![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #141
|
RoWdY, Так я не понял чем тебе рыцарский турнир не арена то? Выходил бы да показывал свой класс там реколл нельзя делать и 1 на 1 все. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #142
|
Хотя нет , я вспомнил как их гильдия ходила на эти арены , заходили туда вдвоем , выходили в логаут на арене , арена открывалась для других , потом их согильдиец звал нашего на дуэль , он заходил на арену и вы выходили из логаута и убивали нашего втроем , вот и все ваши арены , вы кроме как крысить и подставы мутить ничего не умеете . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #143
|
Цитата: MeRLiN Так я не понял чем тебе рыцарский турнир не арена то? Выходил бы да показывал свой класс там реколл нельзя делать и 1 на 1 все. турниры проходят раз в месяц....что б натаскаться на них надо постояннно пвпшиться....один на один..ты мерлин ни когда не поймешь что такое навык пвп....и как он быстро теряеться когба бегашь в толпе...тк ты привык жать ток пару кастов и все.........и не думать как че сделать...и не говари что ты супер пупер и умешь там все что угодно...ты пвмер...и пал ...иногда бегать на табе....я сколько раз бегал и валил....тебя..причем голым.....вампиром..........и всегда слышал со стороны что я ньюб.....Арена это натаскивания......тестироваться без лута чушь..... тк совсем драгая реакция совсем другой адреналин...........вот так вот....поэтому Арена нужна....нужна пускай там будут мало варок пускай..но арена должна быть() Даже помню что Хосан сам тестил с нами вместе как так ...когда вамп бьет апо мишке критом и умирает сам...он не верил и говарил чушь пока не тестили на арене....показывали))))))))))))))))0и всегда он был уверен в своем !!!!!!!!!!!поэтому Арена покажет как в равных обвесах стандартных живет кто |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
Цитата: Tulkas Хотя нет , я вспомнил как их гильдия ходила на эти арены , заходили туда вдвоем , выходили в логаут на арене , арена открывалась для других , потом их согильдиец звал нашего на дуэль , он заходил на арену и вы выходили из логаута и убивали нашего втроем , вот и все ваши арены , вы кроме как крысить и подставы мутить ничего не умеете . Не знаб про кого я ток помню тебя как ты за мостом дом был и ты там шемился и всегда бегал открыть закрыть калитку дома и ждал когда забегут не помню тебя супер пупер))как и щас.....чесно я ценю врагов но пониамю что с вашим коннектом легко бегать чем с моим.....даже на ровной площадке я буду отставать...и так было всегда............поэтому я так играю..поэтому я любил арену)там не свалит)( |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
|
Цитата: RoWdY и всегда он был уверен в своем В таком случае, с какого перепугу я с вами бы что то тестировал? Послал бы подальше куда, и все дела.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
Цитата: Jose Cuervo В таком случае, с какого перепугу я с вами бы что то тестировал? Послал бы подальше куда, и все дела.) Потому что тебе уже здрали по три темы ...по два раза в лс ...и ты не верил! Я вот не могу понять почему ты всегда отнекиваешь я играю реально вместе с тобой..сколько вот ты держишь шарды столько я тут ..и я все моменты помню как ты то не так сделаешь то сяк но всегда был уверен что не бывает такогО! и бац в ддаил посадил за оскорбления когото там я не помню...а проходимца....потом уже задолбил тебе писать чел забил на игру .............ты пришел через недели две и мы тестили и ты написал да как так ..я не верю...............не может быть поправим! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #147
|
Цитата: RoWdY .ты пвмер...и пал ...иногда бегать на табе....я сколько раз бегал и валил....тебя..причем голым.....вампиром..........и всегда слышал со стороны что я ньюб.. Че за бред ты несешь то я скока играю видел тебя ток на форуме и на маркете редко, тут голый вамп какойто уже пошел... |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
По теме больше сказать нечего, как я понял. Напомню, что с удовольствием рассмотрю ваши идеи по ограничению использования палеров, если они, конечно, будут. Тему закрываю. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |