![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #141
|
Tulkas, паладином чтоль играешь* |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #142
|
Психхххххххххх ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 8.09.2013 |
![]() Сообщение #143
|
правильно подметил Анна София Роб, было бы нормально уменьшить демаг от оружия и магии, тогда бы пвп изменилось в лучшую сторону, а еще бы хорошо если бы сделали возможность самому распределять свой стат-кап. 150, 100, 100 это конечно хорошо, но разнообразие должно какое то быть... ато бегают все как инкубаторные с одинаковыми статами, мало того что паладины.. ну да ладно, посмотрим что подарит нам новый год.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #144
|
Цитата: RAFIK правильно подметил Анна София Роб, было бы нормально уменьшить демаг от оружия и магии, тогда бы пвп изменилось в лучшую сторону, а еще бы хорошо если бы сделали возможность самому распределять свой стат-кап. 150, 100, 100 это конечно хорошо, но разнообразие должно какое то быть... ато бегают все как инкубаторные с одинаковыми статами, мало того что паладины.. ну да ладно, посмотрим что подарит нам новый год.) и все придет к классам от которых хосе старательно уходил) раскидка статов приведет к голожопым магам с книжкой и очередному нытью |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
Jeck, Ты в железе бегаешь клоун, 24 на 7. Зачем ты тут вообще что то пишешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
Anna Sophia Robb, Цитата: Anna Sophia Robb Ты в железе бегаешь клоун, 24 на 7. Зачем ты тут вообще что то пишешь? я бы мог написать как ты, когда неудобный пост попадается. "даже не стал читать твой бред". но я все-таки отвечу. Мне стесняться нечего, когда хочу идти пвп или пвм - одеваюсь в треш, либо кожанка какая-нибудь тролиная бижа +6 +7, либо фулл пал сет и та же самая бижа. я тут пвп мало распробовал, так что от толпы этот треш терять не обидно. в толпе на толпу даже в этом говне не умирал тьфу тьфу тьфу ни разу. а айрон одевается для копания, потому как тогда големы особо не убивают вылезшие. а копание в свою очередь служит единственной цели, набить ресы на докачку бса и тинкера, потому что самому себе приятнее шмотки крафтить чем ходить выпрашивать каждый раз. Я вообще никогда не заявлял что супер папка и на рарах бегаю всех убиваю, но в пвп что-то да понимаю, хотя бы на среднем уровне. А вот оскорбления свои оставь себе. Читаешь раздел анкета и видишь что людям в среднем лет по 25, и встает вопрос, зачем вести себя как школьник, трястись за пиксели, батхертить, изливать потоки слез на форуме? играй как играется. не можешь играть монком - возьми да переморфись. Или попросись в ученики к джазису он тебя научит монком хорошо играть и не хныкать при этом. А для администрации форума хотелось бы обратить внимание на постоянные оскорбления со стороны некоторых участников форума, все у них васи, клоуны и т.д. Может снова вернем форум к стилю визера и яхеля или всё-таки будем как взрослые люди говорить? П.С.ну это я уже не беру во внимание что ты действительно непроходимо тупой, что тебе хосе уже неоднократно ответил что и почему он делает или не делает а ты как бабка старая про своё все талдычишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
Jeck, Иди в железе рейнджеров бей, там про баланс и все такое точно узнаешь. Тебе плевать упадешь ты или нет в своей железке, толку от тебя ноль. |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
Цитата: Anna Sophia Robb Jeck, Иди в железе рейнджеров бей, там про баланс и все такое точно узнаешь. Тебе плевать упадешь ты или нет в своей железке, толку от тебя ноль. ну вот видишь,я тебе обяснил зачем железо и что пвмом не занимаюсь а ты приплел ренжеров и железо. я же говорил что ты непроходимо тупой. Так вот ты лучше сам продолжай инваспорить нубов на ренжерах) кстати можешь объяснить почему меня голого копающего ты не смог убить хотя у меня было по 15 регов на рекол? и заодно расскажи в каких артах ты щеголяешь? я видел на тебе сраный монк с палкой и все) |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Jeck, Я видел тебя только за гз в палатках, или в на маркете в железе. Не в одной варке, не в одном данже, да вообще нигде. Ты маргинал этого шарда, зачем ты тут пишешь о пвп я не понимаю. Иди лучше тинкеринг свой качай клерк офисный. |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
|
Действительно, хватит. Уже настолько достали, что теперь буду вешать молчанки и за "вась", и за "клоунов", и даже за малейшее коверканье ника. Что касается оскорблений, то за малейшее отклонение от ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО тона так же будут молчанки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
Цитата: Anna Sophia Robb Jeck, Я видел тебя только за гз в палатках, или в на маркете в железе. Не в одной варке, не в одном данже, да вообще нигде. Ты маргинал этого шарда, зачем ты тут пишешь о пвп я не понимаю. Иди лучше тинкеринг свой качай клерк офисный. за два месяца на палатках был три раза, в один из них ты меня видел, я тебя даже помню,и тогда я был в вышеуказанном тролле и биже с пал тычкой.кто-то даже помер от нее разок тогда. а на маркете бываю ооочень редко, так что возможно ты что-то путаешь. тинкеринг докачать конечно надо, 90 ведь уже) "Маргинал, маргинальный человек, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей" Интересно какие социальные группы имелись в виду?) п.с так и остались неотвеченными вопросы "кстати можешь объяснить почему меня голого копающего ты не смог убить хотя у меня было по 15 регов на рекол? и заодно расскажи в каких артах ты щеголяешь? я видел на тебе монк с палкой и все)" а это значит что ты только лишь форумный тролль который пропускает неудобные вопросы и в ответ сам городит околесицу какую-то) |
|
|
|
![]() Сообщение #152
|
|
Джек, твой монолог окончен. Сталин начал расстрел. Молчанки полетели в спину. А говорят демократия |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
|
До демократии ещё надо дорасти. А в обществе с первобытно-общинными признаками не может быть никакой демократии по определению.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
|
Вот и в России также, но мы привыкли. Взятки очевидно тоже берете! Бюрократический аппарат работает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #155
|
[3:27:07] Тень -_-: да ### его знает как всегда наc 10 их 4 - 5 мы все умираем все улетает вся ### Тень-Анна. Проблема явно не в монках... Тебя новайс 1х1 в кресты оформит мне так кажется =) |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
|
Probe, 1x1 повоюем& ты то токо в толпе бегаешь со своими 10 друзьями. |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
Цитата: Too Fast for You Сталин начал расстрел. Молчанки полетели в спину. А говорят демократия я бы даже сказал в лицо полетели. и по делу. ты почитай старый форум антареса, где через пост сладенькие, подливы, из попки в ротик и баребухи и т.д. ну я понимаю я тогда в универе учился - смешно было, но щас уже это не кажется таким. наоборот хорошо что Хосе занимается форумом на бесте строже чем на анте. ты представь что пришел новичок на шард. читает форум а тут 10 вась, 15 клоунов , а остальные криворукие упыри, нубы и т.д. прикольно ему тут будет?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #158
|
Молчанка за маты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #159