чара и буду опять со своими бегать, но пока такого не нужно! набор в гс идет и достаточно хороший, народу хватает)Цитата: CoolBaba Когда мы играли ты так не одевался... Сказочник короче... Как и весь ваш гс) -) если посмотреть видос, который я заливал, где якобы нас 8 человек тебя погнали с твоих слов, я как раз там в шрудке туарнамент оверал -) и форс тычкаЦитата: CoolBaba Ох и любите вы сказки сочинять))) А лемон мне не друг и сейчас... Временное перемири так сказать))) Мде тут нечего сказать.Цитата: CoolBaba Вамп лиш временный морф в ожидании буста магов) Не балаболь, взял Драгона, но понял, что хилинг не тащит его, взял вампа, т.к надо буст хп, чтобы атакластить без проблем -))Цитата: CoolBaba Почему урукхаи не жалуются на хил? Причем у них нету ни анти пойзона ни анти рваных ран... Вполне нормально бегают хиляца... Все зависит только от ваших рученок))) У них арм класс дает больше чем у других классов, если одетые на норма бижуху у них реген раз в 7 сек, также накидка дает защиту от физ урона! И прально тут заметили, убивают в основном физ уроном! |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram (надо будет, айпи сменю и возьму чара и буду опять со своими бегать, но пока такого не нужно! набор в гс идет и достаточно хороший, народу хватает) надо! сколько раз уже об этом говорили, что надо! Народу хватает, не хватает Денчиков, аля NSum Qualis Eram |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
Цитата: NSum Qualis Eram Не балаболь, взял Драгона, но понял, что хилинг не тащит его, взял вампа, т.к надо буст хп, чтобы атакластить без проблем -)) Чего ты привязался к этому отжору... Я им даже не пульзуюсь... Бинты в паке лежат но я зыбваю их юзнуть... Мне отжор и не нужен... Я не растроюсь если его уберут... Я уже говорил что морфнул вампа в ожидании маг профессий... А с драгон сталкера ушел потому что нет желания пвмить))) Переоценил себя в этом плане))) Видимо стар для пвма))) На остольные твои замечания ваще не вижу смысла отвечать... Просто зайди и покажи себя... А пока что ты просто балабаол... Таким и останешся навсегда))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #156
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #157
|
Цитата: CoolBaba Я им даже не пульзуюс хахахахахахахахах смешно))))))))))ахаххахаха а что ж я тогда по тебе мирелькой бью как буд то у тебя бинты))))))))))ахахахах вот балабол))))))))))))))))))фуфломет трольььььь сам себя протролить затролить малотролить)аххах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #158
|
Хосе, оставь все как есть у Друидов. Чему я скажу спасибо, так это более дешевому крафту меда и банки морфа. Монков чини, и не более. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #159
|
Цитата: Bumhug Хосе, оставь все как есть у Друидов. Чему я скажу спасибо, так это более дешевому крафту меда и банки морфа.Монков чини, и не более Я думаю что изменения тебя и твоего пвма никак не каснуца))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #160
|
Цитата: HaPkomaH Я думаю что изменения тебя и твоего пвма никак не каснуца))) Я, один хрен, очкую. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:28 |