![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #141
|
Может некоторым стоит прикинутся рыбой и помалкивать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Этот бред с переделыванием баланса туда сюда, до хорошего точно не доведёт! Половина тут пишет какую-то полнейшую х...нь взятую с потолка, и не имея не капли отношения к пвп. На абисе баланс и.тд не трогали с лохматых годов и все там замечательно. А на очкоме идиот пагак, на экспериментировался с пвп и прочими плюхами так, что онлайн теперь подкручивает. Да и если будут меня\резать\переделывать рассы, то хотелось бы, что бы те кто купил морф, могли бесплатно переморфиться в другую профу. Либо вернуть назад 500 кр. |
|
|
|
![]() Сообщение #143
|
|
Крыс если оставлять как есть, удовольствия тоже мало |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
Если сделать 1000 видов оружия с различными свойствами, игроки не будут выбирать из этого разнообразия "на свой вкус", они будут выбирать при любых обстоятельствах самое мощное. Вы забываете, наверное, что этому серверу уже девять с лишним лет, а за это время мы на практике пережили столько различных вариантов реализации, сколько и представить даже сложно. То, к чему пришли сейчас - это, извините меня, не "на отвязаться", а самый оптимальный и жизнеспособный результат многолетних опытов, экспериментов и тысяч часов кропотливой работы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
|
Jose Cuervo, Если бы ты читал мое первое сообщение в этом топе, я написал что оружия очень много , и неправельно сбалансированно, поэтому много ненужного просто валяется в мешках на переплавку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #146
|
Ну Хосе щас все прикольно... Все бегают классовыми пушками, разнообразия ... |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
|
Цитата: TunoK поэтому много ненужного просто валяется в мешках на переплавку. А это и есть его основное предназначение: переплавка для последующего применения в квестах, а для ПвП: классовое, артефакты, руин-ванки. Почему вас это смущает? Название используемых предметов не нравится? Если какое то оружие станет сильнее классового, значит оно попросту займет его место в востребованности, а классовое окажется тем самым трешем для переплавки. Тут как ни крути, а если вы внимательно вчитаетесь в мои доводы, то вопросов у вас вообще не должно остаться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #148
|
Тема не о чем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #149
|
щас будет тема -)) секу поем. |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
|
Muad'Dib, не утруждай себя. Все эти ваши мысли по поводу сопоставимости скорости и урона мне абсолютно не интересны, потому что на практике не существует статичного формата ПвП, где два противника стояли бы друг напротив друга и методично обменивались ударами. В природе существует сохранение замаха, которое любые соотношения сводит к нулю, ориентируясь только на максимальный урон, который возможно выжать из конкретного девайса. Пока сохраняется замах, будет рулить урон, делая скорость бессмысленной. Если замах начнет сбиваться при удалении цели, всё равно ничего не изменится, потому как ударить можно будет только парализованную цель, а значит любой постарается вложить в этот удар максимальный урон. Хотя при сбросе замаха вы вообще друг друга убить не сможете. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
|
Jose Cuervo, Классовое оно для классов, против классов, так ? Общее оно общее, т.е аналог классовому , с немного другой Скоростью и атакой, но не менее. Вопрос почему предмет по картинке разный Крис и викинг к примеру, а бьет одинаково, это не нормально! Есть много не дочетов по балансу, если админу это норм, и игрокам , то я умолкаю, просто высказываю наблюдения. |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
|
Цитата: TunoK Вопрос почему предмет по картинке разный Крис и викинг к примеру, а бьет одинаково, это не нормально! Это нормально! Потому что сейчас ты можешь выбрать тот вид оружия, который тебе внешне нравится. Если изменить соотношение скорости и урона, то... ты не прочитал моих предыдущих сообщений что ли? Вы приходите, уходите, где то чего то нахватаетесь, возвращаетесь, и каждый раз с новыми безумными идеями перевернуть мир. Уже даже я успокоился и наигрался в переворачивание мира, оставьте его в покое, наслаждайтесь стабильностью. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #153
|
TunoK, Цитата: TunoK предмет по картинке разный Крис и викинг к примеру, а бьет одинаково Так и скиллы разные к сворде и фенсингу и обвесы разные, хочшь одевайся к сворде и бегай со свордой и наоборот. |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Jose Cuervo не, ну в некоторых аспектах игры, есть полный маразм. |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
|
Цитата: Muad'Dib ну в некоторых аспектах игры, есть полный маразм Это всего лишь твоя субъективная оценка моего субъективного видения. Но суть в том, что не ты, а я являюсь автором этого сервера, а потому и аспекты здесь все реализованы через мою призму. Ты не можешь на это повлиять, но всегда можешь сделать выбор. Найдешь администратора с более подходящей к твоим критериям призмой - смело к нему на сервер. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
Jose Cuervo lol |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
|
Вопрос о балансе исчерпан. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Jose Cuervo, Ты хороший скриптер, но в пвп нужно тонко мыслить, делать выводы, вводить коррекции. Это тоже самое что к примеру собрался форум АвтоВАЗа, пользователи говорят что за столько лет использовании лады есть такие то причины, надо кпп доработать, хотелось бы дизайн обновить, а руководство отвечает, что вы один из тысячи пользователей, мы столько сделали, во общем менять не чего не будем, все норм! Сейчас пвп свели к битвам на постах. Около моста и все, изберутся толпы. Где оружие и имеет не столь значение сколько толпа. Да для толпы чем мощнее под парализ удар, тем быстрее убьешь. Да я согласен нет битв в городах, особенно 1х1 где заманив в дом, можно было бы крисом заковырять потому что он бьет быстро, быстрее некоторых спелов, таких как парализ. ОтвечцSurgerus, только фенсе бьет с атакой как сворда, по этому этот скилл особо и не важен. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 09:48 |