![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #141
|
20 дексы на плащег - это огонь , я против таких поворотов . 150 дексы можно сделать обкастом и маской к дексе. при 150 дексы стреляет как с пулемёта, куда быстрее ? партизан разгони дексу , сделай 151 , возьми в руки форс лук хотя бы и посмотри с какой скоростью ты будешь пулять |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #142
|
Цитата: Jahzis партизан разгони дексу , сделай 151 , возьми в руки форс лук хотя бы и посмотри с какой скоростью ты будешь пулять Так и делаю палом, застрелю ренжера любого, а это не прально (( я же пал фишка в том, что между 151 и 171 разница не столь велика будет..а столь демажущих арчеров с полторы тыки бздюнькал в их вайоленсе с маской, так 4 сета в банк сложил. Если 1 на 1, то без параля все равно не одной стрелы не успеваешь дать, хоть и с хайда, противник сразу впритык успевает подбежать. А так арчера много не поодеваешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #143
|
Совсем обезумили. Я разогнал своему персонжау 160 дексы и это не предел, можно разогнать и более. А ты предлагаешь что бы у ренжера дексы могло быть под 200? Ряха не треснет? Против. |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
Цитата: Truigig Совсем обезумили. Я разогнал своему персонжау 160 дексы и это не предел, можно разогнать и более. А ты предлагаешь что бы у ренжера дексы могло быть под 200? Ряха не треснет? Против. Не читаете темы! Этот плащ без урона по мобам! Так что ряха не треснет!) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Мне этот топик правительство напоминает. Я теперь депутатов понимаю, когда они кидаются в драку и морды бьют друг-другу)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #146
|
Партизан ты не прав , разница между 150 и 170 дексы ОГРОМНА и ощутима. |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Цитата: Jahzis Партизан ты не прав , разница между 150 и 170 дексы ОГРОМНА и ощутима. Базару ноль, но тогда можно на этот же плащик добавить тактику и арчери в нормальном количестве) Ну чтоб арчер мог одеть железку и при стрельбе с лука был хоть немного лучше всех остальных. Джазис, ну вот скажи, что это вариант?!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #148
|
хохол чтоле? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #149
|
даешь монку +15 магии сверху и +10 к инте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #150
|
Мы тебе обьясняем что в пвп 150 и 170 дексы большая разница , не тупи партизан! |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
Tulkas, Я выше написал, что раз сильно большая разница, то вариант с арчери/тактика на плащ +хил ренжевский без 50%урона... Вот можно будет одеть железо и плащ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #152
|
я не пойму че все до палов доипались то , ему из изменений добавился урон от лайта , в связи с изменением дамага магией , антипараль и прочие плюхи всегда у него были только почемуто никто палами не бегал , дамаг с мириля вырос на 15-20 хп при крите . Щас найдется какой нить урка который раскатает пяток паладинов и все начнут орать что урка имба , пал говно и прочее. Да и не надоело в пустую перемалывать каждый день на форуме темы про баланс , если ответ уже был дан по этому вопросу неоднократно? |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
|
Ренжер в пвп очень даже нормальная профа, Как и Букашек, так и файтов раскладывал им на ура и не только 1в1, и палов и вампов и монков всех ложил без особых усилей и без вашей клоки к дексе как по мне ровные руки светлый ум и умение играть лучше всякого плащика к +20 дексе это последний пост этой бредовой темы! |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
Цитата: Adam Ренжер в пвп очень даже нормальная профа, Как и Букашек, так и файтов раскладывал им на ура и не только 1в1, и палов и вампов и монков всех ложил без особых усилей и без вашей клоки к дексе как по мне ровные руки светлый ум и умение играть лучше всякого плащика к +20 дексе это последний пост этой бредовой темы! Та ну перестань))) Я когда палом врываюсь к тебе в шейм (Shoo) , два вариант - "кал орт пор" или тянешь врямя пока кваны бегут на помощь и другие. Я тебя 1 на 1 и не чувствовал бы как полноценного противника когда я паллом. |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
|
Ты просто не застал меня одетого или я по твоему в ренжер сете с руин арбом должен воевать ? Спиру и форс лук и ты падешь за минут 5 и мне пофигу будет на твой мирель |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #156
|
Цитата: Adam светлый ум видел я как ты разложился у палаток вчера. ГМ ноликов (оооО О оО О) |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
Цитата: Adam Ты просто не застал меня одетого или я по твоему в ренжер сете с руин арбом должен воевать ? Спиру и форс лук и ты падешь за минут 5 и мне пофигу будет на твой мирель С удовольствием схожу на дуель с тобой))) Твой ник на форесте какой был? |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Краш и ренжеры убили, ты вообще лола офни рот тебя в пвп не было, нет и не будет лола. Ник был Moon. |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
Цитата: Adam Ник был Moon. Я так и знал)) Я тебе даже на форесте сообщение писал, чтоб сюда чесал) Приятно воевать со старыми знакомыми) |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
Столько старых знакомых о которых даже не догадываешься. Тогда когда в шейме врывались вдвоем к вам троим - моим ренджаком играл Олд Висп, потом должны были на дуель идти с тобой и джотуном, но вместо тебя пошел дориан. А в подвале с крысами тебя недавно Валиде убил, так это Томи Чонг))))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:42 |